Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2014
Девочки, подскажите во сколько проходит экзамен в гаи по субботам? записалась на субботу, но не уточнила время сдачи теории.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
yulianaDK писал(а) 25 авг 2015, 20:51:
Девочки, подскажите во сколько проходит экзамен в гаи по субботам? записалась на субботу, но не уточнила время сдачи теории.

В 9.00 начинается экзамен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
пришел мой черед написать про Аник.
По договору обучение на механику стоит 52000 (начала учебу в январе). Помимо этого были расходы на медкомиссию и пошлину (1800+2000), плюс экзамены на автодроме и ГИБДД 1400 рублей. Я еще сначала возмутилась, мол, как так, что за ерунда, мне про это никто и словечком не обмолвился! Кстати, об этом никто не знал. Брала допзанятие 1200 руб. И череда пересдач вместе с допзанятиями, всего вышло 8000.
ИТОГО 66400 руб.
К сожалению, я все еще не сдала экзамен, у меня последняя попытка перед тем, как выйдет срок пересдач. В противном случае, придется заново оплачивать экзамены по теории, автодром и город.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Elena_PRO
Niwa
mishelsax
ПРОСТО ЛЕНА
Манюша87
diamino
Девочки, большое спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 24 авг 2015, 21:00:
Если вы имеете в виду пересдачи в ГАИ, то от школы сроки не зависят. Сейчас можно пересдать только через месяц. Пересдачу ведь назначает Гаишник. И это не только в Профи центре. У нас знакомая обучается в другой автошколе и все так же.

Да, верно, назначает гаишник. Но я сдала все внутренние экзамены 25ого апреля, а вышла на гаи только 13 июня! У знакомой тоже были внутренние экзамены, но гаи буквально через неделю. Мне кажется, это зависит от того, что много учащихся в Профи и много не сдают с первых раз. Поэтому очереди все дольше и дольше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Злой Эльф писал(а) 26 авг 2015, 13:28:
Мне кажется, это зависит от того, что много учащихся в Профи и много не сдают с первых раз. Поэтому очереди все дольше и дольше.

это зависит от того сколько мест всего выделено ГИБДД школе в месяц
от этого числа отнимите всех двоечников, что еще в процессе сдачи на любых этапах
и получите количество мест для первички
т.е. например мест всего 500, двоечников 400, соответственно первичка только сто человек, а группы выпускаются регулярно, в итоге снежный ком

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Varenik
Удачи вам :ro_za: пусть эта попытка будет удачной

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: Varenik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Что-то затянула я с отчетом. Исправляюсь. :nez-nayu:

В начале 2014 года я вышла из декрета на свое рабочее место и поняла, что от общественного транспорта я отвыкла напрочь. Ну и начала мониторить информацию по автошколам. Но у мужа график был фиг пойми какой, так что никак я не могла выбрать подходящее время. Так и протянула до июля. К тому времени я уже определилась, что пойду в автошколу "Владивосток", т.к. и офис у них самый ближний, и автодром тут же, в двух шагах. Ну и два из трех маршрутов в этом же районе начинались. За обучение я заплатила 25 000 (скидка за полную оплату - 2000). Еще 2500-3000 отдала за медкомиссию, точно не помню уже. Проходила в Ультраденте + флюшку в Асклепии делала, ну и справки у нарколога и психолога. За 800 рублей купила учебную литературу. И тоже теперь считаю, что зря, не нужна она особо. Если только книжка с правилами.
Еще тысяч 10 000 отдано за доп.часы, внутренний экзамен и пересдачи экзамена в ГИБДД. 2000 - пошлина. Точную цифру я так не подбила, но точно в пределах 40 000 обошлось мне все удовольствие.
Самое большое количество нервов мною было потрачено на инструкторов. Очень я, видимо, придирчивый человек, но прям сложно мне было привыкать к новым людям. На автодроме мне повезло - самый первый инструктор был душка. Следующий на автодроме мне тоже понравился, но когда он меня погнал в город, то после второго занятия я перестала к нему записываться. Очень эмоциональным он мне показался, я таких мужчин не люблю. По крайней мере, в процессе учебы.) Потом я начала кататься по 2 речке. Там инструктор, наоборот, оказался неразговорчивый, но объяснял, в целом, понятно. Часы я откатывала тогда, когда удавалось совместить множество факторов (работа, ребенок, свободные окошки у инструкторов...), так что процесс шел медленно. В октябре я уехала в отпуск на месяц, вернулась на 2 речку к тому же инструктору. Протягиваю книжку водительскую, а он кааак взбеленится - где это вы были месяц целый? Говорю - в отпуск летала. Он - сдавать надо, а не по отпускам кататься. И потом за час вождения он слова толком не сказал, только цокал и руль хватал. После занятия сказал, что "все ОООчень плохо!", хотя ни на одну очевидную ошибку не указал. Больше я к нему не записывалась. Стала осваивать Нейбута. Там я точно знала хорошего инструктора, ожидания подтвердились, этот инструктор - преподаватель от бога. Но и записаться к нему было сложно. Но я приноровилась.) Я открывала на компе две вкладки - одну с Яндекс.Время и одну с расписанием на закрытую еще дату. И как только во вкладке время показывало 20.00, я обновляла страничку с расписанием. Одно-два окошка удавалось забить таким образом.) Пришла зима, а с ней и время внутреннего экзамена. Первый я завалила. Отъездила почти нормально, только на перекрестке немного замешкалась и, вроде, создала помеху грузовику. Но инструктор промолчал. Потом надо было найти место для остановке, а все обочины снегом были завалены. Я нашла парковочное место у бордюра, между другими машинами и радостно в него залезла. Тут-то меня и срезали. Инструктор сказал, что если б я нормально запарковалась, то он бы мне перекресток простил, а так - 8 баллов. Ну пересдача, так пересдача.
А тут автошкола известила всех, что цены меняются с 1 февраля (а пересдача у меня была 31 января). Ну я с перепугу, видать и сдалась в этот раз, чтоб уже по тыще не платить за пересдачи. ::yaz-yk:
Потянулось ожидание экзамена в ГИБДД. Пару раз сходила на доп.занятия, так как считала, что усе знаю :ti_pa: А тут и новые правила сдачи экзамена - на левом руле. А машин с левым рулем в автошколе было - раз-два и обчелся. И народу на них куча. В общем, на экзамене я сдала теорию и автодром с полпинка (в т.ч. и механику), а на городе завалилась из-за поворотников. Пересдача через месяц. Этот месяц я опять искала Своего инструктора, т.к. у того, что меня устраивал, машинка была праворульная еще. Поездила с одним, с другим... Все не то, но выбирать больше было не из чего. Скрипя зубами занималась. Второй раз отъездила весь маршрут, но неудачно запарковалась. инспектор сказал переставить автомобиль, и когда я сдавала задом - создала помеху. 5 баллов, пересдача. В этот раз я на допы забила, так как от них меня трясло больше, чем от экзаменов. На третий раз нас промариновали долгое время, плюс жара, плюс я уже потеряла уверенность в себе, так что за рулем уже плохо соображала и создала уже помеху просто не глядя куда еду... Вышла из машины как в тумане. Ну все, думаю, ни черта у меня не получается, забить уже, что ли? Но тут выяснилось, что у моего инструктора теперь левый руль, ура! Но не пробиться, записи просто не было (потом выяснилось, что это было из-за долгов по зарплате). Обломившись пару раз с записью через личный кабинет, позвонила напрямую инструктору. Договорились с ним на позднее достаточно время. Но тут нормализовалась запись и у меня получилось записаться в нормальное удобное время прямо накануне экзамена. Перед занятием мне инструктор перезвонил и предложил приехать пораньше, так как он был готов потратить свой обед на то, чтоб поднатаскать меня получше. В итоге отзанималась я со спокойной душой, вспомнила все, что знала и умела, набралась уверенности в себе и на следующий день спокойно сдала этот преткновенный экзамен, о чем тут же и сообщила инструктору, который совершенно искренне был за меня рад. :ya_hoo_oo:
В общем, процесс обучения и сдачи занял у меня целый год, за который поменялись планы в связи с экономической ситуацией (доллар вырос, зарплаты не изменились), так что пришлось теперь опять полюбить общественный транспорт. Езжу я редко и очень мне страшно, хотя на дальние расстояния кататься понравилось. Но город - это тихий ужас... Но хоть права в кармане и это радует.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 2 Маджестанатка5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
LexyKo
Поздравляю вас! :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa, спасибо.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
LexyKo
да уж... непросто Вам права достались... Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А скажите, для чего Вам коробка?
Мне кажется коробка только на грузовиках осталась :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b, "шоб была".) Ну я по старой программе училась, так что на коробке нужна было только эстакаду сдать и все. Я научилась вполне себе лихо упражнение выполнять, так почему б не сдать? Тем более, что ничего там особенно сложного. Ну и когда я засомневалась было в целесообразности этого знания, то инструктор мне рассказал следующий вариант развития событий - представьте, что вы на природе с друзьями, прошел ливень, дороги размыло, так что проедет только один джип на механике. И вы - единственный трезвый водитель, а кому-то срочно нужна медицинская помощь, а связь не берет. Вот вы, со своим знанием, и правами без ограничения "только автомат" (на коробке с такими правами вы будете считаться, как будто без прав - машина пойдет на арестплощадку), ситуацию-то и спасете. Мне показалось вполне убедительно, хоть и маловероятно.)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну или вдруг у нас в хозяйстве заведется грузовичок до 2,5 тонн на коробке?) Всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
LexyKo
понятно :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Странно, но не вижу отзывов о школе "Драйв-ДВ", долго выбирала между Седаном и Профи-центром, в итоге увидела новую для себя школу, почитала отзывы, на редкость хорошие, что так же меня удивило ведь такого не бывает))) И пошла туда, не смотря на то, что все знакомые отговаривали и говорили, что нужно учиться в проверенной школе. Вы знаете, учусь почти месяц, нареканий никаких. Мне все нравится, начиная от администратора (я учусь на Острякова) и до преподавателей. Поэтому мой совет, для тех кто сомневается куда пойти, знайте- старая автошкола не значит хорошая) даже не так, новая - не значит , что плохая))) так лучше звучит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
А про досааф никто не знает?как там?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
upelkuchen писал(а) 30 авг 2015, 12:30:
Странно, но не вижу отзывов о школе "Драйв-ДВ", долго выбирала между Седаном и Профи-центром, в итоге увидела новую для себя школу, почитала отзывы, на редкость хорошие, что так же меня удивило ведь такого не бывает))) И пошла туда, не смотря на то, что все знакомые отговаривали и говорили, что нужно учиться в проверенной школе. Вы знаете, учусь почти месяц, нареканий никаких. Мне все нравится, начиная от администратора (я учусь на Острякова) и до преподавателей. Поэтому мой совет, для тех кто сомневается куда пойти, знайте- старая автошкола не значит хорошая) даже не так, новая - не значит , что плохая))) так лучше звучит :smile:

"Драйв-ДВ" - это "дочка" Аника, обе аш первыми получили аккредитацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Darya23
У меня знакомая ищет аш для мужа, говорит, ДОСААФ уже не тот. Не отдаст мужа Туда :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
SlaKEr писал(а) 30 авг 2015, 18:39:
Darya23
У меня знакомая ищет аш для мужа, говорит, ДОСААФ уже не тот. Не отдаст мужа Туда :)

А не знаете в чем причина?сама уже месяц думаю,так и не решила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
SlaKEr писал(а) 30 авг 2015, 18:39:
Darya23

У меня тоже знакомый учится там, подробностей не спрашивала, но все устраивает, нареканий нет.

За это сообщение автора НюНю поблагодарил: Darya23

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
LexyKo писал(а) 28 авг 2015, 09:56:
alensia_b, "шоб была".) Ну я по старой программе училась, так что на коробке нужна было только эстакаду сдать и все. Я научилась вполне себе лихо упражнение выполнять, так почему б не сдать? Тем более, что ничего там особенно сложного. Ну и когда я засомневалась было в целесообразности этого знания, то инструктор мне рассказал следующий вариант развития событий - представьте, что вы на природе с друзьями, прошел ливень, дороги размыло, так что проедет только один джип на механике. И вы - единственный трезвый водитель, а кому-то срочно нужна медицинская помощь, а связь не берет. Вот вы, со своим знанием, и правами без ограничения "только автомат" (на коробке с такими правами вы будете считаться, как будто без прав - машина пойдет на арестплощадку), ситуацию-то и спасете. Мне показалось вполне убедительно, хоть и маловероятно.)

очень даже убедительно :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, а у меня появился вчера свой руль :)))
Моя малышка. Mazda az-wagon. Всера ехала с зеленки и так потом мотались по делам. Я довооооольная как слон.
На стоянке помогал стоянщик. Это жуть что было :)))
Ну почему не учав в аш парковку в реальных условиях. ?!!!!!:(((( Было бы полезно уделить несколько часов.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сложно пока конечно.

За это сообщение автора Фоминель поблагодарил: Varenik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов