Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
?? Есть вероятность расстеряться от незнакомой обстановки????

Последний раз редактировалось Tata000 19 июн 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Я сдала сегодня! :ya_hoo_oo: Все с первого раза. Школа Аник, которой я очень довольна :co_ol: (ценник, конечно, не совсем гуманный, но качество учебы на хорошем уровне). С начала учебы не прошло и двух месяцев (начала учиться 30 января).
В чем вижу плюсы школы:
-езда на автодроме сразу же без инструктора,
-понравилась тренажерная подготовка (преподаватель Степаненко),
-в городе учат не просто накатывать определенный маршрут, а учат вождению в общем,
-курсы мед.подготовки в мед.институте очень понравились (дали сертификат первоначальной мед. подготовки),
-на каждом городском вождении были разные инструкторы - от каждого что-нибудь полезное перенимаешь, каждый делится своим опытом (спасибо инструкторам Ярославцеву, Пищину, Лукану, Терехину, Циомашко, Проскуряковой, Поздеевой :ro_za: :ro_za: :ro_za: ),
-по теории у меня был замечательный преподаватель - Москалев Эдуард Анатольевич :ro_za: :ro_za: :ro_za: .
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
lutsik
Поздравляю :smile: Сдача с первого раза достойна особого уважения :smile:
Удачи на дорогах :ro_za:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
lutsik
Поздравляю!!! :ro_za:

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
lutsik
Поздравляю! :ro_za:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

За это сообщение автора Лютичка поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 34 раза
А где экзамен проходил, на Нейбута?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
lutsik
поздравляю :ya_hoo_oo: :ro_za:
lutsik писал(а) 27 мар 2014, 17:33:
понравилась тренажерная подготовка (преподаватель Степаненко),

он у меня и теорию ведет, очень хорошие знания дает и подготовка его на тренажерах тоже достойна уважения :co_ol:
lutsik писал(а) 27 мар 2014, 17:33:
езда на автодроме сразу же без инструктора,

я 30 числа иду на автодром, честно страшно.
скажите а вы самую большую программу обучения брали брали?
len-lu писал(а) 28 мар 2014, 12:13:

да.

За это сообщение автора Любимушка поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
len-lu писал(а) 28 мар 2014, 12:13:

Да.
Любимушка писал(а) 28 мар 2014, 12:45:
скажите а вы самую большую программу обучения брали?

Нет, не самую большую, среднюю (где 3 занятия на экзаменационном маршруте). Автодрома не бойтесь, это самое простое во всем обучении :-) .

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
lutsik писал(а) 28 мар 2014, 14:28:
Нет, не самую большую, среднюю (где 3 занятия на экзаменационном маршруте). Автодрома не бойтесь, это самое простое во всем обучении

спасибо постараюсь взять себя в руки :ro_za: . я взяла саму большую программу, начала учиться 17 марта, пока занятия расписаны до 23.05. еще 4 занятия по гаи не поставили т.к. на июнь еще расписания нет. долго видимо я буду ходить))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Любимушка
Не переживайте, все успеете и все у Вас получится! Главное, к делу подходить с полным осмыслением процесса и быть нацеленным на результат. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
lutsik
спасибо большое за напутственные слова, завтра буду стараться, вчера был юридический автоликбез очень понравилось, скоро начнется мед.подготовка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Я вчера сдала экзамен. Все с первого раза! :ya_hoo_oo: хотя училась долго: теория в августе, практику начала в октябре, закончила в декабре и только сейчас добралась до экзамена. Теорию повторила перед внутренним марафоном из 800 вопр.накануне, сделала 11 ошибок, потом утром тоже самое, уже 3 ошибки и все. Получилось покататься только на площадке полчаса за день до экзамена. Собиралась на каробке и в городе , но город занятие отменил (несчастье у него случилось к сожалению), на экзамене другая машина, другой инструктор, а каробка сломалась - тоже не покаталась. Думала завалюсь. Но все прошло отлично! :ya_hoo_oo: 2 балла заработала, но за что даже не посмотрела. Трясущимися руками росписалась и выскачила из машины быстро, что б он не передумал :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Училась в седане. Все понравилось, не смотря на то, что такие неудобства в конце случились. Они меня и так всему научили и всегда говорили, что шансы сдать у меня большие.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь
Поздравляю :ro_za: Удачи на дорогах.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: интересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
интересуюсь
Поздравляю :ro_za:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто учился в автошколе Эгершельд отзовитесь, поделитесь опытом

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
интересуюсь
поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2013
SТатьяна писал(а) 02 апр 2014, 13:21:
Девочки, кто учился в автошколе Эгершельд отзовитесь, поделитесь опытом

Эгершельд – те еще мутильщики (они вообще от Правого руля отпочковались), продавали права, было дело. У меня подруга с год назад к ним пошла, двух недель не проучилась, а они слились куда-то, дверь на лопату, и концов не найти. Все ее деньги пропали. Теперь, вот, получается, опять всплыли, вопрос – надолго ли?:).так что я бы к ним не пошла, и никому не советую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Дорогие друзья! Хочу поведать вам свою историю сдачи экзамена в ГИБДД.
Отучилась я в автошколе ГСТК Осто еще два года назад, как раз перед саммитом. Обучение, честно сказать осталась не довольна. Завалила две попытки сдачи, с небольшим скандалом забрала документы, и преспокойно ушла в декрет. Этой зимой решила восстановить учебу. Залезла в и-нет, почитала отзывы, поспрашивала у знакомых и остановила свой выбор на инструкторе Колупаеве Андрее Анатольевиче. Инструктор действительно оказался талантливым и мастером своего дела. Вкладывает в каждого ученика душу. Учит всему тому чтоб без проблем ездить по нашим дорогам, а не просто сдать экзамен. Я быстро восстановила забытые навыки и научилась многому новому, чему в предыдущей автошколе вообще не уделяли внимания.
Экзамен был назначен на 27 февраля. Погода выдалась мерзкая. Мелкий мокрый снег и ветер. Сыро и холодно. Теорию сдала быстро, в первом потоке, и отправилась на автодром. Уже здесь началось нечто страшное. На площадку я приехала одна из первых, а сдавать села одна из последних. Простояла 3,5 часа на ветру, ведь никакого укрытия для учеников там не предусмотрено. Сдала автодром и, окоченевшая, перенервничавшая, отправилась на город. Когда села за руль, руки все еще дрожали от холода и нервного напряжения. Экзамен принимал инспектор Хромов. Практически сразу получила один бал за рано включенный поворотник. За ним один бал за низкую скорость. Хотя ехала я 25-30 км/ч в условиях снега и тумана, по мокрому асфальту, на спуске.
Помех другим транспортным средствам создано не было. Дальше проехала еще несколько сложных перекрестков, несметное количество пешеходных переходов, знаков 20. Развернулась и остановилась, на проезжей части справой стороны. Все правила остановки были соблюдены. Помех никому не создала. Один нюанс. Я плохо прижалась вправо. До бордюра осталось примерно пол метра. Но если учесть, что за бордюром газон, по которому запрещено ходить, а также грязь и слякоть и при открытии двери она чуть не задевала бордюр, то вроде как наоборот хорошо. Это не длительная стоянка, остановка. Но инспектор Хромов посчитал это нарушением. Поставил 3 бала и в итоге несдачу экзамена. Мои доводы инспектор отказался слушать, тогда инструктор попросил меня выйти из машины и постоять рядом. Из машины я слышала ругань моего инструктора с инспектором, господин Хромов отчаянно махал правилами ПДД и пытался найти в них хоть какую нибудь зацепку, чтобы не поставить экзамен. Инструктор доказал, что в правилах нет такого пункта, где сказано, что я должна на 10-20 сантиметров остановиться от бордюра. (отдельное спасибо за защиту и поддержку инструктору!), но он не убедили товарища Хромова. Экзаменационный лист я подписывать не стала, по рекомендации моего инструктора! На следующий день отправилась обжаловать результаты экзамена к начальнику.
Сразу хочу отметить, что дозвониться в экзаменационный отдел, чтобы узнать какую-либо информацию просто невозможно. Я зря потратила на это целое утро своей жизни. Поэтому после обеда, прихватив фотографии с экзамена, правила ПДД и сестру для поддержки, отправилась в ГИБДД в поисках адекватной оценки ситуации и справедливости. Попасть к начальнику экзаменационного отдела оказалось не так то просто. Ни фамилии, ни имени и отчества начальника на информационном стенде мы не нашли. Только то, что принимает он с 15 до 17 в таком-то кабинете. Но кабинет тоже найти не так просто, вывеска на нем оторвана и, как потом выяснилось, покоится за спиной начальника в его кабинете. Господин Скакун К.В. с порога встретил нас весьма не дружелюбно, скорее даже агрессивно, чем сразу опустил свой статус высокопоставленного лица. Он конечно уже был в курсе ситуации и начал нападать с первого нашего шага в кабинет, не предложив даже сесть. В итоге сказал прийти через два часа, когда вернется с экзамена инспектор Хромов.
Пошарахавшись пару часов, мы с сестрой вернулись к назначенному времени в заветный кабинет. Там нас ждал уже целый консилиум. Меня сразу стали обвинять, что я ехала, грубо говоря, как корова и остановилась посреди дороги. Товарищ инспектор, дабы оправдать себя в глазах начальника, начал обвинять меня в ошибках, которые я вообще не совершала. Как мне потом признался инструктор, эти мелкие ошибки совершали его другие ученики которые все кроме меня одной сдали с первого раза. Обвинили, что я наверное дала инструктору денег, что он рвет свой зад ради наживы, что он неадекватно повел себя на экзамене отстаивая меня. Все наши доводы и факты никто и слушать не желал. Через 15 минут баталий начальник товарищ Скакун К.В. просто выгнал всех из кабинета, посчитав вопрос закрытым. Я, с намереньем идти жаловаться дальше, попросила принять заявление о выдаче видеокопии экзамена с авторегистратора, которая кстати, по каким-то неясным причинам не велась. Пока писала заявление, гнев остальных участников спора сменился на милость. Мне сказали, что изменить результаты экзамена уже нельзя и предложили поставить пересдачу экзамена пораньше. Убрали из моих документов листок, на котором что-то сначала написали красной пастой, и вставили другой.
Второй экзамен принимал майор Ильин. Серьезный такой дяденька. Экзамен сдала без единой ошибки, хоть и покатал меня товарищ майор прилично. Я думаю, что этот экзамен был для нас двоих, меня и моего инструктора испытанием и мы его оба выдержали достойно, потому что на сколько мне рассказывали про господина Ильина у него сдать очень тяжело.
Дорогие друзья, не бойтесь отстаивать свою правоту. В мире есть еще справедливость. Всем, кому еще предстоит сдавать экзамен, желаю удачи. И учите правила ))
Отдельное спасибо Колупаеву А.А.

За это сообщение автора daisya поблагодарили: 4 katrina77Фрау ШмыгерМММарусяНежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2011
Урааа! Я сдала экзмен. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Экзамен

Сообщение Добавлено:  
*Белуха*
Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Молодец :ro_za:
Удачи :ro_za:
Вы из какой школы? И интересно было бы почитать ваше повествование об обучении и сдачи экзамена. Поделитесь :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов