Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 42 из 102  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Птица щщастья писал(а) 03 июн 2015, 11:08:
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 10:53:
У меня были такие моменты,когда я думала пойти и купить права или вообще не мое это и дальше не бороться

У меня тоже были такие моменты. Я даже денег накопила. А потом пошла и купила шубу себе :-) А на права сдала.

:-) :-) :-)
Супер! Шуба перевесила на весах :co_ol:
Вы молодец, что не купили.
Я тоже хотела купить, :smu:sche_nie: потому как не любою учиться, для меня это ад. Тоже деньги копила, накопила, отдала, не получилось купить, и Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА :ya_hoo_oo: Потому как купить водить нельзя.
Я долго маниторила нэт, Владмаму прежде чем сделать выбор. И мой выбор оказался верным. Мне попалась хорошая школа и отличный инструктор. Научил всему, вложил в меня столько, что через край.
Я очень рада, что оказалась в нужное время в нужном месте.
Теперь я с правами заработанными своим горбом, потом, кровью. Достойно вожу авто и горжусь своим вождением.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Птица щщастья писал(а) 03 июн 2015, 11:08:
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 10:53:
У меня были такие моменты,когда я думала пойти и купить права или вообще не мое это и дальше не бороться

У меня тоже были такие моменты. Я даже денег накопила. А потом пошла и купила шубу себе :-) А на права сдала.

Мне предлагали за деньги сдать город,но сумма была большая и я пошла сама,и правильно сделала :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я вчера с мужем с гостей до дома ехала самааа :-) как же нелегко переучиваться на правый руль,2 раза вместо поворотника включала дворники :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Манюша87
какая сумма?

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Птица щщастья
20ч автодрома и 30ч города

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Lorain писал(а) 03 июн 2015, 11:27:
Не слушайте никого,вы не одна с таким мнением о Профи.У меня подруга(я на полном серьезе говорю)самый умный, ответственный человек на свете,самый исполнительный и внимательный-пятнадцать!!!!!! раз сдавала внутренний город(говорит когда,наезжала на песочек и грязь вдоль дороги-ей говорили что она наехала на препятствие и следовательно не сдала).Говорит денег отдала столько за все пересдачи,что дешевле было бы купить.У неё осталось очень негативное впечатление от Профи.

Наверное, и вы с ней вместе ездили и сдавали, раз так уверенно говорите))
Когда уверен в своих силах и считаешь, что тебя валят, то можно попросить второго инструктора или преподавателя быть в одной машине на сдаче, чтобы исключить такой момент.
Нет, ну конечно же можно говорить, что и преподаватели не учат, и инструктора не объясняют, и на экзаменах валят, и руль-левый! а я ведь самый внимательный и ответственный :smile:
Причем, такие случаи были, что сидело два инструктора и принимали экзамен.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В общем, я не хочу кого-то обвинять, я ведь и сама не присутствовала с вами на сдачах, просто странно читать такой отзыв, где ну прям все плохо!
Быть такого не может. Кунст - замечательный инструктор, лично с ним занималась.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Lorain
Я с 6го раза сдала внутренний экзамен в профи.3 раза автодром и 3 раза город и я знаю,что это были мои и только мои косяки,никто не валил меня,но и поблажек не было.и я рада этим пересдачам,хоть и денег отдала тоже немало,это опыт.он пригодился на экзамене в гаи.мне понравилось учиться в Профи,не увидела вообще никаких сложностей ни с записью,ни с экзаменами

Сообщение Добавлено:  
Козюля
У вас все закончилось. Вы счастливая обладательница В/У и это самое главное. Достались вам права тяжелым трудом и не легкими испытаниями.
Просто в Профи вы были не в нужном месте и не в то время, а в Седане оказалось все ваше.
Не обращайте внимание на нападки. Вы своим отзывом рассказали свою историю, свой путь от и до, вы имеете на это право.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Козюля
Молодец! Я бы если сразу бы не добила свое обучение, не знаю, смогла бы вернуться. Я вот не смогла убедить свою коллегу вернуться. Поддержка поддержкой, но, видимо, собственное желание все равно должно быть. Удачи на дорогах! Счастливых поездок вам и вашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Манюша87 писал(а) 03 июн 2015, 12:04:
Я вчера с мужем с гостей до дома ехала самааа как же нелегко переучиваться на правый руль,2 раза вместо поворотника включала дворники

Я по городу боюсь пока. За городом до Кипарисово и до Уссурийска уже несколько раз ездила. Едешь себе по правой полосе 80 км и не мешаешь никому. А в городе паника у меня. Пару раз от дома до Самбери (5 минут езды) каталась, но там не страшно. А с Зари до Гипермаркета как-то проехала - чуть не поседела нафиг :ps_ih: Надо мне как-то преодолевать себя.
Манюша87 писал(а) 03 июн 2015, 12:06:
20ч автодрома и 30ч города

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
колбаска
Спасибо!
Манюша87
Злой Эльф

Девочки,возможно у вас не было проблем,но еще раз повторяю,у меня маленький ребенок,все родственники в Питере ,муж военный,которого то и дело нет,в Профи очень неудобно с записью,мне было не удобно ездить далеко,а чтоб записаться в нужное место на левый руль,надо было сидеть и караулить эту дебильную запись,как итог,то с одним,то с другим и ни о чем...В седане,можно созвониться с инструктором и выбирать удобное время и место,да много всего!
И о да,я была знакома с девушкой,которую так пытались завалить,не с потолка беру информацию,у каждого свой опыт,у меня он такой,я сделала вывод,если у вас куча свободного времени,денег и нервов,то смело можно идти в Профи,если со временем напряженно,то у вас будут проблемы....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lorain
Спасибо,теперь я в себе уверенна,потому что у меня были,не смотря ни на что,лучшие учителя!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Птица щщастья
Я хочу поехать на русский и там по прямой привыкать к правому рулю,а то с перестроением прям беда :-) а так я считаю надо сажиться и ехать ехать,страх перебарывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
КозюляОчень хороший отзыв. Думаю он многим поможет в выборе АШ и инструкторе.
Удачи на дорогах !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Девочки спасибо вам за ваши отзывы. Хотела идти в профи рядом с домом, теперь подумаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
КОЗЮЛЯ
Я вас от всей души поздравляю с тем, что вы, наконец-то, своим упорством и трудом довели дело до конца. И "сделали" со своим инструктором тех, кто купил ВУ без проблем, головной боли, слез, метаний и т.д. Тем дороже они для вас, тем больше гордости за то, что это ВАШЕ настоящее ВУ, а не просто "корочка". Я желаю легких дорог, удачи в последующем, уже самостоятельном обучении, доброжелательности от других водителей! И не обращайте внимания на "нападки" от других владмамочек. Я прекрасно понимаю вас, что вы пытались своим отзывом донести до других участников форума. В свое время, я имея "большой блат" в этой школе(когда могла просто сдать все внутренние экзамены с первого раза), я не пошла в нее из-за электронной записи и нахождения офиса на другом конце города(куда просто не доберешься вовремя и надо было бы все время пропускать занятия). А хотелось именно научиться водить машину. Многие из вас даже себе представить не могут, что в наш 21 век на работах может не быть хорошей связи(в лучшем случае), в худшем вообще не быть, люди работают и учатся и не могут в нужную минуту выйти в интернет. Что люди не то, что сидеть, ловить нужную запись, вообще в нее не войдут и, соответственно, недели будут без занятий, при этом опыт будет сам по себе набираться???. Да, если кто-нибудь будет сажать за руль без прав и под страхом штрафа давать возможность накатывать навыки. А если нет? А если детей не с кем оставить, как у данной участницы(ведь вы все владМАМОЧКИ, и все знаете, что это такое). Она именно это пыталась до вас донести, что не учла особенности этой электронной записи. Не учла, что занятия могут проходить без "тысячи" разворотов и поворотов, без правильного разбора косяков, и , возможно, своих способностей к обучению, но учится НАДО. Наверное, не сама вся школа плохая, везде есть свои плюсы и минусы, везде есть свои "подводные камни", есть "свои" инструктора и "чужие" для вас. Слава богу, дорога привела туда, куда надо, и человек не просто получил права, а знает, что с ними делать. И когда люди пишут свои "мнения" про обучения, не отмахивайтесь, что сама такая. Не сама. И не одна она. Кроме владмамы есть много других сайтов и везде пишут об одном и том же. Что, все дураки? Просто кому-то досталось больше(+)-все хорошо, кому-то досталось больше "подводных камней"-хуже. Но всегда надо прислушаться к чужому мнению, сделать выводы, что вас ждет и сможете ли вы все "обойти". Сейчас можете МНЕ сказать, что я не права. А вы молодец!!! Поздравляю!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Козюля
Вы большая умница,что рассказали все как есть,это обязательно кому-нибудь поможет поменять инструктора,если он наплевательски относится к своей работе или просто груб до безобразия(попадаются и такие),или даже поменять автошколу,если обучение некачественное или процесс заведомо предусматривает вытягивание денег сверх первоначальной оплаты.Я спрашивала своего инструктора,почему мне было мало часов положенных по программе,неужто я тупее остальных,он посмеялся и сказал,что если нет никакого опыта вождения,то их,как правило,не хватает,ну если ты не уникум,конечно,но это точно не про меня :hi_hi_hi: На допы денег не жалко,это опыт,а вот если за пересдачи платить приличные суммы-это перебор.По сути,если ты заплатил, прилежно отучился,откатал все положенные часы и не сдал,значит тебя плохо учили.

Сообщение Добавлено:  
Ne-znakomka
Славочкина
Большое спасибо :ro_za: вы действительно поняли суть моего рассказа,я рада что смогла донести это,возможно кому-то это поможет сделать правильный выбор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
:-( блин девчата, где вы были раньше со своими отзывами, уже мысленно представляю как в ...дцатый раз буду экзамены сдавать в профи

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а) 03 июн 2015, 18:32:
:-( блин девчата, где вы были раньше со своими отзывами, уже мысленно представляю как в ...дцатый раз буду экзамены сдавать в профи

Я давно хотела написать отзыв,но хотелось сначала права получить,чтоб уже все полностью написать ':roll:'
Не отчаивайтесь,сдадите,отстаивайте свои права,если считаете,что вы правы,а то многие просто соглашаются,даже не смотря за что им баллы поставили!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
СВЕКОЛКА
Не переживайте вы так! Присоединяюсь к девочкам, у которых не было особых проблем с записью в профи (не студентка, работаю), которых никто не валил на внутреннем экзамене и если и не сдала с первого раза, то только по своей вине. Училась на левом руле и у меня была проблема только с одним инструктором, остальные учили. А Кунсту и Кондратенко отдельное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
Не переживайте, все у вас получится. Настраивайте себя на сдачу. Вам повезет и сдадите все без проблем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 42 из 102  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов