Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 50 из 102  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Alёxa
Карту маршрута можно скачать на сайте седана. Там в альбомах были раньше карты с обозначенными знаками)) а вообще да, я тоже считаю, что карта вам вряд ли поможет)) одно дело на карте, другое - на дороге)) удачи вам на экзамене!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, хотела сказать про то ,как идти первой экзамен сдавать ':roll:' ... В пятницу сдавала... В надежде, что мне достанется легкий участок, побежала первая за руль... и не подумала о том, что еще с Клумбы выехать то надо :ps_ih: И вот результат - завалила экзамен, не успев выехать с Клумбы ':roll:' Создала помеху - нос высунула больше, чем надо было, потому как было куча машин и никакой видимости справа не было... Вот и сунулась и сразу 5 баллов :de_vil: Для себя поняла, что первой больше никогда выезжать с Клумбы не буду ...нафиг-нафиг :no: И второй инструктор тоже самое сказал - никогда первой не садись!

Завтра пересдача... Первая не побегу уже. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Amenaza
у нас инструктора спецом припарковали свои машины вдоль дороги как если с клумбы направо ехать, там как раз уширение и очень удобно выезжать, так что инструктору щелбан, пусть правильно машину ставит для учеников :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Elena_PRO писал(а) 23 июн 2015, 11:23:
ак что инструктору щелбан, пусть правильно машину ставит для учеников :-)

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Лучше быть вторым. И не уехали еще далеко, и с клумбы выехали уже.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 270 раз
Девчата, посоветуйте плиз инструктора в профи-центре (71-маршрут и Чуркин, автомат), можно в личку :ro_za:
мне нужен терпеливый, который все комментирует и объясняет по 100 раз :ps_ih:

За это сообщение автора СВЕКОЛКА поблагодарил: Манюша87

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
СВЕКОЛКА
Марат Мамаков.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: СВЕКОЛКА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
СВЕКОЛКА писал(а) 23 июн 2015, 12:51:
в профи-центре (71-маршрут

радько денис

За это сообщение автора Фреза поблагодарил: СВЕКОЛКА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Amenaza писал(а) 23 июн 2015, 11:02:
Девочки, хотела сказать про то ,как идти первой экзамен сдавать ':roll:' ... В пятницу сдавала... В надежде, что мне достанется легкий участок, побежала первая за руль... и не подумала о том, что еще с Клумбы выехать то надо :ps_ih: И вот результат - завалила экзамен, не успев выехать с Клумбы ':roll:' Создала помеху - нос высунула больше, чем надо было, потому как было куча машин и никакой видимости справа не было... Вот и сунулась и сразу 5 баллов :de_vil: Для себя поняла, что первой больше никогда выезжать с Клумбы не буду ...нафиг-нафиг :no: И второй инструктор тоже самое сказал - никогда первой не садись!

Вы с какой АШ учились, сколько ждали пересдачи в ГАИ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Автошкола Владивосток это какой то ужас!!!! Не рекомендую. На занятия записаться не возможно, очередь, приходится идти и вымаливать что бы звписали, часто отменяют вождение. Инструктора хамят. Я в шоке от этой автошколы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Лебедушка 81 писал(а) 23 июн 2015, 16:06:
Автошкола Владивосток это какой то ужас!!!!

Это не просто ужас, это словами не описать! Месяц невозможно записаться на вождение совершенно. В 20-01 уже вся следующая неделя занята! Вот как это?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 57 раз
СВЕКОЛКА
Кондратенко Игорь, Бондарович Сергей. Вот :co_ol: такие инструктора. Сама у них обучалась.

За это сообщение автора кислая поблагодарил: СВЕКОЛКА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Spoonbait писал(а) 23 июн 2015, 15:56:
Amenaza писал(а) 23 июн 2015, 11:02:

Вы с какой АШ учились, сколько ждали пересдачи в ГАИ?

Я еще не на ГАИ... внутренний завалила :ps_ih: учусь в Драйв-ДВ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А, вот еще про ужас:
я когда собиралась повторно идти пересдавать экзамен, искала инструктора. И чисто случайно наткнулась в инсте на вроде бы по отзывам неплохого, приус, левый руль, все как надо. Позвонила ему, цена занятия меня устроила. Договорилась с ним, что сьезжу в ГАИ, в автошколу и запишусь на экзамен, а потом с ним откатаю занятия. Сказано мне было, что он с ДОСААФ.
Я, значит, поехала в ГАИ, записалась на 21 апреля на экзамен (дело было в конце марта) и, как и договаривались, звоню в автошколу узнать, когда к ним можно приехать заключить договор. И тут по телефону мне в грубой форме говорят, что я ваще полная ТП, записалась неизвестно куда и зачем, ибо, как оказалось у ДОСААФ две АШ (ВОТШ и УСЦ), они - УСЦ, и с какой я записалась - неизвестно. Ладно... благодаря одному из пользователей вм, палочке-выручалочке :ro_za: , я узнала, что меня записали с ВОТШ ДОСААФ, а не с УСЦ, как мне нужно. Съездила еще раз в ГАИ и переложила доки на УСЦ, которые должны были сдавать 30 апреля.
Звоню в УСЦ, говорю я разобралась с доками, когда приехать заключать договор? На что мне опять в форме общения "сельпо" говорят, что я глупое создание несу черти че, ибо они еще не в курсе, какого числа выводят группу на ГАИ. После моих многократных попыток внести в их головы дату 30 апреля, они согласились, чтобы я на следующий день приехала к ним и заключила договор.
Окай... приезжаю на следующий день туда, а мне с порога типа: "Вы че сюда приехали, мы группы не набираем, у нас хватает". Я уже начинаю закипать... в итоге, поругались немножко, заключила договор, оплатила, уехала.
Тут настал черед инстуктора меня радовать.
Когда мы общались с ним по телефону, времени для занятий у него было вагон, а-ля "не переживай, все успеем". Первое занятие на дроме мне назначили чуть больше чем через неделю. Приезжаю я на дром (а надо сказать, что живу я на Эгере, дром на Столетии, за Максимом - ближний свет, в общем). Подхожу к автодрому, навстречу мне выходит инструктор и объявляет, что занятия не будет, потому что до меня девочка на его машине сильно врезалась в другую учебную машину, ДТП на автодроме, причем нехилое. Говорю, а что, позвонить и предупредить нельзя было, чтобы я не ехала? он типа да замотался, не до этого было, позвоните мне вечером, назначим новое время.
Звоню вечером, он мне назначает занятие ровно через неделю... проходит эта неделя. До экзамена остается меньше трех недель. Собираюсь на дром. И уже выходя из дома думаю: дай, позвоню, мало ли... На что инструктор мне говорит, что занятия не будет, машина в ремонте, он ее не починил, звоните вечером. На мой вопрос, почему он не предупредил, он опять был занят.
Звоню мужу, говорю так и так, творится какая-то жесть. Он меня посылает в АШ за документами и деньгами. Еду... приезжаю туда, там все типа в шоке, как же так, ай-яй-яй, что за безответственный инструктор... пытаются другого предложить, а у них там их всего два :sh_ok: я говорю, спасибо, не надо. Забираю доки и ухожу...
Иду на остановку, звонит мне инструктор этот и начинает меня каким-то омном поливать, типа что за ересь я про него нанесла, я же прекрасно знала, что машина в ремонте и все в таком духе... неблагодарная ученица... когда я ему пыталась объяснить ситуацию, как она выглядела с моей стороны, он просто бросил трубку :ps_ih:

По итогу, я в третий раз поехала в ГАИ, доки перекладывать не пришлось, ибо Аник сдавал 30 апреля, и за 2 недели в Анике отлично меня научили ездить :co_ol: Экзамен с 1 раза сдан. Без всяких разборок, поломок и тому подобное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
Птица щщастья
вот уж точно где жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Лебедушка 81 писал(а) 23 июн 2015, 16:06:
Автошкола Владивосток это какой то ужас!!!! Не рекомендую. На занятия записаться не возможно, очередь, приходится идти и вымаливать что бы звписали, часто отменяют вождение. Инструктора хамят. Я в шоке от этой автошколы.

Оооо, это песТня, а не автошкола. Хотя я приловчилась со временем записываться на вождение, да и с инструкторами мне везло, было несколько действительно толковых и очень доброжелательных, я к одному так хаму попала, больше не записывалась. Когда после внутреннего поняла, что первичная сдача в ГАИ светит только через 1,5 мес., забрала документы и сдавала с другой АШ. Сдала с первого раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Сейчас во Владивостоке вообще невозможно записаться на вождение, в 20.00 расписание открывается забитое на 100%. Поеду, чувствую, караулить нужного инструктора на точке, с ним как-то решать вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
AlёxaА вы в седане ?
У меня получается 26 теория внутр. В пятницу уже.
27 автодром
28 внутр город
И при супер раскладе 4 июля ГАИ ))))

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
СВЕКОЛКА писал(а) 23 июн 2015, 12:51:
Девчата, посоветуйте плиз инструктора в профи-центре (71-маршрут и Чуркин, автомат), можно в личку :ro_za:
мне нужен терпеливый, который все комментирует и объясняет по 100 раз :ps_ih:

Чуркин-Захаров,71мкр-Коваленко

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лебедушка 81
Спасибо за отзыв у подруги муж собрался идти туда учиться,буду отговаривать :-)

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: СВЕКОЛКА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки подскажите пожалуйста. В ГАИ когда на теории , там вопросы в случайном порядке или как в бумажном варианте? Если билет, то все 20 вопросов именно этого билета ?

В ГАИ электронные билеты ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 50 из 102  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов