Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 39 из 60  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Так вот, я лично по вашим высказываниям вижу, что вы глубоко переживаете за себя, и вам плевать на детей в асоциальных семьях, где они голодают, замерзают, их бьют или насилуют. Вы просто предпочитаете этого не замечать.

Ну что же так в кучу-то?
У меня подруга голодом не морила, но по лицу наотмашь дочь била.Что первично? Сытость или унижение?

Сообщение Добавлено:  
JulliHart
:smile: Добавлено спустя 36 секунд:
sluy
а я не про вас и писала. Вы-то как раз неравнодушны, судя по постам

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вы-то как раз неравнодушны, судя по постам

Сообщение Добавлено:  
sluy
у меня тоже непривиты)) обе

Сообщение Добавлено:  
Сейчас тоже расскажу :smile:
Одинокая мама с дочкой. Мама не пьет, работает в муниципальном учреждении. Зарплата маленькая,понятное дело.
Девчонка тоже как-то без носков в школу пришла, ну ничего, я домой сбегала, носочки и колготки принесла.
Не хватает там денег, реально не хватает.

Так вот боюсь, что между вашим и моим случаем государство поставит знак "равно".
А это не так,согласитесь?

Добавлено спустя 36 секунд:
Аврора писал(а):
у меня тоже непривиты)) обе

все! мы с вами в группе риска :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
все! мы с вами в группе риска

А я не диссендентка, ревоционной деятельностью не занимаюсь

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
ну не изменит ситуацию с ними введение ЮЮ

1. А у нас вводят ЮЮ?

2. А что такое ЮЮ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Аврора писал(а):
sluy писал(а):
все! мы с вами в группе риска

А я не диссендентка, ревоционной деятельностью не занимаюсь

ну вот видите - значит работает ЮЮ :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Аврора писал(а):
и вам плевать на детей в асоциальных семьях, где они голодают, замерзают, их бьют или насилуют

Проблема в том,что на них наплевать не только дамам-нам- общественности.Проблема в том,что на них наплевать и самому государству.Настолько,что у таких семей повально детей не изымают,в деревнях,где ,казалось бы,все друг у друга на виду, так же им нет никакой помощи. В трудной ситуации таким семьям обратиться не к кому. А детям асоциальных элементов так дальше и ничего не видеть в своих ...семьях....Потому,что правильно сказано-там куча проблем...цепочка целая....А одной тете или семье ,просто так самостоятельно поддерживать такие семьи ( а не редко они еще и - многодетны) в течении длительного времени...не реально- своих бы не асоциальных не упустить....Это- нормально.Когда что-то делается не в ущерб своим детям и своей семье.Хотя бы по той простой причине,что не попасть бы самим в ...не простую жизненную ситуацию.Это- нормально,переживать за свою семью и что б не коснулись тебя те беды и проблемы,что уже описаны в СМИ. Или это- шоу "Окна"? И таких ситуаций не было? Абсолютно точно,что при множественных доработках важных ФЗ в свете ЮЮ ничего не поменяется для некоторых..а для некоторых все и сразу.....тут уж..как всегда- кому как повезет...Контрольная функция за справедливым и за соблюдение...все еще отключена.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Просто я считаю, что нужно заниматься реальными делами, на своем месте работать и приносить пользу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Аврора писал(а):
Просто я считаю, что нужно заниматься реальными делами, на своем месте работать и приносить пользу

Ну,это- обязательно!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Аврора писал(а):

Ну да ,а те кто прежде всего думает о благополучии своих детей,о своей семье - бесполезные члены общества,только благополучие это трудом достается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Anna-Maria
уже не знаю с какой попытки... основной смысл принимаемого закона заключается в расширении понятия семьи в социально-опасном положении и наделение органа опеки неоправданно широкими полномочиями, как это поможет нуждающимся семьям?

Аврора писал(а):
Так вот, я лично по вашим высказываниям вижу, что вы глубоко переживаете за себя, и вам плевать на детей в асоциальных семьях, где они голодают, замерзают, их бьют или насилуют. Вы просто предпочитаете этого не замечать.

Кто не переживает - плохие, кто переживает - плохие. Только здесь тема другая, о введении ЮЮ... Кому принимаемые законы помогут? Или только саркастировать, осуждать и поучать?

P.s. про революционеров я не в теме.

Последний раз редактировалось Ule4ka 08 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ule4ka писал(а):
основной смысл принимаемого закона заключается в расширении понятия семьи в социально-опасном положении и наделение органа опеки неоправданно широкими полномочиями

Процитируйте конкретные статьи законопроекта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Gurami
девочки, я уже раза 4 писала и давала ссылку на анализ законопректа, только смысл, если здесь никто не читает, все только пишут?

Сообщение Добавлено:  
Ule4ka
Мне не нужны ваши анализы. И перекопированные с других сайтов фразы в ваших постах.

Тем более, что их уже разбили в пух и прах.

Покажите конкретные нормы.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Покажите конкретные нормы.

конкретные нормы чего вас интересуют?
мне вот тоже интересно увидеть ссылку на норму закона,согласно которой будет оказана поддержка нуждающимся семьям.при чем в контексте :каждой семье гарантируется... органы обязаны...
есть такие?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
нормы чего

права

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
права

юмор оценила. ну и ? нормы права... а дальше?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Gurami писал(а):
права

юмор оценила. ну и ? нормы права... а дальше?

в которых говорится о
Цитата:
расширении понятия семьи в социально-опасном положении и наделение органа опеки неоправданно широкими полномочиями

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 39 из 60  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов