Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Antonina Liu
женщина, по моему Донская Раиса Борисовна(на память не особо полагаюсь) . Очень интересная с короткой стрижкой по плечи, черным волосом и голубыми глазами. Три с половиной часа пролетели как миг)))

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Antonina Liu
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки!!!!
Мой муж только что сдал на права!!!!
С первого раза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Учился в Анике
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Niwa
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: мы в шоке до сих пор :-)
нам все говорили, что нереально без денег и блата сдать, муж наслушавшись друзей, тоже меня в этом уверял, и только благодаря ВМ я верила, что наши девочки сдают без блата :smile:
из наших знакомых НИКТО за последние несколько лет не сдал с первого раза, со второго - единицы (даже ездили в свои города Приморья - сдавали по прописке), обычно с 3-4-5 и за деньги :a_g_a:
а все почему? - потому что раздолбайски к этому относились :nez-nayu:
муж мой поставил себе цель, учил билеты, ездил с доп инструктором и вуа ля - в пятницу за правами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарили: 2 teibutiМММаруся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Valensia_b писал(а) 04 авг 2015, 21:11:
Niwa
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: мы в шоке до сих пор :-)
нам все говорили, что нереально без денег и блата сдать, муж наслушавшись друзей, тоже меня в этом уверял, и только благодаря ВМ я верила, что наши девочки сдают без блата :smile:
из наших знакомых НИКТО за последние несколько лет не сдал с первого раза, со второго - единицы (даже ездили в свои города Приморья - сдавали по прописке), обычно с 3-4-5 и за деньги :a_g_a:
а все почему? - потому что раздолбайски к этому относились :nez-nayu:
муж мой поставил себе цель, учил билеты, ездил с доп инструктором и вуа ля - в пятницу за правами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот полностью с вами соглашусь, про раздолбайское отношение к обучению.
Если поставить цель, отнестись со всей серьезностью и грызть этот гранит, то все получится с первого раза. Сама сдала с первого раза.
Поздравляю вас с вашим личным праздником. Удачи на дорогах.

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
факторов много, конечно...
я с первого раза не сдала, потому что 10го декабря ждала на автодроме своей очереди 4 часа на улице. Когда я села в машину, я не чувствовала ни рук ни ног и вообще мало что соображала, въехала в какой то сугроб :-) :nez-nayu:
НО!
Сдать с первого раза РЕАЛЬНО :co_ol: :ya_hoo_oo: это факт :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
МММаруся писал(а) 05 авг 2015, 12:39:
Поздравляю вас с вашим личным праздником. Удачи на дорогах.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Ура!!!!!)В Субботу 08.08 сошлись мои звезды и я сдала,а во вторник буду получать долгожданное в/у. Долгожданное это точно про меня, так как закончила я автошколу еще 3 года назад, но сдать так и не смогла. И вот в этом году заново пройдя мед. комиссию и доплатив госпошлину, записалась в ГАИ на экзамен. Взяв дополнительно часов 8 перед экзамен у частника (думала может так получится) мне удалось пройти теорию и автодром. Город мне опять не дался. На вторую пересдачу я все таки решила позаниматься с инструктором от автошколы. Училась я в Седан-В. И какого было мое удивление, что всего лишь за 3 занятия я получила больше знаний, чем за все откатанные часы раньше.
Так что всем не то, что советую, а рекомендую Андрей Анатольевич инструктор от бога как говорят) Мы именно занимались, а не катались. Тренировали развороты и остановки. Так же и по теории меня погонял. Все грамотно объяснял, рассказал все нюансы дороги. И ни каких поблажек)))
Перед экзаменом я точно понимала, что смогу воспользоваться полученными знаниями. Шла действительно подготовленной. Главное было не торопиться.
Благодаря его занятиям и поддержке этап в получении в.у. пройден))Его контакты могу скинуть в л.с.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2015
Здравствуйте.Хочу написать отзыв об этой школе дабы уберечь людей от проблем. Итак пошла я учиться в автошколу 14 марта 2015 года в автошколу "Эгершельд на ул. Спортивная (филиал). Все началось с курса теории.Сначала мне показалось что все очень даже неплохо. Но если учесть что весь курс прошел за 8 уроков и больше никогда ничего мы не повторяли , то это конечно мало сказать странно. Занятия отменялись и некоторых людей даже не предупреждали о их отмене. По теме "Пользование внешними световыми приборами" вообще было ничего не понятно. Нам сказали только то, что дальним светом нельзя пользоваться в метель, и в итоге пришлось разбираться дома самой ( если есть кому объяснить, то нормально, хотя почему вообще кто то посторонний дложен вам что то объяснять, ведь вы заплатили деньги , и не малые (39000 обучение + гос пошлина 2000+ предоставление машины на экзамены 2500+ фото на документы в автошколу 300+ мед комиссия 2800 Итого: 46600)) . Теорию вели постоянно разные люди, то парень которые сам постоянно ошибался, то его девушка которая вообще работает администратором в этой школе и к обучению никакого отношения не имеет.Ладно с теорией закончили. Автодром. В принципе не могу сказать ничего плохого об инструкторах. Но за все мое обучение у меня их было пятеро и каждый упражнения объяснял по своему, что тоже очень странно. Был у нас инструктор , который мне не попался и это хорошо. Так как это отец одного из работников нашей автошколы ,ему казалось, что ему все дозволенно. он и орал на бедных девочек выехавших первый раз в город и еще говорил , что это он в нормальном тоне разговаривает( страшно подумать как он разговаривает с мальчиками). В свои выходные он приезжал на автодром , ставил свою машину посредине так, что ни упражнение " Параллельная парковка" ни "змейка" ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. Еще хочу учесть что автодром в ужасном состоянии( ямы, лужи и камни). Так же проблемой является то, что автодром на экзамене в ГАИ оказался абсолютно другой. В упражнении "параллельная парковка" появилась проблема, Так как место на автодроме широкое и длинное, а на экзамене оно короче и намного уже. Все мои одногрупники переделывали это упражнение на экзамене. С "городом" не возникло вообще никаких проблем. Единственное что у меня отменилось куча уроков и потом мне их никто не вернул а просто проставили часы. И так ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН. Опять же если бы не моя подруга, я бы вообще не знала когда он будет. Опять половину народа не оповестили. Я сдала с первого раза, а народ которые не сдал, кто то сдавал своими силами, а кому то просто проставили и город и теорию. НЕСПРАВЕДЛИВО, Я СЧИТАЮ. 11 июля прошел внутренний. Я хотела отвезти свои документы в ГАИ сама и зря этого не сделала. МЫ привезли документы в главный офисс, а нам там сказали , что ни наших договоров, ни других документов нет. шли дни и недели. Мне никто не звонил. В итоге прошел почти месяц, мне позвонили и сказали , что может быть, но это еще не точно у меня будет экзамен 6 августа. Как вы понимаете Лето, мне не уехать никуда потому что МОЖЕТ БЫТЬ у меня меня экзамен. Так мне никто и не позвонил, что не удивительно. 6 августа я приехала в ГАИ сдала теорию, далее автодром и город. Сама с первого раза. Но считаю это не заслугой автошколы а только своей заслугой и хороших инструкторов.( отдельно спасибо инструктору Саше и инструктору Валере( который работает в автошколе Сидан В
Но и это еще не все. Оплата гос пошлин тоже не обошлась легко. Автошкола могла бы и объяснить как это делается. В Сбербанке требовали какие то коды, которые одному богу известны. И время получения прав в автошколе тоже дали неверное. Вместо 14.00 я приехала к 9.00 и надомной только посмеялись. Вот такой печальный опыт. Советую за те же деньги идти в другие школы и спокойно учиться. не пол года как я , а три с половиной месяца. И еще у некоторых людей возникли проблемы со справками, о которых они узнали уже на экзамене и естественно были не допущены. АВТОШКОЛА ДОЛЖНА БЫЛА ИХ ПРОВЕРИТЬ. Не знаю какой рейтинг у
этой автошколы и как работает главный офис, но наш филиал не посоветую НИКОМУ. Спасибо за внимание

За это сообщение автора AlinaMixi поблагодарили: 3 Electric_girlhappymotherВсегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
СВЕКОЛКА
поздравляю !!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
МММаруся писал(а) 05 авг 2015, 12:39:
Вот полностью с вами соглашусь, про раздолбайское отношение к обучению.
Если поставить цель, отнестись со всей серьезностью и грызть этот гранит, то все получится

тоже согласна +1000 :a_g_a:
понятно , что лето, море. НО если забить на учебу и надеяться на "удачу", а вдруг повезет...
нет не повезет! Надо учить , заниматься билетами, постоянно их гонять. И серьезно отнестись к учебе в целом.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я тоже первый раз завалила на перекрестке Шепеткова. Не от незнания, а от волнения и растерянности.
Повернула на светофоре направо чтоб на Невельского поехать, с крайней левой полосы :sh_ok: :-)
Ну никогда так не ездила, а на экзамене черт меня занес на эту полосу. А повораивать надо, ничего не оставалось....а перестроиться не успела, думала о том, где найти место для разврота. И пока думала, машина то едет :-) время на раздумья нет.
вот и приехала , и не перестроилась...
и сразу где бетонные блоки(опорная стеночка) инспектор попросил остановиться :cry_ing: я поняла что к чему.
С инструктором потом говорили вечером, он рассказывает "смотрю на тебя и думаю, Олеся куда ты едешь??? что ты творишь???? :sh_ok: :-) :-) :-) :-) :-) но помочь то не может.

Valensia_b писал(а) 05 авг 2015, 12:42:
Сдать с первого раза РЕАЛЬНО это факт

это сложно, но сейчас по себе знаю- главное сосредоточиться и постараться не волноваться.
Во второй раз я так и сделала и все получилось. Набрала 1 балл , проехала просто отлично.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MISS PAFOS
MISS PAFOS писал(а):
подскажите когда надо платить госпошлину перед экзаменов в гаи?

лучше перед всеми экзаменами.
У нас в АШ просили принести квитанции , они их сразу в карточку прикалывали, зато полностью пакет доков готов.
На экзамены только паспорт :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lorain
да в седане.
я вообще сдала 2000 в школу, и 50 р комиссию за оплату. Они сами все сделали.
Потом после экзамена на городе, инспектор мне сказал прийти тогда-то , я спросила какие доки нужны? он проверил тут-же у меня в карточке, говорит пошлина есть, так что только паспорт :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А у меня сегодня было первое занятие на автодроме. Я таааак боялась, а оказалось совсем не больно :-) Девочки, я не понимаю КАК можно одновременно рулить, смотреть по зеркалам и включать поворотники?! Это невозможно! Я все занятие смотрела только на дорогу) инструктор меня хвалил, сделали змейку, сказал хорошо еду. Все удивлялся, типа первый раз, а так все хорошо. В общем мне понравилось))) я такая довольная) Ездила, кстати на приусе)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Я сдала сегодня экзамен в ГАИ с третьего раза, первый раз не сдала - не закрыла дверь, до сих пор не понимаю как меня угораздило) Училась В Анике, всем довольна... там конечно дороговато, но учат хорошо, проблем не было ни с чем.
Подскажите, в субботу за правами приходить к 9 или после обеда, не помню говорили мне или нет? или разницы нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lubhen
поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
у меня так еще очень свеж в памяти этот момент щастья :ya_hoo_oo: :chir_lider:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нам сегодня вечером в три кота надо, хочу у мужа попросить порулить до магазина и обратно :smu:sche_nie:
привыкать-то надо к правому рулю :rolleyes: непривычно до ужаса, все с другой стороны

Сообщение Добавлено:  
Lubhen
поздравляю) а я сегодня снова ездила на автодроме и даже включала поворотники! оказывается, на маленькой скорости это возможно :-) каталась сегодня с Ковальчуком, вот такой дядька :co_ol: все объясняет, ругает и заставляет постоянно выходить из машины поглядеть как припарковалась/подъехала к стоп-линии/заехала в "гараж". В общем сегодня было продуктивнее, чем вчера.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ПРОСТО ЛЕНА
не, по зеркалам я немножко глядю... только совсем чуть-чуть)) просто страшно руки от руля отодрать) а еще у меня проблемка - я или резко торможу или совсем тормоз отпускаю, а надо ехать и придерживать тормоз... вот не получается у меня, видимо надо тренировать такой навык...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
NiwaДа все к вам придет со временем , у всех так было , я когда город катала любимое выражение инструктора было - "Света , нежнее " :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Valensia_b
я второй день мужа катаю, вчера ездили по городу и на русский, сегодня в артем и обратно :ps_ih: в гараж всего 2 раза заезжала, один раз неудачно, паркуется в узких местах сам :ps_ih: мне еще рано

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
как он себя ведет?
я че то нервничаю капец ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Valensia_b
у меня муж терпеливый ттт :-) но конечно он боится, по нему прям видно, что стресс у человека. что в городе что на трассе кричит, ГАЗУ, НАТАША ГАЗУ!!! БРОСЬ ГАЗ!!! :-) если тихо говорит, я его не слышу :no: вчера пытались парковаться возле магазина, я аж употела, нифига у меня так и не получилось.

За это сообщение автора СВЕКОЛКА поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
СВЕКОЛКА
Ой вспомнила ;;-))) ездить я только начала сама тогда, подъезжаю к дому , а там если машина едет навстречу то нужно ее пропускать паркуясь , так как две машины не разъедутся и вот еду я такая полная надежд , что мне никто не встретится на пути и постигает меня неудача , навстречу машина , задом естесвенно парковаться не могу , заезжаю передом , зад торчит на пол дороги и сижу молюсь что машина пролезет, она проезжает , следом еще одна и видимо не захотел он протискиваться , он открывает окно , что то мне начинает говорить , я с перепугу открываю не переднее окно , а заднее , он орет - девушка пропустите , чего раскорячились , я бледная , полумертвая ничего не нашла лучше чем ответить - а я не водитель , водитель ушел :-) :-) :-)

Он тааааак посмотрел на меня и говорит - девушка давайте я вам помогу что ли :-) :ps_ih:

Как вспомню и смех и грех блин
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: СВЕКОЛКА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa писал(а) 13 авг 2015, 17:59:
постоянно выходить из машины поглядеть как припарковалась/подъехала к стоп-линии/заехала в "гараж".

Niwa
:a_g_a: я тоже выходила и не раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 57 раз
make_my_day
Веселая история. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов