Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
*Фанта*
нет, тогда не знаю, у меня механика :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Я 5 занятий по городу откатала и все с разными инструкторами. Одного только помню, как зовут, потому что представился раза три :-) А так даже не запоминаю, кто есть кто :nez-nayu:
Но претензий нет ник к кому.. единственное, что смущает, у всех методы обучения разные. Один говорит лучше подумай, прежде, чем делать, не торопись совершать маневр, никто не гонит. А другой - что не тупи. Нужно маневры совершать быстро, иначе испектор будет думать, что ты тупень и нет уверенности управления транспортным средством...
завтра иду на экзамен... где бы уверенности взять :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Спокойствие, только спокойствие.
Я когда шла на экзамен думала - ну не сдам в этот раз, сдам в другой. Машины у меня еще нет, чего торопиться. Вообще не переживала. В городе когда сдавали, пошла в середине, после человек 8. Посмотрела район, на чем народ сыпется и пошла. Вот когда спокоен - оно как-то само все получается. Сдала с 1 раза.

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Птица щщастья
аналогично, инструкторы все разные, мнения по вождения тоже разные. Машины также - все разного подхода требуют (( тяжко будет, ох, тяжко. На автодроме делаешь параллельную парковку - на одной машине хватает ориентира, про который говорил инструктор, на другой нужно дальше, на третьей нужно ближе и т.д. Неизвестно, какая машина попадется и на автодроме, и на экзамен. Экзамены уже в мае, а я так не готова, хоть уже все отъездила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Птица щщастья писал(а) 29 апр 2015, 12:48:
Но претензий нет ник к кому.. единственное, что смущает, у всех методы обучения разные. Один говорит лучше подумай, прежде, чем делать, не торопись совершать маневр, никто не гонит. А другой - что не тупи. Нужно маневры совершать быстро, иначе испектор будет думать, что ты тупень и нет уверенности управления транспортным средством...завтра иду на экзамен... где бы уверенности взять

надо найти золотую середину и оценивать ситуацию по обстановке. я это сама поняла, только когда села за руль самостоятельно, без инструктора, в процессе обучения не было такого. ':roll:'
стала водить, поняла, что все не так страшно на дороге, как мне казалось с инструкторами, основная масса водителей вполне адекватна, и пропустят, и поблагодарят за то, что пропустила :-), и подождут, если что.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Varenik писал(а) 29 апр 2015, 13:19:
Птица щщастья
аналогично, инструкторы все разные, мнения по вождения тоже разные. Машины также - все разного подхода требуют (( тяжко будет, ох, тяжко. На автодроме делаешь параллельную парковку - на одной машине хватает ориентира, про который говорил инструктор, на другой нужно дальше, на третьей нужно ближе и т.д. Неизвестно, какая машина попадется и на автодроме, и на экзамен. Экзамены уже в мае, а я так не готова, хоть уже все отъездила :ny_tik:

Я сдала на права почти месяц назад,мне кажется,народ лукавит,когда говорит,что готов и уверен в победе)))Экзамен все равно большая лотерея,как сказал мой инструктор мне накануне,надо проверить себя,свои реакции на стресс.Я проверяла в третий раз :-) ,наконец-то удачно.Общалась с девочкой,которая водит лучше меня(со слов инструктора),она тоже сдала далеко не с первого раза,просто не везло,где-то забуксовала,в другой раз засела в сугроб на развороте,так что не предусмотришь все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Славочкина
ну почему лукавит? да лотерея, но никто ж не запрещает верить в себя и верить в сдачу с первого раза :smile: если бы всё зависело от нашей внутренней уверенности и готовности...... :nez-nayu: эх... но, лично для меня, в этой ситуации готовность и уверенность-это спокойствие внутри, знание маршрута, машины и подобные вещи, а для кого-то может это самоуверенность новичка-да я откатал все часы с инструктором, я бог вождения, я ваще всё с первого раза сдам. :nez-nayu: просто часто многие валятся именно из-за волнения и несобранности, стрессанул, неправильно записал номер билета, сбился в очередности ответов, забыл с ручника снять, пристегнуться и пр.
так что народ, верим в себя, в свои силы, знания, в своё везение, держим кулачки на удачу. у всех всё получится в своей время!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень верно замечено про свое время,и конечно здорово сдать с первого раза,только получается это не у всех.А волнение и стресс у многих от мысли:что будет,если не сдам?Читаешь форум,а там все сдают сразу,потому что умеют сосредоточиться и все знают)))Вопрос:почему так много повторников на пересдачах?Они что,все неудачники, не верят в себя?Нет,они просто где-то чуть втупили. Таких,кстати,немало.Я просто хочу донести мысль,что нет ничего страшного в том,что не сдашь с первого раза,значит,будет несколько допов и еще одна попытка.Лично мне перед последней сдачей это очень помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Славочкина писал(а) 30 апр 2015, 08:01:
здорово сдать с первого раза,только получается это не у всех

Славочкина писал(а) 30 апр 2015, 08:01:
Таких,кстати,немало

в среднем в месяц порядка 3000 человек сдают (плюс минус - этот апрель например 2500)
так вот 2\3 из них "двоечники" - те, у кого не получилось с первого раза сдать все

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ двоечники,а просто отчаянные и целеустремленные люди ::yaz-yk: :-)Мне инструктор про женщину рассказывал,она сдала с восемнадцатого! раза.Вот это воля к победе :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Славочкина
Эта история из года в год рассказывается))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня тоже никто не валил,сама справлялась :-) .Инструктора у меня были очень даже очень.И писала я не для того,чтобы дать кому-то повод похвастать собой и своим инструктором(ничуть не умаляю Ваших заслуг,это ,действительно,дорогого стоит!).Писала для тех,кто сегодня или завтра увидит красную надпись на мониторе в ГАИ и будет озираться по сторонам,потому что ему покажется,что он один такой :hi_hi_hi:;для тех,кто откатится или заглохнет на эстакаде,кто наедет одним колесом на сплошную на пешеходке возле переезда,а может из кустов внезапно выскочит пешеход прямо перед машиной,ну,в общем,все не перечислить.А потом будут звонить все подряд и спрашивать,как так не сдала,а инструктор расскажет,как он разочарован и т.д.Хочу сказать ,не отчаивайтесь,нас,как выяснилось,2/3.

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
АлександраVL писал(а) 28 апр 2015, 15:58:
Девочки, кто собирается учиться в автошколе...
Расскажу свою историю обучения :smile:
Я подала документы на обучение в АШ "Аник", т.к. мне было близко от работы. Сначала меня все устраивало. Очень нравилось преподавание теории: все понятно, на пальцах... и интересно слушать. Но вот очередь дошла до автодрома... Скажу сразу, что опыт вождения у меня уже был, поэтому начальные упражнения на автодроме могла сделать с закрытыми глазами. Все, что мне говорил инструктор, я выполняла с опережением людей в группе. Но после первого же занятия ко мне подошел инструктор и сказал, что мне надо взять доп. занятие, а за него надо платить отдельно, в стоимость обучения оно не входит! Я была слегка в шоке, брать доп. не стала. Прихожу на следующее занятие, а мне говорят, что я не допущена, т.к. не брала доп. Это вообще как? Я, конечно, понимаю, если бы я прошла все занятия на автодроме, включённые в пакет, т у меня бы не получалось, тогда назначать допы... Но как можно доп назначать всего лишь после 1ого занятия? И они так говорят, практически, всем. :de_vil:
Потом началась "эпопея" с смсками от инструкторов. Мне писали 2 инструктора с автодрома, приглашали на свидания... Вопрос: откуда у них мой номер? Ответ: Естественно, они взяли его с клиентской базы. Следовательно, у них там к базе открытый доступ и посмотреть личную информацию учащихся может посмотреть любой хромой. :de_vil:
Короче, беспредел. Идет конкретная выкачка денег. Случай с допами был у меня не последний. Потом я взяла частного инструктора по городу, т.к. мне надоело платить АШ. Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?". Слава Богу, внутренние экзамены я сдала с первого раза, как и ГАИ. Было бы все плохо, думаю, пои походы в ГАИ были бы неоднократны. Хотя, могу сказать, тут тоже - "как повезет". Были и те, у кого хорошо получалось, но инспектор "заваливал".
Я бы не рекомендовала данную АШ. При том, что у них и ценник, как бы, не маленький, плюс еще и за допы непонятные постоянно платить надо.
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки! :bomb: :bomb: :bomb:

Ну зачем же так сразу школу ругать? :du_ma_et: Может быть все дело в том, что это именно ваша история? Я, что сама в анике училась, что своим подругам советовала – все довольны остались. Тем более сами признаете, что учат они хорошо.
Странная у вас вышла история с допом после первого вождения, но, может быть не стоило показывать инструктору, что вы и без него все знаете и умеете.
Навязчивое внимание «отдельных представителей мужского пола» - это конечно, неприятно, но делать из этого трагедию и пафос - боже упаси :-) . Для меня это просто подтверждение моей привлекательности и повод для пошутить «я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу». Кстати, пока сама в аш училась, никто мне навязывался, а вот на прошлой работе пришлось процитировать Шварца начальнику – так не просто отстал, но и вообще зауважал :-ok-:
И, кстати, если конкретно про аник говорить, у них специально предусмотрена возможность пожаловаться руководству школы на подобные случаи, телефон большими цифрами в каждом кабинете висит. Похоже, вы даже не обращались, они такие вопросы враз решают. И увольняют не в меру ретивых казанов на пол счета, вот, и ваших несостоявшихся кавалеров судя по всему уволили, а могли бы и с вашей подачи это сделать, было бы вам приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
*Фанта*
Спасибо, девочки. Впечатления хорошие. Единственное, замерзла как собака просто.
Про теорию понятно все, автодром горка и змейка хорошо, на параллельной сначала по затупу колеса как на гараже начала выкручивать... увидев глаза инструктора, поняла, что косячу и начала крутить в обратку. В итоге заехала хорошо :smile:
По городу начала от поворота с Черняховского на Невельского, по всей Невельского проехала, потом спустилась по Громова на Кузнецова, потом от Кузнецова направо наверх поехала, там затупила с разворотом, в слишком малом кармане пришлось разворачиваться. По итогу развернулась, конечно, но с задним ходом. Потом вернулась на Кузнецова, там еще развернулась и чуть ниже остановилась. Все :smile: Инспектор очень хороший был, не злой, спокойный, молодой. Поругал там за мелкие недочеты, но грит приходите во вторник за правами. Я его так благодарила, чуть на шею не кинулась :-)

Кстати, девочки, как права то получать? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Птица щщастья
поздравляю от души :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
рукоделочка писал(а):
как права то получать?

во вторник к двум часам - туда где теорию сдавали - в холле второго этажа будет перекличка
сфотографируют всех, изготовят водительские и раздадут

Добавлено спустя 25 секунд:
рукоделочка писал(а):
автодром горка

:-) :-) :-)

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Lappulechka писал(а) 30 апр 2015, 16:30:
Может быть все дело в том, что это именно ваша история?

Естественно, это моя история. Я описала свое впечатление от данной АШ и то, что было именно со мной.
На счет того, обращалась ли я к администрации АШ - конечно! Я писала обращение по эл. почте про хамство и незаконный доступ к личным данным обучающихся. Если это было со мной, не факт, что такого отношения не будет к кому-то еще. Поэтому я и написала данный отзыв. Почему я должна писать положительный отзыв, если я конкретно столкнулась с данной ситуацией.
По поводу "может быть не стоило показывать инструктору, что вы и без него все знаете и умеете" ... Как бы, тут никто ничего не показывал... Если у меня получается, зачем мне специально делать плохо? Я также писала, что мне инструктор сам сказал делать следующие упражнения... Это же он принял решение об этом, а не я.
"Навязчивое внимание «отдельных представителей мужского пола» - это конечно, неприятно, но делать из этого трагедию и пафос - боже упаси" - о чем Вы? Какой пафос? Зачем мне что-то говорить людям, которые достали из личных дел мой телефон и пишут мне? Такого не должно быть. Понравилась девушка - подошел, познакомился. Не хочет этого девушка - она так и скажет. В этом нет ничего плохого. То, что делали конкретные инструкторы, неправильно. Странно, что Вы считаете это пафосом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, муж сейчас учится в Анике, это нормально, что вождение у него раз в две недели по 2 часа????
Я если две недели за рулем не посижу - страшно садиться, так у меня опыт почти 10 лет. А тут ученики... Капец, я возмущена такой частотой практических занятий!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 38 раз
Всем привет!

А у кого автоинструктор по городу из а/ш "АНИК" Зинченко Алексей Сергеевич был? Молодой парень.
Скажите о нём свои "за" или "против"?!

По-моему, адекватный :du_ma_et:

Заранее благодарю за ответы!

Сообщение Добавлено:  
КристьйАнка
У меня было одно занятие с ним, и на экзамене он со мной и инспектором был. Хороший грамотный инструктор. Когда сказала, что у меня всего 5 занятий по городу, сразу мне все рассказал, показал, по основному маршруту в ГАИ проехали (Кузнецова и Нейбута). Показал все места для разворотов, остановок. Где лучше сделать, а где не стоит. Очень вежливый, спокойный. В общем, мне понравился :co_ol:
Valensia_b писал(а) 03 май 2015, 17:41:
раз в две недели по 2 часа

Почему по 2? Одно занятие в Анике длится 1ч20мин. До экзамена он 12 занятий на городе должен успеть откатать. Только тогда его ко внутреннему допустят. Я не знаю, как сейчас занятия расписывают в АШ, но когда я в 2010 училась, я сама звонила инструктору и договаривалась, когда мне удобно на занятия приезжать. А сейчас просто приехала на Авроровскую и мы вместе с администратором расписали опять же удобное для меня время занятий. У меня всю неделю каждый день либо автодром был, либо город... как ему без него расписывали занятия? Я не понимаю..

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: КристьйАнка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Птица щщастья писал(а) 04 май 2015, 12:05:
как ему без него расписывали занятия?

Он просто сказал, что ему в первой половине дня удобно, вот ему нахреначили с 8 утра по 2 занятия, не знаю по сколько там минут... Если честно - бред, раз в две недели садиться за руль :de_vil:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов