Обучалась я в АШ-Седан на Калинина, и вообщем довольна и подходом и процессом. Сама долго выбирала, но для меня сыграло решающую роль территориальный момент. Экзамен сдавали на компьюторе, народу было много, человек 100 точно, я зашла в третьем заходе и конечно это ожидание плюс волнение

но сдала без ошибок.С зари нас довезли до ДОСАФа, чему была очень рада, сама пол дня плутала бы.Да и обратно подбросили до клумбы, мелочь, а приятно

Я очень довольна какие мне попались инструкторы, все оказались весьма внимательны и терпеливы

Коробка -
Мосин Геннадий Владимирович, всегда настраивал только на положительный результат. Площадка упражнений -
Костыркин Вадим Александрович очень доступно обьяснял, не уставал повторять много раз

и , что меня очень впечатлило, на экзамене в гаи, когда подьезжали к выполнению первого задания напомнил мне допущенную на внутреннем экзамене ошибку и тот нюанс, на котором тупила на занятиях,запомнил же!!! Ну и конечно же инструктор по городу -
Федотов Сергей , к сожалению отчества не знаю. Ему огромные слова благодарности. Благодаря ему спокойно сейчас сяду и поеду в любом направлении без всякого волнения и переживания!!!Правда, когда я узнала в АШ кто будет инструктором на городе, немного насторожилась, так как о нем отзывов было мало, они хорошие были,но их было мало.

Но сейчас безумно рада, что был он. Он с самого начала учил не только для сдачи экзамена, но и тому как правильно ездить на наших непростых дорога. Где быть наглее, где увереннее, как правильно реагировать на ситуации, и обучил всему!!! Просто на экзамене со мной рядом были девушки, которые очень переживали если им дадут задание выбрать для разворота перекресток, типо они это только 1-2 делали и все .Я же была готова на все 120%, я разворачивалась на всех возможных перекрестках и по-моему абсолютно на всех придомовых, которые только есть на маршруте. И что мне очень понравилось, когда инструктор понял, что у меня туго получаются остановки (машина леворукая, плохо чувствовала правую сторону) мы эти остановки проделали очень очень много раз. И то, что, если он видел, что я не понимаю, он брал и рисовал, чтобы более доходчиво было (и мне это помогало). И отдельное ему спасибо за то, что поддержал, настроил, объяснил все нюансы и моменты при сдачи экзамена ну и за его помощь на самом экзамене, за его еле уловимые

подсказки .В общем поклон ему большой!!!!! И самое главное мне кажется это настрой, я шла на экзамен с точной уверенностью, что сдам и даже косяк на коробке (рано опустила ручник и откатилась) не заставил переживать собралась повторила, сдала. Девочки всем удачи на экзаменах меньше волнения, больше уверенности !!!!!