Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 5 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лауреат да не смотрите Вы тот час пик, там постоянно какие то глупости кажут. Понамешают все в одну кучу, лишь бы рейтинг поднять :no: А домашнее обучение вполне законно, выбор за родителями :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
может тем и глупости кажут, но тот случай, про котроый говорит Лауреат-реален. и этот фак действительно имеет место быть! об этом и говорится, что текст закона один(какой бы они нибыл суперлояльный к народу и на его же благо), а трактует его каждый чиновник посвоему. один человек однажды сказал: прежде чем думать о том что это даст тебе, сначала подумай кому это выгодно и твой взгляд на предполагаемую пользу изменится. делайте выводы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Лауреат писал(а):
Больше не буду спорить .Это бесполезно.
Скажу лишь - Когда Малышева рекламировала грип - было известно даже мне , что вирус этот - известен и описан лет сорок как, смертность от него - гораждо меньше , чем от прочих видов сезонного грипа, и меньше людей умерло от него , чем ежегодно кмирает от падения с кровати.
Нигде нет таких ярких проявлений борьбыс неосвещаемыми переходами , но продать вакцину надо - и потому пол страны работало на рекламу грипа.
У нас , к Вашему сведению , по данным ВОЗ - в три раза превышен эпидемиологический порог по туберкулёзу.
И ничё - тишина.
Видимо - заявок на продажу лекарств не поступало.
Я не хочу спорить с людьми , которые , на мой взгляд , защищают упырей , зарабатывающих на людских страданиях.

ВЫ внимательно читали, что я вам написала? Потенциально опасен любой грипп, особенно, его новые версии, НО опасны, прежде всего, бактериальные осложнения после гриппа.
Вообще, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень банальных оскорблений.

По туберкулезу, к вашему сведению, лечение получают бесплатно и в обязательном порядке, более того, если человек опасен (выделяет бациллы) - его могут принудительно госпитализировать...

Вы не верите Малышевой, но верите РЕН-ТВ и сайтам из серии "теория заговора", описывающим, что свиной грипп - фикция. Откуда такая уверенность в их правоте?
У меня лично никакой уверенности нет - но я знаю две вещи - 1) любой грипп может вызвать бактериальные осложнения 2) если штамм гриппа новый - то его опасность больше, потому что иммунная система популяций людей к нему еще не приспособлена. В общем, критически оценить - всех и "белых и красных" и не верить слепо не только Малышевой, но и различным теориям заговора.

Последний раз редактировалось Anastasya 23 фев 2010, 09:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Жаркова писал(а):
может тем и глупости кажут, но тот случай, про котроый говорит Лауреат-реален. и этот фак действительно имеет место быть! об этом и говорится, что текст закона один(какой бы они нибыл суперлояльный к народу и на его же благо), а трактует его каждый чиновник посвоему. один человек однажды сказал: прежде чем думать о том что это даст тебе, сначала подумай кому это выгодно и твой взгляд на предполагаемую пользу изменится. делайте выводы...

Вот я тоже, собственно, задумалась - почему такая волна сейчас развернулась против Европейской Социальной Хартии, при том что сам текст - очень гуманный и прогрессивный.

Просто, если следовать вашей логики - то в России пора отменять конституции и УК - потому что чиновничьи трактовки, злоупотребления.... НО я уже писала о том - что законы не виноваты в том, что такие плохие исполнители. Бороться с законами - это лечить головную боль гильотиной. А плохой исполнитель, продаждый чиновник - может из любой конфетки сделать, пардон, дурно-пахнущую субстанцию коричневого цвета. Это факт, конечно, но выводы из этого факта делаются не совсем логичные, ИМХО. Потому что, если вместо конфетки дать тому же самому чиновнику в руки изначально дурно-пахнущую субстанцию коричневого цвета - то конфетки из этого не получится... а получится еще больше субстанции, чем в первом варианте.

И пример, о котором говорит Лауреат не релевантен к теме разговора, потому что мы обсужаем сейчас еще не принятый закон об ЮЮ и Социальную Хартию. Насколько я понимаю, решение в данном примере принималось на основании семейного кодекса, который действует уже больше 10 лет. И при чем тут ЮЮ? И потом ,в самом деле, чтобы адекватно оценивать, что там произошло - надо знать детали, а не только увидеть ТВ-картинку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Вызывли в срочном прядке на общешкольное собрание..вчера сходила...волосы дыбоми- это мягко сказано.Выдали нам такие вот листочки и умоляли писать письма,нелениться,попросили обратиться к родственникам ,друзьям,чтобы тоже писали...собрание шло 4,5 часа..некоторым бабулям плохо стало и даже скорую вызывали :( ужас просто!
Девченки,у нас у всех дети и все мы смотрим телевизор и ужасаемся от историй,где на пустом месте хотят забрать детей и лишить родительских прав,давайте отреагируем,насколько это в наших силах :(
Вложение:
письмо 1.jpg
письмо 1.jpg [ 59.5 КБ | Просмотров: 1957 ]

Вложение:
письмо.jpg
письмо.jpg [ 67.24 КБ | Просмотров: 1955 ]

первый лист сильно уменьшила,а сканер млин сдох просто,не могу отсканировать снова((перепечатаю текст
ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НАЧИНАЕТ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ"ПЯТЬ ПИСЕМ"
ЗАЧЕМ ЭО ДЕЛАЕТСЯ:
Каждый гражданин имеет право написать письмо в органы власти и получить на него персональный ответ."Достучаться" до представителей власти реальнее всего не митингами а пикетами,а завалив их валом писем от граждан,протестующихпротив введения в России "ювенальной системы".Сегодня от каждого из нас требуется конкретный поступок:потратиться на конверты.написать и отправить пять писем против введения"ювеналки"представителям власти.Если удастся-убедите своих родных и знакомых сделать то же самое .Если есть доступ в интеренет,можно отправить письмо также в электронном виде.
КОМУ ПИСАТЬ:
1.Презеденту РФ: Медведеву Дмитрию Анатольевичу,
103132,г.Москва,старая площадь,дом 4(102132,г.Москва,ул.Ильинка,дом 23)
эл.адрес сайта: http://letters.kremlin.ru/
2. Председателю правительства РФ:Путину владимиру Владимировичу,
103274,г.Москва ,ул. Краснопресненскаянаб.,д.2 стр.2
эл.адрес: www.goverment.ru/content/interactionser ... overnment/
3. Совет Федерации:Миронову Сергею Михайловичу,
103426 г.Москва,ул.Большая Дмитровка,дом 26
4.Госдума:Грызлову Борису Вычеславовичу,
103265,г.Москва,ул.Охотный ряд,дом 1(103 265,г.Москва,ул.моховая,дом 7)
эл.адрес Госдумы: stateduma@duma.gov.ru
5. Кроме того,напишите письмо на имя депутата ГД.избиравшегося по вашему округу.Адрес можно узнать в справочной Госдумы:692-80-00

О ЧЕМ ПИСАТЬ:
Пишите своими солвами,но смысл письма в следующем:"Я,граждан(ка/нин) России,категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца,которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества.Я протестую против того,чтобы кто-то имел право предписывать моей семье,как и в соотвествии с какими нормами воспитывать детей.Считаю,что создавать "систему защиты прав детей",основанную на доносительстве,изъятии детей у родителей,на моральных нормах,чуждых культуре и традиции России-недопустимо.Прошу Вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи."

Давайте вместе сделаем это доступное каждому,но очень важное дело!
Лоббисты"ювеналки"предусмотрели все,кроме массового организованного общественного протеста-единственного,что способно их остановить.

Если сегодня мы не займемся ювенальной юстицией,уже завтра она займется нашими семьями и нашими детьми!

8(915)111-02-03(орг.комитет),8(965)202-20-28(горяая линия)

фууууу...перепечатала :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ТАИС
капец. :o
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ТАИС
ну ты мать даешь.... волосы дыбом. :cry: :cry: у нас вроде пока тишина
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Отправила президенту

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
ТАИС
капец. :o

Мягко сказано..я вчера вечером вообще в стопоре была..реально в шоке :(

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
ТАИС
ну ты мать даешь.... волосы дыбом. :cry: :cry: у нас вроде пока тишина

ну мы ближе к москве у нас уже вот так и собрание вчера провели..и лепутаты были и там еще полно народа...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
я думала что больше разговоров из за нее, а оказывается..

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
Отправила президенту

я тоже пишу..пока ток нет такого слова! отправила,конверты правда тоже сегодня купила :beer:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
ТАИС
я думала что больше разговоров из за нее, а оказывается..

аналогично думала и я..нас вызывали в школу и детям выдавали для родителей типа вызова на собрание,чтобы мы расписались..народа было тьма,школа огромная и как наслушались..скорую вызывали у бабули одной с сердцем плохо стало..короч че там вторилось ужас :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
..короч че там вторилось ужас

:%) представляю..

Сообщение Добавлено:  
капееееец :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Конечно при словах, что у абсолютно нормальных родителей смогут отобрать детей, мне и самой плохо становится, но так ли плохо все на самом деле? Что за зверь такой "ювенальная юстиция". Вроде что-то подобное в России уже когда-то было? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Хыщница** писал(а):
Конечно при словах, что у абсолютно нормальных родителей смогут отобрать детей, мне и самой плохо становится, но так ли плохо все на самом деле? Что за зверь такой "ювенальная юстиция". Вроде что-то подобное в России уже когда-то было? :oops:

недавно было по все вестям..как в финке у русской матери и финского отца отобрали мальчика..из за того что кто то ляпугл что ему дали ладошкой(помойму по попе дома родители)в школе ляпнули и ребенка отобрали..кто то проверял?нет!отобрали и все..Астахов разбирался с этим делом..а сколько таких дел без огласки почитайте инет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девы вот чего вычитала по теме
В настоящее время в России отсутствует нормативная основа для введения общегосударственной системы ювенальной юстиции.

В российском обществе ведётся непрекращающаяся дискуссия относительно необходимости учреждения ювенальной юстиции и её оптимальной концепции. Отсутствие в обществе доминирующей позиции по указанному вопросу не позволяет делать однозначных выводов относительно перспектив введения в Российской Федерации ювенальной системы.

Основной обсуждаемый законопроект — Проект Федерального конституционного закона № 38948-3 «О внесении дополнений в Федеральный конституционный закон Российской Федерации „О судебной системе в Российской Федерации“»

Косвенно затрагивают вопросы ювенальной юстиции также проект федерального закона № 198484-5 «О внесении изменений в Федеральный закон „Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации“», проект федерального закона № 408759-4 "О внесении изменения в статью 9 Федерального закона «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», проект федерального закона № 143212-4 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации»[2].

Отдельные законопроекты предполагают не сводить идею ювенальной юстиции только к созданию уголовных судов для несовершеннолетних, а имеют целью решать более широкие задачи: создание ювенальных гражданских судов, особой системы исполнения наказания в отношении несовершеннолетних, решение социальных вопросов, связанных с несовершеннолетними, лишенными родительского попечения, в том числе и в случаях лишения родителей родительских прав. В некоторых случаях предусматривается расширение полномочий социальных служб, которые по существу уполномочиваются контролировать родителей и исполнение ими родительских обязанностей, в том числе и по обращениям самих детей. Отдельными проектами предполагается охватить медицинские вопросы, в частности сексуальное просвещение детей и планирование семьи[2].

Несмотря на отсутвие полноценной законодательной базы, с 2001 году в Ростовский области был запущен пилотный проект «Поддержка осуществления правосудия в отношении несовершеннолетних», направленный на внедрение в судах общей юрисдикции международно-правовых стандартов ювенальной юстиции.

В марте 2004 года в Таганроге был открыт первый в России ювенальный суд. По существу замысел ограничился выделением специальных судей для несовершеннолетних, находящихся в отдельном здании. Особенностями работы суда явилось активное привлечение к участию в судебных заседаниях детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ТАИС писал(а):
Хыщница** писал(а):

недавно было по все вестям..как в финке у русской матери и финского отца отобрали мальчика..из за того что кто то ляпугл что ему дали ладошкой(помойму по попе дома родители)в школе ляпнули и ребенка отобрали..кто то проверял?нет!отобрали и все..Астахов разбирался с этим делом..а сколько таких дел без огласки почитайте инет.

я здесь тему об этом случае создавала. оказалось что не все так было как нам по 1-му каналу донесли. Там семья уже давно у соц.служб на заметке была - родители неблагополучные..

а по Юв.юстицию здесь на форуме оч. много тем уже открывалось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
:shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 5 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов