Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
8 июля сдала экзамен в ГАИ, делюсь опытом в два захода: 1. Обучение; 2. Экзамен.
История обучения началась давно. Теория стартовала 5 декабря, длилась она для меня мучительно долго, но на занятия шла с удовольствием) Долгожданная практика началась 3 февраля. Это был дром-автомат. Познакомилась с инструктором, всё объяснил, всё показал. После первого занятия вышла окрылённая, эмоции зашкаливали)
На следующий день было занятие по городу. Встретились с инструктором, познакомились, познакомил меня с машиной, спрашивал теорию. Повторили пдд, поехали. С инструктором было комфортно, поэтому волнение, которое присутствовало, быстро прошло. На первом или втором занятии остановили сотрудники гаи. Волнения не было, бояться нечего, инструктор рядом. Как сейчас, помню его слова: не волнуемся, всё хорошо, включаем поворотник и останавливаемся. Остановились, подошел инспектор. Он оказался знакомым моего инструктора, поэтому мы спокойно поехали дальше.
Складывалась странная ситуация: автомат, город езжу уже 1,5 месяца, по механике до сих пор не звонили. Звоню в автошколу, мне дают номер инструктора по коробке. Только собираюсь звонить, и вдруг понимаю, что это номер моего инструктора на дроме-автомат. Звоню в а.ш объясняю ситуацию, выслушиваю извинения, дают новый номер, звоню. Инструктор говорит, что меня нет в его списках. Даёт номер другого инструктора. Звоню ему. Меня тоже в его списках нет, но он радушно принял меня к себе в ученики, за что ему отдельное спасибо!)
Механика меня не испугала: инструктор объяснил всё от А до Я, глохла пару раз только на первом занятии, далее всё было просто и легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Teresh
То есть ,у вас все обучение шло по этапам?2 месяца вы только теорию проходили,а потом уже на автодром? А что за школа?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Внутренний:
Середина апреля, занятия на городе подходили к концу, и я решилась пойти на внутренний. Первый блин комом - завалила теорию. Через неделю (25 апреля) её успешно пересдала и с тем же настроем сдала дром.

ГАИ:
Экзамен в ГАИ поставили на 10 мая. Откатываю последние часы на городе и дроме, готовлюсь физически и морально. 8 мая приходит сообщение от а.ш: "Ваш экзамен в ГАИ 10 мая не состоится. Есть два варианта: забрать документы или ждать до выяснения..подробно в автошколе."
Сказать, что была в шоке...не сказать ничего)
Телефон в руки, звоню - занято, звоню в офис - занято. После долгих попыток я дозвонилась на филиал, где мне сказали, что никто не в курсе того, что случилось, звоните в офис. Дозвонилась в офис, где мне толком не смогли объяснить причину таких изменений. То ли в ГАИ напутали с датой, то ли у них мест на нас не хватило. Автошкола отправила жалобу в ГАИ. Через неделю у них состоялось совещание, и для 47-ми учеников, и меня в том числе, назначили новую дату экзамена - 31 мая.
До экзамена пришлось брать допы, о чём ни чуть не жалею.
В день экзамена инструктор собрал нас в 7 утра на маршруте. Успели повторить все тонкости и ньюансы (к слову, не заметила, чтобы такое же внимание в день экзамена уделяли своим ученикам другие инструктора).
В 9 утра теория. Вызвали в первом потоке. Без ошибок. После теории инструктора довезли до дрома. В порядке живой очереди начался экзамен. Не сдала параллельную парковку, дали возможность пересдать, волнение сыграло не на руку, и инспектор сказал:"8 июля на пересдачу"
Сказать, что расстроилась - не сказать ничего.
Придя в себя, расценила это как возможность совершенствования уже полученных навыков вождения. Дополнительные занятия подкрепляли уверенность в себе и заряжали положительными эмоциями.
Попытка номер два. Приехала на автодром. Инструктор мкпп есть, акпп - нет. Жду. Повторников не так много, поэтому один из инструкторов предложил сдавать экзамен на его авто. Я сказала, что подожду своего инструктора. Проходит минут 10. Его до сих пор нет. Подъезжает около десяти машин Профи-центр, из которых выходит просто тьма народу... В этот момент я поняла, если продолжу ждать своего инструктора, то останусь тут до вечера. Поэтому другого выхода, как согласиться сдавать на другой машине, у меня не было. Этот инструктор (к сожалению не знаю имени) поддержал, дал несколько подсказок, и я, собрав волнение в кулак, успешно сдала парковку и змейку. Поблагодарила его за предоставление своего авто и побежала к инструктору по коробке, который меня уже ждал и подготовил машину. Приветствие, поддержка, слова напутствия и вперёд. Всё получилось без каких-либо проблем. Слова благодарности и бегом подписывать документ)
Добрались до Невельского, ждали инструкторов. В процессе ожидания подъехал один из моих инструкторов по городу, поддержал и дал установку на хорошую сдачу экзамена. Такая поддержка была очень кстати, не смотря на то, что волнение прошло уже после сдачи автодрома)
Подъехали инструктора, мы сели в машину подвоза и через несколько минут начался экзамен. Расчитывала идти первой, но передо мной пошли те, кто второй раз сдавал город. Подошла и моя очередь. Волнения как такового не было, в голове крутилась лишь одна фраза:"я всё знаю, всё умею". Села в машину (между перекрестками Спиридонова-Невельского и Спиридонова-Каплунова), поздоровалась с инспектором. По тону и интонации его голоса сразу стало понятно, что всё будет хорошо)
Сиденье, ремень, зеркала, фары... Когда в машину сел мой инструктор, я ощутила поддержку и знала, что всё получится.
Инспектор разрешил начать движение. Поехали. Крайнее правое, первый перекресток-прямо, перестроение, второй перекресток-прямо, 20ка, пешеходы, команда разворот. Развернулась, на перекрестке налево, ищете место для остановки. Проехала автобусную остановку, пп, видимость позволяет, остановилась. Молчание. В голове мысли: не сдать не могла, либо едем дальше, либо приходите за правами. "В пятницу в два за правами". И как давай меня после этих слов трясти)) инструктор берет экз.лист, ищет ручку, протягивает мне. Руки трясутся) подписываю)) Поздравления инструктора, благодарю, прощаюсь.
Вышла из машины, забираю вещи с машины подвоза. Ноги немеют от счастья, руки продолжают трястись)
Не верила, что сделала это, до тех пор, пока не села за руль уже своей машины) а сделала я это спустя пару часов после получения прав))

Раскрываю карты:
Теория на Борисенко:
Андреев Вячеслав Леонидович - объяснял от а до я, отвечал на все вопросы.
Дром:
Акпп - Фроленко Александр Анатольевич - терпеливый, спокойный, всегда находила в нем поддержку
Мкпп - Касаткин Дмитрий Александрович - ощутимая поддержка на занятиях и на экзамене
Колупаев Андрей Анатольевич - вселил уверенность с первых занятий, научил чувствовать единение с машиной, моментально "читать" перекрёстки, правильно разворачиваться. Отдельное спасибо за строгость и справедливость, за поддержку и ощущение спокойствия во время экзамена!

Благодаря инструкторам, я спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо Вам большое!!!

Последний раз редактировалось Teresh 15 июл 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
винтаж писал(а) 15 июл 2014, 14:17:
Teresh
То есть ,у вас все обучение шло по этапам?2 месяца вы только теорию проходили,а потом уже на автодром? А что за школа?

Написала отзыв в два захода, чтобы каждый читал то, что его интересует: обучение или экзамен, или всё вместе. Читать много)
Седан-В

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Teresh
Поздравляю!!!!! :smile:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
автодром на бородинской от какой автошколы, подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Нежный поцелуй
автошкола "владивосток"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Терцея
Значит пойду туда учиться, потому как добираться на другие автодромы в рабочее время нет возможности...спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Нежный поцелуй
И у профи центра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Teresh
поздравляю))) вообще считаю, что город сдать с первого раза это героизм))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
deONA писал(а) 15 июл 2014, 14:26:
Teresh
Поздравляю!!!!! :smile:

Спасибо!)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Tata000 писал(а) 15 июл 2014, 20:14:
Teresh
поздравляю))) вообще считаю, что город сдать с первого раза это героизм))))

Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2014
Teresh
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Teresh
Поздравляю вас с правами.
Хотела уточнить,у вас ушло 6 месяцев с момента поступление в аш до момента экзамена в ГИБДД?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
D@sh@ писал(а) 15 июл 2014, 21:09:
Teresh
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
винтаж писал(а) 15 июл 2014, 22:14:
Teresh
Поздравляю вас с правами.
Хотела уточнить,у вас ушло 6 месяцев с момента поступление в аш до момента экзамена в ГИБДД?

Начала учиться 5.12, первая дата гаи была 10.05. Если считать ее, то пять.
Практические занятия затянулись из-за неудобного графика учёбы в универе, поэтому так получилось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Всем привет! Давно что-то не заходила в эту ветку, по делюсь радостью :-) :smu:sche_nie:
Девочки, я сдавала 1 июля! Сдала все с первого раза!
Автошкола ВОА, инструктор Плешаков Олег Анатольевич-просто золотой человек... учит очень хорошо, грамотный, добрый и адекватный!!! :ya_hoo_oo: :men: так что,кто там учиться или собирается... идите к нему!
По теории-преподаватель просто не о чем... все сама учила, муж гонял постоянно. Аж до тошноты учила.
Вождение также брала по максимуму. Ребята на автодроме-я ходила к Юре, он моложе и более адекватный, а то дед этот Эдик-просто приставучее чмо :-) :-) :-)

Всем удачи и веры в себя!!! Главное перебороть страх,когда садишься к гаишнику и не тупить!!! :ki_ss: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
pugovka8590
Принимайте поздравления))))) :smile: :ro_za:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
deONA писал(а) 16 июл 2014, 10:53:
pugovka8590
Принимайте поздравления))))) :smile: :ro_za:

Спасибоууууу!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
pugovka8590
Поздравляю вас со сдачей :ro_za: Я тоже училась а ВОА, и полностью с вами соглашусь, что препод по теории ни о чем, все сама учила как и вы до тошноты. Инструктор у меня другой был.
Еще раз примите поздравления и удачи на дорогах и вежливых водителей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
pugovka8590
ооооо поздравляю)) тоже в ВОА училась, хорошо, что у Вас так замечательно все сложилось, удачи на дорогах))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
Поздравляю всех с удачной сдачей экзаменов! Но возникла маленькая задумка. Если есть отдельная ветка, подскажите, пожалуйста, где и как называется. Если нет-есть предложение. Я думаю, на вопросы, типа, какую школу выбрать-информации хоть отбавляй. На любой вкус и цвет-сайты автогаи, сайты каждой школы, здесь очень много. Все равно-это лотерея, как повезет. Сколько времени займет получение водительского удостоверения и где? Да хоть на Марсе и не важно сколько времени после таких стрессов. И на многие вопросы, вы как люди очень даже разумные, раз отучились и сдали самостоятельно, найдете. А вот чего я не нашла в беседах(а может невнимательно смотрела, тогда поправьте), так это рассказы о первых днях и месяцах вождения после школы. С какими проблемами на дороге столкнулись, как выходили из сложных ситуаций. Что получалось, что нет. Что сразу стали асами и все стало получаться-не верю. У каждого есть за плечами "внешкольный" опыт, который бы пригодился новым выпускницам. Я думаю, такая информация была бы очень полезна всем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов