Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2014
jennyne
Я например тоже много слышала отрицательного про "правый руль" и пошла в Седан.Осталась довольна и не разу не пожалела(хотя там подороже)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Девочки подскажите плиз.Я со своей АШ забрала документы и решила сама сдавать.В гаи отстояла очередь,записалась на экзамен и там мне сказали,что машину мне может предоставить АШ,которая в этот же день сдает экзамен.У меня совпало с профи и как потом я выяснила они левых не берут.Теперь у меня паника,можно конечно на жигуленке гаишном,но не дальше автодрома.Может быть кто то сдавал так же,сам,подскажите как с машиной быть?

Заголовок сообщения: Re: Седан-В, Аник или Правй руль?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
jennyne писал(а) 14 авг 2014, 18:28:
Девочки, помогите с выбором! :bra_vo: Я наконец-то решилась пойти в АШ. Специально зарегистрировалась, чтобы спросить совета! Седан-В и Правый руль ближе к дому, а про Аник много хорошего говорят. Нужно ваше ЖЕНСКОЕ мнение, а то у мужчин, знаете же :bra_vo: , свое восприятие учебы в АШ. Заранее спасибо!

Обеими руками за Седан-В.
Не рекомендую Правый руль.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
jennyne
Я когда собиралась идти учиться, то не поленилась поднять и прочесть отзывы начиная с 2012 года. Сформировала свое личное мнение о школе и инструкторе, сделала выбор в пользу одного инструктора и не прогадала. Сдала экзамен с первого раза. И вам советую сделать свой выбор по сердцу.
Вообще нужно чтоб в савокупности все было вам в плюс. И расположение школы и ценник (если для вас это важно), о отзывы о школах и конечно об инструкторах. Тогда делать выбор по сердцу, а может по интуиции.
Желаю вам удачи в выборе.

А в этой ветке всегда вам помогут уже в процессе обучения. Девочки здесь хорошие, отзывчивые всегда помогают советами да просто моральной поддержкой, а это тоже очень важно в процессе обучения.

Выбор за вами, а мы вас ждем здесь :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Любимушка писал(а) 14 авг 2014, 18:45:
jennyne
знаете тут много всего про каждую автошколу и даже инструкторов написано, вот идите куда вам удобнее и куда сердце подскажет, ибо мы кто где учился там и хвалим.
в Анике дороже всего, но т.к. я там училась для меня лучше школы и не найти, все на уровне :co_ol:

Полностью соглашусь, каждый хвалит свое болото :-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
jennyne
Еще можно почитать отзывы сдавших учеников непосредственно на сайтах автошкол. У каждой школы есть свой сайт, там тоже много слов благодарности школам и инструкторам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Поддерживаю! Седан В! а правый руль даже и не суйтесь. машины старые, учат студенты мореходки. По крайне мере так было2 года назад. Я училась в правом руле поэтому и не советую... а в седан перешли почти многие инструктора которых хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Сегодня сдала!!! С 2раза правда.А/Школа Седан В. Моему счастью нет предела!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Петечкина

Поздравляю :ro_za: Расскажите, как прошел экзамен? Какие у вас были инструктора?
jennyne

Я училась в Седане, конечно, не все устраивало, т.к. практика началась только после окончания теории (это 2,5 месяца), с первым инструктором отношения не сложились, пришлось менять, но я не жалею, что пошла учиться именно в эту автошколу.Когда планировала учиться, склонялась к Анику из-за того, что учебный класс находился недалеко от моей работы, отзывы тоже были неплохими, но подружка уговорила пойти учиться в Седан за компанию, в итоге обе с правами: она сдала в январе, я в марте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Петечкина
Молодец! Примите поздравления :ro_za:
Как все прошло? Обучение, экзамен (по традиции) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 2 раза
Петечкина, поздравляю! :co_ol:
Тоже сегодня сдавала, увы не сдала. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем спасибо за поздравления!!!
31 марта началось обучение, проходило на Калинина, теорию бесподобно просто преподавал Игорь Валентинович. Все понятно и ясно! Теория закончилась 19 мая. И только где то с 1 июня началась практика -автодром, коробка и город. Я думала не дождусь когда они мне соизволят позвонить. На площадке у меня без слез не обошлось, был такой период когда хотелось все нафиг бросить, но потом все начало получаться и втянулась! И просто кайфовала от вождения! Площадка Фроленко Александр Анатольевич-супермега позитивный человек! Коробка -Евгений Николаевич на екстрейле 702номер. Какой-то он бука, вечно недовольный, но ничего, мне это не помешало полюбить коробку.
В городе инструктор был знаменитый Колупаев Александр Анатольевич. Я бы в жизни не сказала про то, что он суперпупер класный инструкор. Занималась и с его братом Андреем, такой же павлин. Ток и делают, что гоняют девченок фотать знаки! Мне кажется это глупо с их же стороны! Откатала все часы с Александром, эти вечные "подзатыльники", выхватывание руля, педаль тормоз и включает аварийку и орет дурниной-мол что я делаю??? Кое как откатала, брала кучу допов, с его стороны никакой оценки и вечное недовольствие! Пошла на экзамен внутрений 4июля, теория без ошибок. Автодром и город мне кажется всем ставят. 11июля ГАИ, теория так же без ошибок, потом автодром, гаишник мне кажется вообще не смотрит. Сидит по телефону разговаривает. За всем процессом наблюдают инструктора. Ну и вот город, часы ожидания на этой клумбе, честно, уже так выматываешься, что никакой экзамен нафиг не нужен!!! В машину я села где-то в три четвертом. При спуске на нейбута не остановилась и не убедилась, что пешеход не перейдет через дорогу в зоне пешиходного перехода! Высадили сразу! Не помню даже как доехала домой, рыдала два дня!!! Следующая пересдача 22августа, но потом перезвонили и предложили 16 пересдать. Записали к Юрию Николаевичу на приусе. За три часа допзанятий он меня научил водить автомобиль! Благодарна ему 100500раз!!! Вселил уверенность, и сказал что я отлично вожу . Мне этих слов прям не хватало за весь период обучения! Вот что значит поднять самооценку простым словом-Ты Молодец!!! Ну естественно я сдала, я просто не знаю как можно у него умудриться не сдать!!!
Никапли не жалею что выбрала автошколу Седан! Главное найти своего инструктора!!!
PS:извиняюсь за ошибки и что все написанно так сумбурно! Всем кто сдают экзамен желаю удачи! И быть внимательными -мне кажется это самое главное на дороге!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Петечкина

Еще раз поздравляю! Я тоже училась на Калинина, Игорь Валентинович бесподобен :smile: Фроленко Александр Анатольевич - суперинструктор :co_ol: На автодром бежала с радостью. Насчет Колупаева....местная знаменитость здесь Андрей :-) У Андрея я не занималась (зато пара моих подруг от него в полном восторге), но было дело, у него машина сломалась, и он катался в той, где я училась, на пассажирском :-) Заставил сделать пару разворотов и рассказал о некоторых "фишках" на экзамене :-) По поводу фотографирования знаков...иногда стоит прогуляться и посмотреть, т.к.на экз. маршруте есть пара-тройка знаков, которые в ветвях деревьях не особо заметны с дороги - это знак "остановка и стоянка запрещены" на Фадеева (у мужа стаж 10 лет, и то он об этом знаке от меня узнал), знак "ограничение скорости 40 км" на следующем перекрестке после клумбы на Невельского (название улицы не помню, на подъеме магазин, а за ним практически сразу знак, дальше вроде школа). Я раз сто мимо него проезжала и не видела :-) А вообще, я советую все девочкам: если инструктор вас не устраивает, меняйте его, мы платим деньги, чтобы научиться вождению, а не слушать крики и стоны. Я занималась у Андреева , о нем очень много хороших отзывов в интернете, но у нас отношения не сложились, с Лохмаковым Александром мне повезло, действительно, многому научил. Когда звонила ему, после успешной сдачи города, даже грустно стало, что мое обучение закончилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
diamino
Веточка
D@sh@
Irenity
Deiz
Любимушка
Спасибо, девочки,за ответы :ro_za: Пойду значит именно в Седан-В, когда набор вновь откроют.

А ведь чуть в Правый руль не пошла. :sh_ok: Немного в шоке, честно говоря, от настолько единогласного "против" этой АШ, но очень рада, что вы ответили и предупредили меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
[b]Петечкина[/b
, :-(

Последний раз редактировалось Каркуша70 10 сен 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Каркуша70 писал(а) 17 авг 2014, 18:53:
Колупаев,орет как бешенный, вечно выхватавыет руль и жмет на тормоз,

Да странно, училась в свое время я у него, никогда такого не было, как будто про другого человека говорите.
Каркуша70 писал(а) 17 авг 2014, 18:53:
о на середине менять уже не буду, буду выкручиваться своими силами

И хочу вам сказать если вам действительно с ним не комфортно и вам кажется что у него вы только время теряете не надо жертв, надо найти своего инструктора, а то мучаете и себя и нынешнего инструктора, зачем вам это, вам прежде всего надо научится, сдать экзамен и получить ВУ, а так вы время теряете, ну это лично мое мнение, поступайте так как считаете нужным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Маняsh@
, :-(

Последний раз редактировалось Каркуша70 10 сен 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
diamino
Вы знаете, я в автошколу шла учиться, а не фотографировать знаки. И их прекрасно видно. Можно просто инструктору сделать акцент, если действительно ты не увидел эту двадцатку! А не жать экстренно на тормоз ,включать аварийку и отправлять девчонок посмотреть и сфотать знак, а там как правило не 10 метров до него! И эти вечные перекуры и переговоры с кем то, около магазина попить кофейку как за здрасьте! А ты сидишь в машине и ждёшь пока он там отдохнет. К стати про Александра тоже были хвалебные отзывы в ветке, да и он сам говорил, что мол у него сдают все с первого раза! Вот и я наверное раскатала губу. И не стала переходить к другому инструктору.

Каркуша70
Вам советую, если вы не уверены и хотите ооочень сдать запишитесь к Юрию Николаевичу на приусе, он у него леворукий. И машина нааамного лучше и инструктор действительно толковый и заинтересован в учениках. Машину Колупаева реально на свалку, у него тормоза работают через раз и поворотники так же. А ручник наверное вообще никогда не работал.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
И хочу вам сказать если вам действительно с ним не комфортно и вам кажется что у него вы только время теряете не надо жертв, надо найти своего инструктора, а то мучаете и себя и нынешнего инструктора, зачем вам это, вам прежде всего надо научится, сдать экзамен и получить ВУ, а так вы время теряете, ну это лично мое мнение, поступайте так как считаете нужным

+1000000

Последний раз редактировалось Петечкина 17 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня инструктором по городу был Глухов Алексей Алексеевич(вроде не так давно в этой школе) и читая Ваши отзывы понимаю как мне с ним повезло:уровновешанный,спокойный,никогда не было такого что бы он голос повысел,даже за приличные косяки,всё разбирали проговаривали.Трудные моменты сначало проговаривали,несколько раз рисовал на листике.Как то раз ехала и видела как девочка к знаку бегала.
И я считаю если Вам не комфортно с инструктором,то это не дело

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
D@sh@ писал(а) 17 авг 2014, 20:40:
Маняsh@
Вам советую, если вы не уверены и хотите ооочень сдать запишитесь к Юрию Николаевичу на приусе,

Мне советы уже не нужны :smile: , получила я свое ВУ и училась я у Андрея Колупаева за что ему очень благодарна, в свое время он меня многому научил и никогда он экстренно на тормоз не давил и не выхватывал руль, что меня и удивляет в ваших отзывах о нем :nez-nayu: просто иногда не могут люди найти общий язык и поэтому я и посоветовала не мучится, а найти себе другого инструктора, т.к. не комфортно с человеком, а такое может с любым произойти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маняsh@

Я прошу прощения , хотела обратиться к Каркуша70
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маняsh@
Лично я Вам ничего не советовала,а высказала мнение о своём инструкторе :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов