девочки, вот решила поделиться своей историей

- сразу скажу, вину свою признаю... но в тот момент...
в общем в двух словах: зима. снег. гололед естественно. я в положении вечером забрала сына из сада, по дороге меня чуть повело на машине (у меня тогда коротыш падежрик был, верткий шибко

), въехала по льду на свой пригорок к дому, протиснулась сквозь припаркованные машины и вижу мест парковочных нет, все забито. Ехать на стоянку страшно - уже вечер, да и заезд там крутоват (машину ставит туда муж). А тут еще и сына к парикмахеру записала. В своем же доме. Короче машину оставила вторым рядом и побежала стричь сына. Думаю пнут машину - сигналка сработает. Постригли, выбегаем, сразу бац сигналка сработала (видать в паркмахерской не ловила

) Я бегом как могу с пузом к машине. Показательно так ребеночка посадила - пузико свое показала и села в машину. Быстренько отъехала и мужичка выпустила, а девушка из соседней машины хохоча мне говорит - номера посмотри. Я глядь, а задний наполовину скручен. Пока машинку обошла, все разъехались, а впереди номера нема

Вот у меня шок и слезы были.

Да я неправа, но в положении. Еще и обсмеяли. Пришлось в срочном порядке номера новые ставить, хорошо гаишники вошли в положение беременности - за день сделали.
В общем вынесла урок: с тех пор оставляю номер телефона на лобовом (если вынуждена ТАК припарковать машину) и когда забираю, обязательно по кругу всю осматриваю.
четыре года уж прошло, а я понять не могу. Ну снял номера "учитель" - видно же что женщина беременная, сложно отдать было... или как...ээээх
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Принцесса Лея
не обращайте внимание))
вот и я тоже так считаю))) правило ДДД - Дай Дураку Дорогу - стараюсь соблюдать