Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Treya писал(а) 24 сен 2014, 16:29:

пошла я туда :-ok-:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
не обращайте внимание))

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
С интересом читаю тему, черпая для себя много нового и увлекательного :-) :ps_ih: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
у меня тут на днях привет из 90 был))
едет старенький сотый крузак, видно, что неадекват полный, то на встречку вылезет и через машину прыгает, то подрежет, то летит, тут решил мне резануть и без поворота влезть меня выталкая, я не пустила
Обгоняет меня, машину поперек дороги, все движение перекрыл вылетает с красным лицом и матами на меня, такое чувство, что только недавно откинулся, бритый налысо, с крестами...начинает орать, что я офигела его не пропустила

Последний раз редактировалось Anzhela5 24 сен 2014, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Anzhela5
Страшно- то хоть стало? ;;-))) не показала ему, где у него возле руля такой рычажок есть, вверх- вниз переключается и сигналы поворота показывает?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
да не особо страшно, не тявкала конечно)) так то я ему ничего не сделала))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
:-) просто безумно агрессивный был, че с такими связываться

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Вот интересно, что в таком случае делать- сидеть, закрыться или с дубиной выйти?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Все общение исключительно по теме, пожалуйста!
При обсуждении хамства на дороге имейте в виду, что на форуме существует данный пункт правил: 2.12.2. Мат (ненормативная лексика), разжигание межнациональной розни, личные оскорбления, оскорбления Форума, модераторов, рулевых или Администраторов, навязчивая реклама, навязчивая агитация (включая призывы к голосованию в различных конкурсах), спам (включая рассылки в личные сообщения), реклама других форумов и агитация к переходу на них относятся к разряду недопустимых и будут удалены без предварительного уведомления пользователя.
За использование нецензурной лексики, в том числе с заменой на символы *, # выносится предупреждение.
Просьба следить за лексикой.

Сообщение Добавлено:  
:de_vil: бесят такие люди, только на женщин и пенсионеров орать способны, сидел бы на вашем месте мужик, так максимум бы посигналил и то не факт.

Последний раз редактировалось Принцесса Лея 24 сен 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
этой дубиной и сам получишь)) он здоровый)) я окно открыла, он влез в него лицом, пригрозил
потом глянул на мое послебеременное пузо и быстро скрылся)) мож подумал что я того еще

Добавлено спустя 40 секунд:
Irenity
Ирина я ничего не нарушила?)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
он орал в этот как его, громкоговоритель в авто, матерился....как его назывпют не знаю
из вроде запретили давно уже

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Ехала сегодня по лужам и вспомнила случай))))
Еду как то после дождя хорошего, впереди огромеееенная лужища :sh_ok: Ну я притормаживаю, чтобы брызги выше крыши не поднять и тихонечко, км 20 в час еду.... Сзади едущий автомобилист меня обгоняет, с хорошей такой скоростью, окатывает из этой лужищи фонтаном ( в тот момент я ооооооооочень порадовалась что вопреки обыкновению окно пассажирское у меня закрыто оказалось :ps_ih: :-) ), да так, что у меня на несколько секунд видимость дороги пропадает - пришлось дворниками воспользоваться ':roll:' Видимо куда-то ооооочень товарисЧ торопился ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Фрау Шмыгер
Да и фиг с ними, всегда такие найдутся, лучше ему в дорожку хорошего пути пожелать.:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
девочки, вот решила поделиться своей историей :smu:sche_nie: - сразу скажу, вину свою признаю... но в тот момент...
в общем в двух словах: зима. снег. гололед естественно. я в положении вечером забрала сына из сада, по дороге меня чуть повело на машине (у меня тогда коротыш падежрик был, верткий шибко :hi_hi_hi: ), въехала по льду на свой пригорок к дому, протиснулась сквозь припаркованные машины и вижу мест парковочных нет, все забито. Ехать на стоянку страшно - уже вечер, да и заезд там крутоват (машину ставит туда муж). А тут еще и сына к парикмахеру записала. В своем же доме. Короче машину оставила вторым рядом и побежала стричь сына. Думаю пнут машину - сигналка сработает. Постригли, выбегаем, сразу бац сигналка сработала (видать в паркмахерской не ловила ':roll:' ) Я бегом как могу с пузом к машине. Показательно так ребеночка посадила - пузико свое показала и села в машину. Быстренько отъехала и мужичка выпустила, а девушка из соседней машины хохоча мне говорит - номера посмотри. Я глядь, а задний наполовину скручен. Пока машинку обошла, все разъехались, а впереди номера нема :sh_ok: Вот у меня шок и слезы были. :cry_ing: :cry_ing: Да я неправа, но в положении. Еще и обсмеяли. Пришлось в срочном порядке номера новые ставить, хорошо гаишники вошли в положение беременности - за день сделали. :dan_ser:
В общем вынесла урок: с тех пор оставляю номер телефона на лобовом (если вынуждена ТАК припарковать машину) и когда забираю, обязательно по кругу всю осматриваю. :ps_ih:
четыре года уж прошло, а я понять не могу. Ну снял номера "учитель" - видно же что женщина беременная, сложно отдать было... или как...ээээх

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Anzhela5 писал(а) 24 сен 2014, 17:13:
Принцесса Лея
не обращайте внимание))

вот и я тоже так считаю))) правило ДДД - Дай Дураку Дорогу - стараюсь соблюдать :-)

Сообщение Добавлено:  
мамундель
Это свинство, конечно, скручивать номера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
мамундель
Не обижайтесь, но на дороге все равны. Мне недавно мама с кладбища в слезах позвонила и еле выговорила, что ей плохо. И очень все-равно мне было бы кому там страшно вечером, лялечки, пузики ... если бы мне пришлось вокруг подпертой таким макаром машины прыгать. Так что радуйтесь, что только номера скрутили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мамундель
гаишники вообще молодцы)) я 2 месяца с пузом ездила без документов....в другой регион отправляла, раз 5 останавливали и всегда отпускали)) вотсап предъявляла))
а тут так вообще святое))
а то, что скрутили номера....ну это он еще на нарывался..
ну вы тоже даете...конечно

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: мамундель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мамундель
Зато как хорошо запомнили где и как машинку можно оставлять :-) . Так что о вас, можно сказать, позаботились.
Вы вот показательно с малышом, да с пузиком, да чтобы повиднее было. А у того человека может такое же пузико где-то ждет, или такой же малыш в саду в ожидании когда же его заберут. Да мало ли что может быть у человека, это ваш малыш и ваше пузико и ваше желание передвигаться на автомобиле, посторонний то человек тут причем?

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
К теме про пузики вспомнилось. Прошлой зимой подъехала к аптеке на столетии, которая возле магазина ПК со стороны дворов. С парковкой там всегда сложно, а тут что то очень маленькое стоит на два места. я это маленькое подпираю, так как встать больше негде и бегом в аптеку. В машине остаются моя мама и двое детей. Расплачиваюсь на кассе, в аптеку забегает дама с пузиком, за минуту до этого вышедшая из этой же аптеки и начинает возмущаться, что она спешит, а я ее заперла. Я ей вежливо говорю, сейчас отъеду, но вы тоже не правы, вставать как попало. В ответ слышу крики, ее где то ждут, она встала как могла, и прочее. Иду молча к машине, так как беременные гормоны хорошо знакомы. Всю это время она продолжает ругаться. Отъезжаю, еду по столетию в сторону Бама, и тут, возле сбера на фирсова, по обочине она меня пытается обогнать и подрезать, напомню, зима, гололед. Тут мне стало уже не так весело, ударь она меня, вертеться бы пришлось по всем трем полосам. Пугнула ее сигналом, в окно увидела ее разгневанное лицо. В ее машине так же сидел ребенок. Неприятно меня тогда удивила эта ситуация, достаточно взрослая женщина, не меньше 30

Сообщение Добавлено:  
SanstormА где на фирсова обочина?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов