Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 74 из 102  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Ничего удивительного к сожалению. Я например только пошла учиться в сентябре. Было всего несколько занятий по теории. Вчера сказали, что уже прошло распределение по инструкторами. И ВНИМАНИЕ- вождение может начаться с города, а не автодрома, т.к. у городских инструкторов раньше появляются окошки в расписании, после выпуска групп. Вот как так??? Как можно выпустить на город человека, который даже теории не знает, не говоря о дроме. И это не предположения, двое из группы уже успели покататься.
Никто кстати с Добрыдиным В.В. не занимался на площадке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
Я думала, что после такого перерыва в обучении, меня сначала на автодром отправят, а меня сразу за руль на маршрут :sh_ok: Сказал, что если ездила-невозможно забыть :smile:
Учитывая, что с первым моим инструктором мы ни развороты, ни остановки не отрабатывали, хотя и все свои часы тогда потратила :men: сейчас более менее получается после 5 занятий :rolleyes:
Правда, такой тп ся чувствую на разворотах, потому что вечно забываю, в какую сторону потом ехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Я вчера ГАИ сдала с первого раза :smu:sche_nie: :dan_ser: :dan_ser: .коротко....Учиться пошла в июне в Седан В.Не жалею ни разу.хотя,как все долго выбирала.Но близость теории на Русской к работе-была решающей.Теоря Русская Павел Сергеевич-просто,с юмором,очень понравилось с ним.Помнил всю группу почти по именам :-) приятно было,что позвонил и напомнил,что пора записываться на внутренний экзамен.
Автодром...Некоторых смущает расположение на Змеинке.Мне не мешало нисколько,как бы не ездила:с дома,с работа.Сейчас пустили новые маршруты через Золотой мост-вобще влет долетаешь.автодром новенький,ровненький...Занималась с Вадимом Александровичем приус голубой 114.Ему много-много плюсиков:ооооооочень спокойный,вежливый,тактичный.хотя со змейкой я тупила занятий пять....он не злился никогда.Научил не торопиться и тихим сапом,но правильно все делать.Что не понимала показывала на бумаге,пальцах до сантиметров.Не понять ни реально....На экзамене ооооочень поддерживал также заряжал уверенностью и спокойствием,шел буквально рядом с машиной. Город-Колупаев Андрей Анатольевич :smile: :smile: :co_ol: :co_ol: Хм.на просторах интернета ооочень много отзывов,характеристик о нем.Естественно прочитав все их...поняла,что только ему под силы будет из такого непутевого создания,как я сделать водителя..Взяла его номер и записалась к нему...И понеслось...Я не могу сравнить его ни с кем,просто т.к.с другими не каталась.но и расписывать могу много,но скажу лишь,что быть может он не всем подойдет,все-таки манера учебы у него своеобразное,но то что он творит чудеса-это факт.Скажу сразу:было безумно трудно.Было отчаяние,я очень долго и плохо ориентировалась,соображала,запоминала,маневрировала,косяков море.В общем материал еще тот...Не могла поверить,что будет просветление.Был период,когда я его ненавидела просто,не хотела идти к нему,когда колотило от него,были слезы,промывка мозгов,крики,красивые комплементы в мою сторону,про наказания промолчу...было много всего.И получаться стало далеко не на половине занятий,а лишь недели за 1.5 до ГАИ.и слова Андрея наконец обрели смысл и стало в кайф кататься.Последнию неделю,он как чувствовал это и мы ездили с ним каждый день,не смотря на мою усталость,работу,семью...но это было реальное финальное натаскивание.Это огромная дрессировка.Вместе с тем он никогда не пойдет против тебя.Всегда,садясь в машину он первым делом спрашивал:как дела,устала,и как настроение?....его поддержка на всех этапах экзамена с самого утра очень помогла.Заходя в класс на тестирование,я прочла теплые слова в сообщение и они сиграли свою роль.Тесты,автодром-сдала мигом. При этом организация школы 5+++на экзамене,тебя нигде не бросают. Город:услышала голос инспектора за собой,собралась в кучу и промчалась,в голове постоянно вертелись слова Андрея Анатольевича о том,или ином отрезке маршрута,маневры,накатанные потом,слезами и кровью.И он переживал,я немного поглядывала на него.И когда сделала финальную остановку сердце билось сумашедше,но иструктор был рад за меня,а я была благодарна ему нереально :ro_za: Всем удачи и найти свою школу и инструкора.

За это сообщение автора Barbara поблагодарил: Блонди

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 91 раз
Barbara
спасибо за подробный отзыв. Вчера было первое занятие с Колупаевым. Тяжело ему со мной, вижу. НО!!! Я начинаю с абсолютного нуля, не знала даже, где поворотник включается. После вашего отзыва уверена - научит всему, желание есть, понимание необходимости хотя бы одного авто в семье тоже застсвляет учиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
рукоделочка писал(а) 28 сен 2015, 06:12:
Barbara
спасибо за подробный отзыв. Вчера было первое занятие с Колупаевым. Тяжело ему со мной, вижу. НО!!! Я начинаю с абсолютного нуля, не знала даже, где поворотник включается. После вашего отзыва уверена - научит всему, желание есть, понимание необходимости хотя бы одного авто в семье тоже застсвляет учиться.

Я тоже была абсолютно сырой материал.Абсолютно стерильна
:-) И ему было трудно,и мне.Когда я первый раз села в машину к нему,он спросил:водила ли когда-нибудь?я сказала:нет.На что был очень "позитивный" ответ:плохо,очень плохо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Niwa писал(а):
было море драйва, страха и еще куча эмоций, так как мы с нейбута поехали на русский и там гоняли со скоростью 80 км/час) из косяков - зеркала, поворотники, ехала прямо по линии, виляла из полосы на полосу и очень боялась перекрестков

Niwa
ничесе ты уже гоняешь :sh_ok:
мне инструктор не разрешал больше 50 ехать. Я помню на нейбута разогналась, а он такой " олеся. я разрешал превышать? я еще возмущаться начала, что знаков 20 нету здесь." :-) :ps_ih: А он мне про превышение 50, что боше ехать он не разрешает ученикам.
в субботу муж был на корпе на шаморе, а я чтобы дома не сидеть поехала с младшим на дачу к родителям в Соловей ключ. :ya_hoo_oo: круто.
С окатовой еще за свекровью заехала на котелникова, отвезла ее во вгуэс на работу, и оттуда развернулась выше на развязке и поехали через некрасовскую. На седанке поднялась на низководный мост и мы почти на даче.
Ехала тихонечко 80-90, как только видела что 100, снижала скорость. ':roll:'
Обратно ехали уже по новой трассе через патрокл. Короче я молодец. :smu:sche_nie: :ps_ih: :-)
и ребенок погулял, и мне не скучно было без мужа.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Barbara писал(а) 28 сен 2015, 07:47:
Когда я первый раз села в машину к нему,он спросил:водила ли когда-нибудь?я сказала:нет.На что был очень "позитивный" ответ:плохо,очень плохо...

пипец :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
--------------------------------------------------------
Barbara
Barbara писал(а) 28 сен 2015, 00:32:
Я вчера ГАИ сдала с первого раза

молодчинка, поздравляю !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
Barbara Подобный стиль обучения, у него называется "Обучение под себя" :hi_hi_hi: Главное теперь не загубите приобретенные навыки! Хотя бы не ежедневная, но практика обязательна! Иначе, уже через месяц может появиться страх, и все пойдет на смарку....

A*нн*а писал(а) 27 сен 2015, 12:52:
Никто кстати с Добрыдиным В.В. не занимался на площадке?

Валерий Викторович, классный мужик!! Я считаю, повезло, кто к нему попал! Очень добрый, позитивный и профессиональный!!! Никогда не поднимал голос, если ты уставшая, он тебе скорее настроение поднимет, чем ругать будет! Доходчиво все объясняет, что упражнения получаются с первого раза! На экзаменах дает полную уверенность в себе и огромную поддержку!!! На гаи, до экзамена все расскажет, поможет сориентироваться в столбиках, что запороть упражнение просто нет возможности! Вообщем, клевый мужик! Всегда ходила с огромным удовольствием к нему на занятия!! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Barbara
рукоделочка
shipituha
Спасибо девочки :ro_za: Теперь сплю спокойно, т.к. мои инструктора Добрыдин В. и Колупаев А., значит рано или поздно буду с правами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Девочки, с легкой завистью читаю про то, как вам нравятся Ваши автошколы. Хочу тоже поделиться своим опытом обучения в а/ш АНИК. К сожалению печальным. Может, он кому-то поможет взвесить все плюсы и минусы, прежде, чем выбрать свою школу. До сих пор не знаю, как меня угораздило туда пойти учиться, я ведь перед этим прочитала столько негативных отзывов об этой школе. Но были, конечно, и хорошие отзывы, и офис их находился почти рядом с домом, и муж там учился, правда лет 15 назад, и остался довольным. Вот это все и подкупило. Достоинства, наверное, у них есть, но честно говоря, проучившись там 3 месяца, вспоминается только самое плохое.
Теория: там все было хорошо, преподаватель в офисе на столетии объяснял все понятно.
Автодром: на автодроме дается только 6 часов занятий с инструктором, в течении которых он должен объяснить первоначальные навыки езды на автомобиле и показать, как делаются упражнения. а потом получаешь доступ к самостоятельному вождению. К концу этих занятий мне сказали, что не успели мне показать одно упраженние, без которого я не могу получить доступ, и теперь я должна взять у них дополнительное занятие! Конечно, инструктор, который не показал мне это упражение, выставил все так, что это я была такая непонятливая и он потратил время на то, чтобы объяснять мне другие вещи. Зато, когда мне пришлось у них взять это доп. занятие, другой инструктор мне показал это упражнение за 5 минут! И что, за 6 часов у них не нашлось 5 минут, чтобы мне показать это упражнение? Тупила я, может, первые 2 часа, т.к. никогда раньше за рулем не сидела и не могла сразу понять что к чему. Считаю, что это полностью на совести инструктора, что он не объяснил всю мини-программу, и кажется, что это неспроста... Мне даже не объяснили, что я должна за эти первые занятия что-то конкретное освоить, просто перед фактом поставили, что мне не все упражнения показали, иначе бы я, конечно, спросила с инструктора.
Когда эти 6 часов заканчиваются, дальше катаешься по автодрому одна и отрабатываешь упражнения. Есть только один дежурный инструктор с рацией, который за всеми следит. Связь односторонняя. Выходить из машины нельзя. Если что-то нужно спросить - едешь к этому инструктору, если он не занят с другими, и из окошка начинаешь ему что-то кричать. Или включаешь аварийку и ждешь, когда тебя заметят. В лучшем случае, когда у тебя не получается упражнение, иструктор сам это заметит и в рацию начнет давать нагоняи или спокойно объяснять, как надо (зависит от того, кто дежурит). В последние занятия на автодроме я вообще перестала что-то слышать в рацию, даже когда сама понимала, что упражнение не получилось, т.к. иструкторы были заняты либо беседой друг с другом, либо возились с каким-нибудь сломанным мотоциклом. Т.к. я еще плохо чувствовала габариты, мне было не понятно, заехала ли я носом или задним бампером за стоп-линию или нет, параллельно ли линии я встала на паралленьной парковке. Как я уже писала, из машины выходить нельзя, чтобы посмотреть, а спросить толком не у кого, и редко, кто сам подскажет, т.к. на тебя внимания обращают мало, или вообще не обращают.
Город: Сначала я думала, что это большой плюс, что Аник откатывает маршрут только на НЕйбута, т.к. там будет экзамен, думала хорошо его изучу. В реальности, инструктора откатывают хорошо только малый круг маршрута (Спиридонова, Каплунова, Невельского, часть Кузнецова). Приходилось самой просить инструкторов, чтобы они показали большой круг (Воропаева, Нейбута, Ладыгина, Стрелковую). Оказывается, не всем так повезло, т.к. сдавала внутренний экзамен с женщиной, которая сказала, что этот участок маршрута (большой круг) видит вообще в первый раз, что ни один иструктор с ней там не ездил. Да и покатавшись только по 71 мкр, мне сейчас жаль, что не было занятий на других участках города, т.к. привыкаешь только к особенностям этого района, а как ездить потом самой по городу - не понятно.
Вообще на вождение по городу отводится ОЧЕНЬ мало времени - всего 18 часов, это 12 занятий по 1 часу 20 минут, не смотря на то, что ценник в этой а/ш самый высокий по городу. А в реальности это еще меньше времени, т.к. некоторые инструктора заканчивали урок уже спустя час занятия. Очень мало времени отведено на то, чтобы показать места для остановок и разворотов. Я когда брала дополнительные занятия у сторонних инструкторов, мы с ними успевали отработать гораздо больше остановок и разворотов за гораздо меньшее время. И наконец, про самих инструкторов: каждое занятие они разные, и ты не выбираешь, ездишь с тем, кого тебе поставили (выбрать конечно, можно, но это будет стоить дополнительно 400 руб к каждому занятию). Я сначала думала, что это хорошо, что каждый раз будет разный иструктор, т.к. каждый поделится своим опытом, обратит внимание на какие-то вещи, про которые другой не скажет. Угу. Получалось как в басне про лебедь, рак, и щуку. Один говорит, здесь нужно показать поворотник, другой говорит, здесь не нужно. Один говорит, здесь можно остановиться или развернуться, другой говорит, что здесь лучше этого не делать. Т.к.. каждый раз у них разные ученики, они не видят динамики, прогресса в обучении, не понимают, что нужно конкретному человеку, проосто выдают свою программу, а у каждого инструктора она своя. О тактичности, этике и вежливости, я уже не говорю о психологии обучающегося, некоторые инструктора вообще не слышали. Особенно этим отличаются Поздеева Ольга и Байрамов Константин (на автомате). Хотя некоторым ученикам они наоборот нравятся. Но мы с ними не сошлись, я абсолютно не конфликтный человек и не требую к себе особого внимания, но слушать их надменную, грубую речь мне было невыносимо. Какое уж там обучение, когда думаешь только о том, чтобы урок быстрее закончился. Как назло, мне этих двоих и ставили на занятиях чаще всего. С Поздеевой мне пришлось кататься еще на самом последнем занятии перед экзаменом, ух как она мня вывела своим хамским обращением, меня еще долго от нее трясло. Есть конечно, и хорошие, нормальные инструктора, но мне либо их не ставили, либо катались с ними по одному разу, так что вспомнить особо и не кого. И еще один хам попался мне на автодроме, когда мы сдавали внутренний экзамен, лысый такой, молодой, с бородой. Может, кто в Анкие учился, знает его фамилию? Отчитал меня прямо при всех на автодроме по рации (а рацию слышат все, кто находится в других автомобилях), что я не параллельно линии встала на параллельной парковке, причем в такой надменно-насмешливой форме.
Еще в Анике очень много лишних занятий, вместо которых они могли бы добавить часы на городе. Например, 3 часа мы изучали организацию грузовых и пассажирских перевозок, 3 часа посвятили психологии, где нам рассказывали банальности о 4 психотипах (меланхоликах, холериках и т.д.), как их научить вождению, кратко о том, как развивать внимание на дороге (но это могут и инструктора рассказать), 9 часов была тренажерная подготовка, где к столу был приколочен руль и справа была вмонтирована коробка передач, и за эти 9 часов мы должны были запомнить алгоритм запуска машины (педаль тормоза - передача D - ручной тормоз). Ну еще учились руль крутить. Мне кажется, это все за полчаса бы мог показать инструктор на автодроме. 3 часа было посвящено Законодательству, где много рассказывали о том, какие штрафы за какое нарушение положены (этовсе есть в учебнике и задачнике). Запомнила только то, что нельзя отказываться от медицинского освидетельствования на трезвость/опьянение, и что нельзя при продаже машины в договоре купли-продажи указывать символическую цену. 9 часов у нас было посвящено медицинской помощи, тренировались на специальных манекенах в мединституте. Вот тут мне занятия понравились. Не дай Бог, конечно, чтобы эти знания пригодились, но и они, к сожалению, забываются при отсутствии практики. Светлым пятном у меня всплывает только медкомиссия в Анике, которую проходишь буквально за полчаса, там же у них свой нарколог, так что не нужно ездить в наркодиспансер. Ну и с записью у них нет проблем, все можно решить по телефону.
А вообще в Анике сквозит какое-то неуважительное мнение об учениках, и от преподавателей, и от инструкторов постоянно слышишь какие-то рассказы, шуточки, вывод у которых один - не бывает плохих учителей/инструкторов - бывают только тупые ученики. И ближе к экзамену это ощущение только усиливается, т.к. деньги заплачены, ученикам уже некуда деваться, в а/ш это понимают и уже не обременяют себя заботой о чувствах учащихся.
В общем - целом я не могу ничего хорошего вспомнить, кроме унижения, потерянного времени и денег. На данном этапе я еще не сдала город в Гаи (провалила 2 попытки). Но перевелась в другую школу, чему несказанно рада, где сейчас тренируюсь с хорошим инструктором, с которым я за несколько занятий узнала больше, чем за все обучение в а/ш Аник.
Простите за многобукоффф. Если кратко, то если бы мне пришлось выбирать сейчас автошколу, то я бы обратила внимание на следующие моменты:
1) Сколько часов выделено для поездок на автодроме и в городе
2) Будет ли занятия вести один инструктор или все время разные
3) На каком маршруте проводится обучение, только ли в 71 мкр. или и на других тоже.
4) Есть ли возможность попасть к тому инструктору, к которому хочешь, о котором слышала хорошие отзывы. Или, если нет такой возможности, то можно хотя бы поменять инструктора, если с прежним не нашли общий язык.
5) Месторасположение офиса/автодрома (для меня это сейчас на последнем месте). В офисе проходишь только теорию, а это всего лишь малая часть всего обучения.
Ну или я бы пошла по другом варианту, нашла бы самую дешевую школу, а на разницу в деньгах позанималась бы дополнительно с хорошим инструктором.
P.S. не знаю, как в других школах, но процент сдачи города в ГАИ у Аника не поднимается выше 50%. Так 40-50%. Это у них даже на сайте можно посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, на самом деле учебный маршрут остаточно большой, почему вам этого не хватает?
Цель его - сдать успешно экзамен , отработать все развороты, стоянки и тд. именно на нем, чтобы не накосячить :a_g_a:
из своей крохотной практики скажу, что на других дорогах все тоже самое !!!!! главное смотреть на знаки и особенно внимательно на перекрестках, кто на главной и кому уступить.
вот я живу на чуркине, мне например нафиг не нужен вторяк. Я там вообще не бываю, знакомых у меня там нет. На нейбута тоже самое :ne_vi_del:
Я разворачивалась вообще в других местах и ездила тоже, навыки мне все пригодились :co_ol:
Я когда училась тоже с ужасом думала , а как же я потом буду ездить ? да никак, села и поехала, если надо.
не была еще на эгершельде и в центре. На вторяке не была, только проездом по главной трассе (на зарю которая )
Ездила недавно на Нейбута , по карте посмотрела где нужный дом, слава богу это было на учебном маршруте. я сообразила где хоть примерно. Только прозевала поворот к нему, но это не страшно. На прилегающей территории сделала разворот и усё , вернулась куда мне надо было.
Так что , девочки , все не так страшно. Считаю , что лучше отполировать все навыки для экзамена на учебном маршруте, и не тратить драгоценное время. А на другой дороге успеете еще покататься и почувствовать скорость. это все самО придет и никуда от вас не денется.
Но это только мое мнение, из личного пока еще маленького опыта.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
когда на пересдаче девочка передо мной сдавала третий раз, и не сдала, пригласили на 4 :men: косяк был в том , что она проехала вроде нормально , и в конце ее попросил инспектор остановиться, она остановилась в кармане на автобусной остановке :sh_ok: перепутала говорит от волнения. А технический карман для остановки чуть дальше был. Это на нейбута где первый светофор.
Потом села я и мы с того места поехали.
Вот и непонятно,стоит ли тратить часы на поездки в другие районы.
Но девочка не глупая, все хорошо получалось. Инструктор мой ее хвалил.

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а) 28 сен 2015, 16:51:
других дорогах все тоже самое !!!!!

ну наверное так и есть :smile: я ж тоже говорю с высоты своего малюсенького опыта, да еще и без прав пока. Кататься только по 71 мкр мне уже немного надоело, да и внимание к знакам притупляется, т.к. почти все их знаешь, и не всегда на них смотришь.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Фоминель писал(а) 28 сен 2015, 16:51:
Вот и непонятно,стоит ли тратить часы на поездки в другие районы.

в том то и дело, что косяки чаще бывают от волнения, а не от знания маршрута. Я 2 раза провалилась именно из-за невнимательности и волнения. Инструктор, с которым я сейчас занимаюсь, говорит, что лучше во время обучения покататься в разных местах, рассмотреть разные обстоятельства (ведь на Нейбута нет, например, кругового движения, каких-то очень сложных перекрестков, как в центре, очень интенсивного движения и прочее). Да, этот маршрут именно для того, чтобы наточить знания для экзамена, но не для дальшейшего "плаванья" по дорогам. Но это, конечно, каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Мне вот тоже нейбута приелся уже, поэтому вторяк катаю прямо с удовольствием и даже косяков горааааздо меньше стало. Меня сегодня мой инструктор похвалил, типа натаскалась на включение поворотников))) так приятно, учитывая, что с ними по нейбута были проблемы....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Встану на защиту Аника.
Я там училась в 2013 году и сдала город с 1 раза. Никто на автодроме не хамил, все объясняли доходчиво, претензий нет. Барала доп.занятия, т.к. без этого никак, тем более у меня был перерыв в обучении месяц, т.к. я улетала отдыхать.
Сдавали мы на Нейбута. Я там была от силы раз-два в жизни, занятия я там не брала, каталась только по городскому маршруту Аника - на Эгершльде. Все. Я считаю все зависит от вас. Нужно знать теорию, не волноваться и иметь хотя бы небольшую практику езды по городу (повторюсь, мне хватило минимальных часов в Анике по Эгершельду, больше не брала, на на 2 речке, ни на Нейбута не ездила).
У нас много людей, кто не сдал с первого раза выходили и говорили: Инструктор козел, мент урод и тд..Хотя ошибки были их, и иногда очень глупые! Мы ехали в автобусе взади и наблюдали за ходом экзамена.
Возможно в Анике сейчас поменялись инструктора, все может быть.

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 28 сен 2015, 17:31:
Я считаю все зависит от вас. Нужно знать теорию, не волноваться и иметь хотя бы небольшую практику езды по городу (повторюсь, мне хватило минимальных часов в Анике по Эгершельду, больше не брала, на на 2 речке, ни на Нейбута не ездила).
У нас много людей, кто не сдал с первого раза выходили и говорили: Инструктор козел, мент урод и тд..Хотя ошибки были их, и иногда очень глупые! Мы ехали в автобусе взади и наблюдали за ходом экзамена.

хорошо, что у Вас остались хорошие воспоминания. Я нисколько не обвиняю Аник, инструкторов, инспектора, что я не сдала экзамен, чему-то я уних все-таки научилась. Признаю только свою вину за невнимательность . Но вот их отношение к ученикам, хамство инструкторов, вымогательство... Я читала отзывы и за 2013 год, там люди писали о том же, очень хорошо, что Вы с этим не столкнулись. Там, конечно, не все так плохо и мрачно. Но вот мне так "повезло", и судя по тому, что продолжают писать в отзывах об Анике на разных сайтах, не только мне. А сколько было выделено часов на город, когда Вы учились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa писал(а) 28 сен 2015, 17:18:
Меня сегодня мой инструктор похвалил, типа натаскалась на включение поворотников))) так приятно, учитывая, что с ними по нейбута были проблемы....

это не от этого зависит, а от того что ты действительно натаскалась И это же хорошо. :a_g_a:
Мне вот тоже нейбута приелся уже, поэтому вторяк катаю прямо с удовольствием и даже косяков горааааздо меньше стало.

я тоже ехала с нейбута на чуркин домой с удовольствием, когда была последняя из учеников. (с 18-20).

но я хочу сказать вот про что , катаешься , катаешься, и в один и тот же поворот например или разворот с каждым разом получается вписаться все лучше и лучше, другие моменты тоже самое...поэтому и говорю, лучше на каждом занятии отрабатывать эти моменты, а не просто кататься , лишь бы получить удовольствие.
Оно будет потом, когда одна в машине будешь ехать , вот я например просто кайфую :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
косяков горааааздо меньше стало

опять же от нарабатывания опыта, а не от маршрута. :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Фоминель
не, мне кажется это именно из-за маршрута, вторяк реально легче, на нем легко ориентироваться, знаков 20 всего 3 или 4. Ям не так много. Инструктор вообще добродушный, тактичный и веселый. Кататься с ним сплошной позитив. А по нейбута - именно учеба была, т.е. косяков было море, за каждый разворот были замечания. Возможно это было из-за того, что я интуитивно боялась замечаний инструктора и поэтому совершала косяки. А тут на меня совсем не ругаются, делают замечание просто константируя факт, и тут же рассказывает что надо было сделать, чтобы этого избежать. У меня на первом занятии на вторяке тоже было много косяков, инструктор был другой - Ковальчук. Мировой дядька, с юмором, но за каждый косяк ругал. И Ковальчук и Коваленко (на нейбута) именно учили, постоянно привязывали езду к штрафным баллам, типа вот за это ты получила 5 баллов, экзамен не сдала. Видимо мой нервный организм сопротивлялся такому методу обучения и не был обучаем из-за этого. А со Смирновым у нас нет привязки к экзамену, мы просто катаемся, делаем развороты, он сразу говорит почему тут не надо разворачиваться, а лучше тут. Показывает места для остановок. Говорит как лучше перестраиваться, когда включать поворотники, где как ехать. Благодаря этому косяков стало меньше. Рассказывает истории из водительского опыта. Я сегодня, честно, была готова и 3 и 4 час кататься :-) А и еще мне кажется, что к маршруту на вторяке я отношусь легче, потому как вероятность того, что он попадет на ГАИ мизерная. А по нейбута ездишь и прямо никакого удовольствия, сплошной стресс :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Niwa
Когда будет особенно трудно обучаться, я буду записываться к Смирнову, у него даже на фото глаза добрые :-)

Последний раз редактировалось Khimkita 28 сен 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну а ты можешь с этим инструктором ездить по нейбута ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Barbara
От души поздравляю со сдачей :ro_za: Удачи на дорогах. Очень приятно, когда выходят водители после Колупаева АА. Ведь он учит не только вождению, но и уважению к друг другу на дороге. Поэтому приятно осознавать, что нас стало на одного больше.
Ещё раз примите поздравления :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
shipituha
Что значит "Обучение под себя"? Андрей Анатольевич вас учил под себя? Вы его водитель?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даша , я вообще после первых двух занятий думала что я никчёмная , тупая ученица. Замечаний море. Вроде пытаюсь делать правильно , но нет. Вечно все не так(( и каждый раз Лохмаков мне объяснял, оставливплись , он рисовал и мы разбирали , почему я вылезла на встречку при развороте , почему не вписалась в поворот и тд. Да много чего было.
Тоже говорил , где лучше сразу перестроиться , постоянно проговаривал "мы на главной" , обращал моё внимание , чтобы я пользовалась прииимуществом. Потомучто есть "Любители " учебных машин. ))
За пропущенный поворотник иногда даже и ругал! Зато я сейчас про них на забываю.
А по поводу баллов , это правильно. Ты должна знать из-за чего можно провалить экзамен.
Мне говорил " вон твой 5 баллов пошёл " )) пешеход блин. Ну и тд)))

Последний раз редактировалось Фоминель 28 сен 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 74 из 102  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов