Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 22 из 60  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
JulliHart писал(а):
http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm вот здесь интервью а актрисой Натальей Захаровой,надо сказать что впервые о ЮЮ я услышала именно в связи с этой историей,были репортажи несколько лет назад по центральному каналу,помню меня тогда это просто шокировало,там ещё рассказывали еще про одну женщину(тоже русскую,живущую во Франции и на сколько я поняла она переехала туда с сыном,т.е отец не француз),которую разлучили с сыном по формулировке "Чрезмерная материнская любовь" и видется с ним она могла только несколько раз в месяц в присутствии фактически надзирателя,без права обнять ребенка,говорить с ним на русском,мальчику лет 11-12 и он сам сказал"я не знаю,что значит любить кого-то слишком сильно или как измеряется любовь". Тогда я подумала,что слава богу до нас этот бред не добрался и не доберется,ан нет.

Вы лично видели эту информацию? Видели хотя бы переводы с французских бумаг? Вы верите всему, что вам говорят по ТВ "на слово"? Вы пробовали эту информацию проверить или найти альтернативные источники ?

Даже по своему случаю Захарова - передергивает информацию, я искала информацию по ее случаю со слов не только самой Захоровой, но и со стороны, и видела перевод заключения опеки. ТАм не было никакой "чрезмерной материнской любви", как утверждала Захарова, а было "манипулирование дочерью с целью надавить на мужа".

http://www.razvody.ru/children/429.html
«...Взаимоотношения м-м Захаровой со своей дочерью являются не проявлением любви, а проявлением симптоматического захвата своей дочери, которую она использует против г-на Уари. ...Вернуть Машу к м-м Захаровой было бы очевидно опасным для Маши, учитывая расстройства личности нарциссического извращения м-м Захаровой».

ЕЩе раз - проверяйте информацию!

Цитата:
В конце интервью Захарова говорит:
"[b]В России мать и отец еще очень много значат. Поэтому, на мой взгляд, люди, продвигающие ювенальную юстицию в России, должны ясно сказать, что именно они хотят узаконить.

На этот вопрос дан совершенно однозначный ответ. Проект закона об ЮЮ можно посмотреть здесь
http://www.juvenilejustice.ru/documents/d/przak/fzpoekt

Что касается "понятий", то они уже 15 лет назад были растрактованы в семейном кодексе и, вроде, никто тогда не возмущался "Ювенальная юстиция"

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
natie77 писал(а):
Когда прочитала, сперва подумала, что стеб, ан нет, Вы серьезно :-( .Что сейчас мешает соц службам не допускать подобных ситуаций (вами патронируемая семья, недавняя страшная история про 2х девочек). Отсутствие сего закона мешает? Не верю, что закон улучшит положение в обществе, когда гос-ву глубоко нас..., все-равно, короче. Верю, что проблем может быть гораздо меньше с открытием яслей, садов, доступных спортивных и других дополнительный занятий, морального оздоровления нации, семейной ориентации детей-подростков, т.е. цензура на ТВ.
Еще можно вопрос, Вы считаете ребенку лучше в детском доме/приемной семье или с мамой, которая периодически раздает подпопники, хоть и любит очень своего ре, просто по другому не может, не успевает, не научили.

Закон это не вводит никаких новых формулировок, никаких новых понятий, никаких новых критериев на основе которых можно изымать детей из семьи (все эти вещи были прописаны больше 10 лет назад в семейном кодексе, если более точно - то даже 15 лет назад)...
И этот сеймейный кодекс между прочим, а не мифическая ЮЮ уже тогда прописал, что в некоторых случаях - если родители не выполняют своих обязанностей, ведут ассоциальный образ жизни - их могут лишить родительских прав. Профилактический подход там тоже имеет место - потому что в очень редких случаях детей забирают сразу, как правило такие семьи хорошо знакмы органам опеки - и им достаточно долго мою мозги и пытаются "Наставить на путь истинный", прежде чем забрать детей... Или вы считаете, что родительство - это такое право, которое вообще никак не должно регулироваться государством,

Собственно законом об ЮЮ регламентируется выделение судопороизводства по делам несовершеннолетних в отдельные, специализированные суды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Anastasya
почему вы не доверяете одним источникам, а верите другим, очень субъективно то что
Anastasya писал(а):
«...Взаимоотношения м-м Захаровой со своей дочерью являются не проявлением любви, а проявлением симптоматического захвата своей дочери, которую она использует против г-на Уари. ...Вернуть Машу к м-м Захаровой было бы очевидно опасным для Маши, учитывая расстройства личности нарциссического извращения м-м Захаровой».

скажу больше, нарциссизм не толкнет мать на все те страдания, которые она приняла или может такой PR ход, чтобы привлечь к себе внимание и этим упиваться. По-моему, абсолютно заказная статья, но уже другой стороной. эту почитайте, может более свежая инфо больше прояснит, какие мотивы были у её супруга http://kp.ru/daily/25805/2786225/
24 октября, после 188 дней заключения в тюрьмах Франции и России и помилования президентом РФ Дмитрием Медведевым, актриса Наталья Захарова вылетела в Париж – на поиски дочери Маши, с которой она была разлучена французским судом 13 лет назад. Формально девочка находится на попечении отца, а фактически – сирота. Сперва она жила в приемных семьях, а последние несколько лет ее пристанищем стал интернат закрытого типа.

Об ужасах французской ювенальной системы известно давно. Сорок пять лет назад на экраны вышел фильм Франсуа Трюффо «Четыреста ударов»: главный герой, «трудный» отрок Антуан Дуанель, попадает в лапы этой самой ювенальной системы. И – навсегда – лишается семьи. Его мама предпринимает лишь одну слабую попытку выручить сына – и получает от ворот поворот: пардон, мадам, ваш сын уже не ваш, мы сами о нем позаботимся.

Тринадцать лет назад та же система отобрала дочь у француженки русского происхождения Натальи Захаровой, мы рассказывали эту историю. Наталья сражается, как львица. Борьба за дочь стала делом ее жизни. Но все равно пробить эту стену пока не вышло…

Уезжая во Францию, Наталья сказала корреспонденту «КП»: «Я не знаю, где искать Машу…» И вдруг – удача. Наталья нашла дочь в Париже. Маша сразу же узнала маму. Она выросла и стала настоящей красавицей. Они расцеловались и крепко обнялись.

- Наталья, а вы как нашли этот интернат, в котором держат Машу?

- Не буду входить в детали, потому что люди, которые дали мне эту информацию, возможно, не захотят, чтобы их имена назывались. Мы нашли мальчика, который состоял в переписке с Машей по «Фейсбуку». Он нам показал ее страничку, и мы нашли интернат, в котором она учится. И выяснили, что школьный автобус Маши приезжает каждую субботу и воскресенье в определенное место. Я примчалась туда. И первый, кто вышел из автобуса, была моя дочь! Она узнала меня сразу, мгновенно. Я не узнала ее, потому что она выросла, изменилась, превратилась в девушку. И я вглядывалась и думала, Маша это или не Маша? Я понимала, что это моя дочь, но я была настолько взволнована после 5 лет полного отсутствия информации о ней, что просто застыла. Когда мы стали разговаривать, я стала обнимать ее, целовать, она меня тоже поцеловала и разговаривала так, будто мы расстались вчера. Я поняла, что эти люди, которые нас разлучили, не добились никакой победы. Сейчас на фейсбуке уже сами французы и люди из других стран говорят, что Патрик Уари (бывший муж Натальи, который отобрал у нее дочь. – Авт.) порочит образ французского отца. Именно так написал один француз.

- О чем вы говорили?

- Радость была неописуемая. Но она была очень уставшая – с синяками под глазами. Потом я поняла, что у них очень напряженный график учебы. Это интернат закрытого типа, куда ее сдал мой бывший муж. Она учится с 9 утра до 10 вечера с небольшим перерывом. У них нет развлечений. Они не ходят в театры, в кино, нет бассейна, нет никаких других музыкальных, хотя бы каких-то занятий, связанных с творчеством. Маша мне сказала, что очень устает: даже приехав в Париж на выходные, она занимается, занимается, занимается... Это класс с уклоном в экономику… Но Маша артистический ребенок! Пишет стихи, рисует. Думаю, ей тяжело там учиться... Но она пока не признается в этом. У меня был шок после того, что последовало после нашей встречи. Маша, конечно, рассказала о ней Патрику. И тут же ее вызвал директор интерната, господин Бикре, и стал угрожать… Сказал, что если ее мать посмеет прийти в Интернат, он вызовет полицию. Господин Бикре очень превысил свои скромные полномочия, потому что по французскому законодательству, даже если у родителя нет родительских прав, он может заботиться о своем ребенке, узнавать о его успехах, участвовать в его жизни.
Мать и дочь будто предчувствовали многолетнюю разлуку...
Мать и дочь будто предчувствовали многолетнюю разлуку...

Дочь спит на сиротских нарах

- У Маши не было ни одной весточки от вас в течение долгих лет…

- Да, Патрик все эти пять лет не передавал Маше ни одного моего письма, ни подарка... Зато социальные службы навязали ей адвоката, мадам Руголь. Мадам Руголь тоже не передала ни одного письма, ни одной открытки, не отвечала на телефон. Говорила, что она не намерена разговаривать со мной. То есть ювенальная система выстроила высоченный забор между мной и Машей и, самое страшное, что Машу обрабатывали и говорили, что это мать ее бросила! Об этом Маша мне и рассказала. Она плакала и говорила, что даже на Новый Год Патрик Уари ее не забирал из Интерната. И она проводила Новый Год одна все годы, что мы не виделись!

- Каждый год?!

- Да. Это понятно. Ведь ее отец никогда не хотел заниматься ни воспитанием, ни образованием, ни заботиться о ней. Отобрав ее у меня, он мечтал передать ее в лапы ювенальной юстиции, чтобы не платить алименты. Маша жила в одной приемной семье, потом в другой. Теперь вот в Интернате... Понятно, что такому папаше, который, кстати, ее в прошлом году избил, до нее нет дела. Из-за этого был суд, но это немыслимо: Машу оставили в эксклюзивных правах Патрика Уари. Вот так функционирует ювенальная система во Франции. Я не могу до сих пор понять, где здесь интерес ребенка, о котором талдычат все французские правозащитники и чиновники. В чем он заключается? Разрушить семью? Отнять у ребенка мать? И в 18 лет вышвырнуть в жизнь без модели семьи, взаимоотношений, любви, тепла, заботы. Но они проиграли. И в нашем деле они не добились победы. Они посадили меня в тюрьму, но меня помиловал президент Медведев. Они отняли у меня родительские права, российский суд мне их вернул! Они спрятали мою дочь – я ее нашла. Я собрала вокруг себя правозащитников во многих странах. И собственно благодаря их усилиям президент обратил внимание на мою проблему и дал мне помилование.

Но они уничтожили детство моей дочери. Они сделали ее сиротой. У нее нет ни стола, ни кровати, ни шкафа. Ей ничего не принадлежит 13 лет. Она сирота. Она спит на сиротских нарах.

Четырнадцатый год без ребенка

- Так, может быть, Уари уже не против, чтобы вы ее забрали?

- Он не выходит на связь. Я, конечно, многократно звонила ему, в его ортодонтский кабинет (Патрик Уари – зубной врач. – Авт.). Но, во-первых, он, по-моему, уже там не работает, у него пенсионный возраст. Связаться с ним совершенно невозможно. Я сейчас еду в Париж, чтобы выйти на Уари с адвокатом… Он обливает меня грязью в «Фейсбуке» - пишет, что я сумасшедшая, что Маша ходила в полицию и отнесла на меня жалобу за то, что я проявляю к ней агрессию... Если любовь матери, подарки, называются агрессией, то тогда, я не знаю, как назвать поступки и действия Уари… Мне очень тяжело об этом говорить, потому что сейчас предрождественские дни, Париж украшен елками, очень красивые витрины, и опять я хожу и думаю: ну, неужели 14-й Новый Год без ребенка? И неужели Маша снова будет на сиротской койке встречать Новый Год? Когда же прекратится это безобразие?! Я хочу с огорчением отметить полное бездействие первого европейского отдела МИДа, директором которого является Олег Николаевич Белоус. У нас есть указание премьер-министра о материальной, моральной, психологической, медицинской, гуманитарной, юридической помощи соотечественникам. То есть речь идет об оплате услуг адвоката. Там не такая уж большая сумма – 5 тысяч евро. Олег Николаевич мне обещал, что даст хотя бы аванс. Ничего этого сделано не было. И я уезжаю в Париж без средств для оплаты адвоката…
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Мой ре не лечится традиционной медициной (за очень редким исключением), это большой повод позвонить в органы юю, т.к. по мнению многих мои действия - угроза жизни и здоровья ребенка - отобрать, т.к. при осмотре моей квартиры еще и детской кроватки не будет обнаружено.

Что, правда?
natie77 писал(а):
Вы знаете на 100% как она будет работать? что она не станет инструментом? Удивляете, как минимум, учитывая опыт других государств в том виде как есть. у нас-то, канеш, все по другому будет,по-правильному

Инструментом для чего?
Вы законопроект, я смотрю, так и не удосужились прочитать. :-(

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
скажу больше, нарциссизм не толкнет мать на все те страдания, которые она приняла или может такой PR ход, чтобы привлечь к себе внимание и этим упиваться. По-моему, абсолютно заказная статья, но уже другой стороной. эту почитайте, может более свежая инфо больше прояснит, какие мотивы были у её супруга http://kp.ru/daily/25805/2786225/

Ну мы можем только догадываться относительно того, насколько искренни говорит Захарова о своих страданиях, а насколько просто привлекает к себе внимание. Я не призываю верить одному источнику, а просто предлагаю посмотреть альтеранивные мнения - в данном случае, что говорит ее муж и что написано в официальных документах.
Захарова передергивает как минимум еще о том, что социальные службы запрещали ей общаться с Машей:

Комментарий ее бышего мужа:
Суд не запретил ей видеться с Машей, и я тоже не препятствую.
Другой вопрос в том, что

Цитата:
в июле 2006 года французский суд вынес актрисе обвинительный приговор по делу о якобы имевшей место попытке поджога квартиры ее бывшего мужа. Согласно приговору, она должна провести в тюрьме три года. С тех пор Захарова покинула Францию и не может вернуться

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4585934/

Замечу - чистая "уголовщина" и никакой ЮЮ... хотя Захарова, конечно утверждает - что это наговор.

Так что если судить об этой истории не только со слов Захаровой - то она не выглядит столь уж однозначной...

http://www.newsru.com/world/10jun2009/zaharova.html

Цитата:
француз Патрик Уари дал официальное согласие на то, чтобы девочка провела предстоящие летние каникулы с матерью в России, сообщил в среду посол РФ во Франции Александр Орлов.

Посол что ли врет?

А вот, небезынтересный комментарий журналистки, которая долго общалась с Захаровой:

Цитата:
Цитата:
«Я общалась с Наташей несколько лет. Но в какой-то момент поняла, что больше не могу все это видеть и слушать. Я чувствую фальшь. Конечно, Наташа переживает за дочь и борется за нее. Возможно, правильно, что она привлекла прессу и общественность. В то же время странно, что, тоскуя о дочери, она не пытается увидеться с Машей. Ведь, по словам Уари, суд не запретил матери общаться с ребенком. Ну ладно, допустим, ей и впрямь не удается договориться с экс-супругом. В таких случаях пишется заявление в полицию, что он препятствует выполнению решения суда. Вместо этого Захарова обращается в нашу и зарубежную прессу. Что, прости меня, Господи, сильно смахивает на пиар, который ей, мало востребованной актрисе, как нельзя кстати. А это очень страшно, когда заложником денег, карьеры, сладкой жизни, политических игр становятся наши дети.»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anastasya писал(а):
А вот, небезынтересный комментарий журналистки, которая долго общалась с Захаровой:

понравилось:
Цитата:
- Наташа, а может, было ну их, эти алименты? Вы бы отказались и смогли увезти дочку в Москву!

- А почему мы должны были уезжать? Я же думала, что он поступит порядочно!

будь я на ее месте, схватила бы ребенка и мотанула на родину, это однозначно
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Anastasya писал(а):

понравилось:
Цитата:
- Наташа, а может, было ну их, эти алименты? Вы бы отказались и смогли увезти дочку в Москву!

- А почему мы должны были уезжать? Я же думала, что он поступит порядочно!

ну да.... а он поступил непорядочно - отсудил право опеки себе. И конечно, во всем виновата ЮЮ. Ибо только этот ужасный зверь может поставить под сомнение тот безпорный факт, что при разводе право опеки может принадлежать только и только матери. А если вдруг суд передает право опеки отцу - то это проклятая ЮЮ виновата.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):

это сейчас, зная как оно может быть. Но и у нас принято в суд на алименты подавать, т.к. отец обязан обеспечивать ребенка.
про поджег не верю, зачем забивать гвоздь в крышку своего гроба :nez-nayu:
Anastasya писал(а):
Посол что ли врет?

Вы как будто в России не жили :-) Думаете врать свойственно только нашим властям, политический заказ никто не отменял, показать, например, какие коварные русские женщины, предостережение.
Gurami писал(а):
Что, правда?

да спит в нашей и не выковыривается, детскую называет"книжной", там большой книжный шкаф и никакие кровати с принцессами её не соблазняют, только если со мной.
Gurami писал(а):
Вы законопроект, я смотрю, так и не удосужились прочитать.

удосужилась, в будущем его работу не хочу проверять на своей шкуре.
Gurami писал(а):
Инструментом для чего?

для манипуляций, угроз, запугиваний. от сумасшедших соседок до конкурентов в бизнесе. Я напишу заявление в милицию на опасную собаку без намордника, сосед напишет про издевательства над моим ре, а у ре, хоть и девочка, все ноги в синяках, думаете не придут и не заберут до выяснения/суда? НЕ хочу проверять на своем ребенке.

Добавлено спустя 58 секунд:
Anastasya писал(а):
ну да.... а он поступил непорядочно - отсудил право опеки себе. И конечно, во всем виновата ЮЮ. Ибо только этот ужасный зверь может поставить под сомнение тот безпорный факт, что при разводе право опеки может принадлежать только и только матери. А если вдруг суд передает право опеки отцу - то это проклятая ЮЮ виновата.

почему ребенок не у отца, а в интернате?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
natie77 писал(а):
это сейчас, зная как оно может быть.

да ну? :ps_ih: в чужой (!!!!) стране, без работы :du_ma_et: по мне так любой нормальный чел вернется на родину. если выбор стоит между "алименты" и "ребенок", у меня только один вариант, в принципе, у любого нормального человека, он будет такой же
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
прочла я документы по ссылочке. Есть моменты,которые насторожили,но это мои личные додумки. А так все чисто-гладко,да. На словах. Я просто вспоминаю, сколько шума и пафоса было,когда проводили недавнюю реформу в милиции. Кричали со всех трибун: "ох,ребята,щас отреформируем и заживеееем!!!" А в итоге что... Потратили несколько миллионов (!!!) на то,что бы везде надписи "милиция" переделать на "полиция". И вся реформа. Тьфу. Вот и с ЮЮ (давайте все представим,что это все таки положительный законопроект без всяких приписываемых ему страхостей) будет точно также. Вбухают кучу денег налогоплательщиков,отмоют эти денежки себе по карманам,а дети так и будут страдать от насилия. Я понимаю правденый гнев тех,кто отстаивает право ЮЮ на появление в нашей стране. Но создавая подобный аппарат,заинтересованые люди вспахивают еще одно поле для коррупции, в своих интересах товарищи работают,но уж никак -для детей. Можно наладить уже существующую систему, потратить дополнительные средства на нее. Если есть реальное желание честно помочь детям. А то Россия превращается в обезьяну запада- о,вон у них какая штука есть,надо и нам такую! А как эта штука будет работать у нас-никто не думает. Да,я жадная тетка,мне жалко денег,которые могли бы пойти на дело,а пойдут в карман толстым дядям из думы. А если В НАШЕЙ стране введут ЮЮ,то лучше от этого станет только этим самым дядькам. Я в этом даже не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anastasya,конечно вам из Канады лучше видно как нам обустроить Россию,только вот обьясните мне чем помогла хваленная ЮЮ США уберечь наших детей,усыновленных в США американцами и забитыми ими до смерти или оставленными в опасности(кстати когда я писала про усыновление за деньги,имела в виду усыновление именно иностранцами,нарушение законодательства и процессы про взятки именно здесь переодически всплывают в прессе и если они опять врут,я не ФСБ,полномочий проверки достоверности не имею)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD, http://www.newsru.com/world/21may2012/fomin.html. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=219580 Я не знаю точно сколько случаев было,но они были,т.е и у нас без ЮЮ и у них ЮЮ,причем давно работающей,от ублюдков дети, увы незащищенны ни как.Причем наказания эти "родители" получили смехотворные. Знаю что сейчас набросятся,что факты еденичные и много наших детей обрели семью,причем те кому на родине не было шансов на усыновление,и я согласна,но и мы здесь не монстры какие-то и любим своих детей и нас много,много больше, чем ублюдков,убивающих собственных детей. И я против введения ЮЮ не потому,что хочу чтобы уроды,издевающиеся над беззащитным ребенком оставались безнаказанными,я считаю ЮЮ институтом разрушающим само понятие семьи,низводящим понятия отца и матери до положения неких менеджеров,которых ребенок по своему усмотрению может и заменить,это прежде всего разрушительно для самого ребенка,для его личности.В писании сказано "Почитай отца и мать свою" причем без всяких оговорок,я не религиозный человек,но считаю библию все таки книгой книг,так вот это понятие ведь очень мудрое,без безусловной любви к родителям и безусловной любви к ребенку все начнет рушится,из этой любви вырастает вся другая любовь в человеке. (чёто меня потянуло на философию).
А еще, как экономист по специальности,я сразу мысленно начинаю считать деньги,у нас и так количество чиновников на душу населения превысило критическую массу и всякую разумность,а еще и ЮЮ с министерствами,ведомствами,подведомствами,куча чиновников с хорошими зарплатами,при том что на реальной работе останутся те же тёти из органов опеки,только с другой вывеской . У нас уже милицию в полицию переименовали,на одни только лычки с наименованиями потратили сумму,сопоставимую с годовым бюджетом небольшого города.а смысл?,что поменялось?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
орлова писал(а):
прочла я документы по ссылочке. Есть моменты,которые насторожили,но это мои личные додумки. А так все чисто-гладко,да. На словах. Я просто вспоминаю, сколько шума и пафоса было,когда проводили недавнюю реформу в милиции. Кричали со всех трибун: "ох,ребята,щас отреформируем и заживеееем!!!" А в итоге что... Потратили несколько миллионов (!!!) на то,что бы везде надписи "милиция" переделать на "полиция". И вся реформа. Тьфу. Вот и с ЮЮ (давайте все представим,что это все таки положительный законопроект без всяких приписываемых ему страхостей) будет точно также. Вбухают кучу денег налогоплательщиков,отмоют эти денежки себе по карманам,а дети так и будут страдать от насилия. Я понимаю правденый гнев тех,кто отстаивает право ЮЮ на появление в нашей стране. Но создавая подобный аппарат,заинтересованые люди вспахивают еще одно поле для коррупции, в своих интересах товарищи работают,но уж никак -для детей. Можно наладить уже существующую систему, потратить дополнительные средства на нее. Если есть реальное желание честно помочь детям. А то Россия превращается в обезьяну запада- о,вон у них какая штука есть,надо и нам такую! А как эта штука будет работать у нас-никто не думает. Да,я жадная тетка,мне жалко денег,которые могли бы пойти на дело,а пойдут в карман толстым дядям из думы. А если В НАШЕЙ стране введут ЮЮ,то лучше от этого станет только этим самым дядькам. Я в этом даже не сомневаюсь.

+100000,и я про тоже.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 Ann2105Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
JulliHart писал(а):
Anastasya,конечно вам из Канады лучше видно как нам обустроить Россию

То, что человек переехал в другую страну, не означает, что после пересечения границы он автоматически перестал любить свою. Анастасия - неравнодушный человек и думает о России, может, и побольше, чем многие живущие тут
По теме - если бы такое воззвание разместил другой человек - еще (с большой натяжкой) - можно было бы подумать. А так - всё ясно

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Anastasya,конечно вам из Канады лучше видно как нам обустроить Россию,только вот обьясните мне чем помогла хваленная ЮЮ США уберечь наших детей,усыновленных в США американцами и забитыми ими до смерти или оставленными в опасности

В США - 50 штатов, в каждом из которых свои законы и своя ЮЮ. Поэтому как таковой единой ЮЮ в США нет. Более того, в некоторых штатах (библейский пояс) - где сильно влияние протестантов - законодательно разрешается родителям пороть детей. ТО самое право за которое так ратуют сторонники традиционного воспитания и домостроя.

Цитата:
кстати когда я писала про усыновление за деньги,имела в виду усыновление именно иностранцами,нарушение законодательства и процессы про взятки именно здесь

не понимаю вас... т.е. те, кто получают взятки от усыновления иностранцами лоббируют закон об ЮЮ?

Полагаете так много этих людей??? Вообще-то доля иностранных усыновителей в числе общих усыновлений незначительная - не верите, посмотрите статистику. И те ужасные случаи, которые произошли в США - о которых вы пишите - это не здоровые дети "за деньги" - а в ряде случаев достаточно больные дети, с ярко выраженным фетальным алкогольным синдромом (наподобие Ивана Скоробогатова - настоящие родители детей установлены не были. Согласно медицинскому освидетельствованию дети страдали от алкогольного синдрома плода). Думаете много денег опеки заработали на "продаже" этого "товара" заграницу? Законодательство значительно ограничивает возможность усыновления заграницу и, если уж говорить -о нем, то наверное, желающим "продавать" наших детей было бы логичнее лоббировать смягчение этих законов, а не закон об ЮЮ. Детские дома - забиты детьми, в т.ч. здоровыми. Зайдите в любой банк по усыновлению - по меньшей мере половина из детей, которые там предгалаются, - здоровы. Где очередь из желающих усыновить за деньги?

Цитата:
переодически всплывают в прессе и если они опять врут,я не ФСБ,полномочий проверки достоверности не имею)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD, http://www.newsru.com/world/21may2012/fomin.html. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=219580 Я не знаю точно сколько случаев было,но они были,т.е и у нас без ЮЮ и у них ЮЮ,причем давно работающей,от ублюдков дети, увы незащищенны ни как.Причем наказания эти "родители" получили смехотворные.

тут вы не правы! Сроки наказания были разные - вплоть до пожизненного в зависимости от обстоятельсв. Что касается преступлений против несовершеннолетних и убийств -то в США, в принципе, уровень убийств - ниже чем в России. К сожалению, от таких случаев не застрахован никто и нигде - люди везде есть люди.Хотя в целом, уровень убийств в США - в три раза ниже, чем в России

Цитата:
Знаю что сейчас набросятся,что факты еденичные и много наших детей обрели семью,причем те кому на родине не было шансов на усыновление,и я согласна,но и мы здесь не монстры какие-то и любим своих детей и нас много,много больше, чем ублюдков,убивающих собственных детей.

ну и мешанина у вас! Извините. Но какое отношение закон об ЮЮ имеет отношение к иностранному усыновлению? ВЫ хотите сказать, что в российских детских домах недостаточно детей для усыновления - и требуется дополнительно отбирать их еще и с помощью ЮЮ? так нет же! Наберите "банк усыновления" = и вы увидите сотни маленьких, симпатичных детей на усыновление...у половины из которых нет никаких диагнозов....которые - здоровы и брошены своими родителями без всяких "юю". Более того, как тут писали - усыновить ребенка российскому усыновителю - легко, так же как легко найти здорового ребенка для усыновления. Почитайте ветки про усыновления на ВМ.

Цитата:
И я против введения ЮЮ не потому,что хочу чтобы уроды,издевающиеся над беззащитным ребенком оставались безнаказанными,я считаю ЮЮ институтом разрушающим само понятие семьи,низводящим понятия отца и матери до положения неких менеджеров,которых ребенок по своему усмотрению может и заменить,это прежде всего разрушительно для самого ребенка,для его личности.

Это вы в законе прочитали или с чужих слов пишите? Извините. но я очень внимательно прочла проект закона - и ничего подобного там не нашла. Напротив:
поддержка государством семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего);

Цитата:
В писании сказано "Почитай отца и мать свою" причем без всяких оговорок,я не религиозный человек,но считаю библию все таки книгой книг,так вот это понятие ведь очень мудрое,без безусловной любви к родителям и бзусловной любви к ребенку все начнет рушится,из этой любви вырастает вся другая любовь в человеке. (чёто меня потянуло на философию).

какое отношение это имеет к закону об Ювенильных судах? Там написано: "Не надо почитать отца и мать"?

Цитата:
А еще, как экономист по специальности,я сразу мысленно начинаю считать деньги,у нас и так количество чиновников на душу населения превысило критическую массу и всякую разумность,а еще и ЮЮ с министерствами,ведомствами,подведомствами,куча чиновников с хорошими зарплатами,при том что на реальной работе останутся те же тёти из органов опеки,только с другой вывеской
.

возможно так оно и есть! Так вы ребята, определитесь - против чего вы протестуете. ИЛи ЮЮ - это страшный зверь по отбиранию детей, или вам просто не нравится "смена вывески". Или одно или другое.
Но в какой-то степени идея ввести закон - связана как раз с тем, что существующая система подчас неадекватно реагирует на нарушение прав детей, на детские правонарушения и идея специализированных судов - направлена на то, чтобы детьми занимались более узкие специалисты, а не те же самые судьи, которые судят за убийства, за кражи и пр.

Цитата:
Но создавая подобный аппарат,заинтересованые люди вспахивают еще одно поле для коррупции, в своих интересах товарищи работают,но уж никак -для детей. Можно наладить уже существующую систему, потратить дополнительные средства на нее. Если есть реальное желание честно помочь детям. А то Россия превращается в обезьяну запада- о,вон у них какая штука есть,надо и нам такую! А как эта штука будет работать у нас-никто не думает. Да,я жадная тетка,мне жалко денег,которые могли бы пойти на дело,а пойдут в карман толстым дядям из думы.

какое отношение "толстые дяди" из думы - имеют отношения к замордованным теткам из опеки, которые возможно берут там за что-то взятки. Или по закону об ЮЮ - теперь все взятки будут поступать напрямую "в карман толстым дядям из думы". Где, вообще, логика?

Последний раз редактировалось Anastasya 11 июн 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):
JulliHart писал(а):
Anastasya,конечно вам из Канады лучше видно как нам обустроить Россию

То, что человек переехал в другую страну, не означает, что после пересечения границы он автоматически перестал любить свою. Анастасия - неравнодушный человек и думает о России, может, и побольше, чем многие живущие тут
По теме - если бы такое воззвание разместил другой человек - еще (с большой натяжкой) - можно было бы подумать. А так - всё ясно

она о ней(России) думает,а я в ней живу,рожаю детей,у меня их трое,работаю,плачу налоги и своё будущее и будущее своих детей связываю именно с Россией. Конечно у меня меньше прав высказывать свое мнение на русском форуме. И еще интересно какой ярлык вы на меня навесили.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Anastasya, вы выхватываете отдельные предложения из цельного текста раскладывая его на не раскладываемое,коверкая смысл и додумывая,то что и не подразумевалось вообще.

Последний раз редактировалось Солоха 11 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Вы как будто в России не жили :-) Думаете врать свойственно только нашим властям, политический заказ никто не отменял, показать, например, какие коварные русские женщины, предостережение.

ну конечно, все врут, кроме Захаровой :-)

Цитата:
для манипуляций, угроз, запугиваний. от сумасшедших соседок до конкурентов в бизнесе. Я напишу заявление в милицию на опасную собаку без намордника, сосед напишет про издевательства над моим ре, а у ре, хоть и девочка, все ноги в синяках, думаете не придут и не заберут до выяснения/суда? НЕ хочу проверять на своем ребенке.

Ребенка изымать до решения суда можно и сейчас (уже 15 лет как можно - почитайте семейный кодекс). Много таких случаев?

А конкуренты по бизнесу имеют кучу возможностей для злоупотребления - и без ЮЮ. Например - наркотики подбросить. Но, если законом злоупотребляют - виноват закон? Исходя из вашей логики - тогда все законы надо отменять, в т.ч. законодательство о наказании за хранение наркотиков, раз ими могут пользоваться "конкуренты" по бизнесу

Цитата:
почему ребенок не у отца, а в интернате?

суд передал право опеки отцу. ВЫ невнимательно читаете. На данный момент Маша учится в каком-то закрытом учебном заведении, но не по решению опеки, а по решению отца.

Слова самой ЗАхаровой:
http://kp.ru/daily/25805/2786225/
Цитата:
у них очень напряженный график учебы. Это интернат закрытого типа, куда ее сдал мой бывший муж. ...даже приехав в Париж на выходные, она занимается, занимается, занимается... Это класс с уклоном в экономику
[/quote]

Наверное, теперь надо всех детей российских нуворишей, которые учатся в закрытых интернатах, где-нибудь в АНглии (типа итонского колледжа) - объявить жертвами ЮЮ :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
JulliHart писал(а):
Anastasya, вы выхватываете отдельные предложения из цельного текста раскладывая его на не раскладываемое,коверкая смысл и додумывая,то что и не подразумевалось вообще.

так! Давайте говорить по существу - а не по поводу того, где я сейчас нахожусь и какой у меня стиль изложения. Какие конкретно доводы вы можете привести по поводу того, что я сказала - пожалуйста, конекретно, а не общими фразами.

Я как раз стараюсь быть очень конкретной - поэтому и даю комментарии на отдельные абзацы, а не на текст целиком. Что КОНКРЕТНО я додумала или исковеркала? Процитируйте!

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya писал(а):
lliHart писал(а):
Anastasya,конечно вам из Канады лучше видно как нам обустроить Россию,только вот обьясните мне чем помогла хваленная ЮЮ США уберечь наших детей,усыновленных в США американцами и забитыми ими до смерти или оставленными в опасности

В США - 50 штатов, в каждом из которых свои законы и своя ЮЮ. Поэтому как таковой единой ЮЮ в США нет. Более того, в некоторых штатах (библейский пояс) - где сильно влияние протестантов - законодательно разрешается родителям пороть детей. ТО самое право за которое так ратуют сторонники традиционного воспитания и домостроя.

Это ответ или в качестве информации для меня неграмотной.
Anastasya писал(а):
не понимаю вас... т.е. те, кто получают взятки от усыновления иностранцами лоббируют закон об ЮЮ?

Полагаете так много этих людей??? Вообще-то доля иностранных усыновителей в числе общих усыновлений незначительная - не верите, посмотрите статистику. И те ужасные случаи, которые произошли в США - о которых вы пишите - это не здоровые дети "за деньги" - а в ряде случаев достаточно больные дети, с ярко выраженным фетальным алкогольным синдромом (наподобие Ивана Скоробогатова - настоящие родители детей установлены не были. Согласно медицинскому освидетельствованию дети страдали от алкогольного синдрома плода). Думаете много денег опеки заработали на "продаже" этого "товара" заграницу? Законодательство значительно ограничивает возможность усыновления заграницу и, если уж говорить -о нем, то наверное, желающим "продавать" наших детей было бы логичнее лоббировать смягчение этих законов, а не закон об ЮЮ. Детские дома - забиты детьми, в т.ч. здоровыми. Зайдите в любой банк по усыновлению - по меньшей мере половина из детей, которые там предгалаются, - здоровы. Где очередь из желающих усыновить за деньги?

Вот именно не понимаете,забыли уже о нашенской действительности,официально всё бесплатно,для иностранцев тоже, и я конечно знаю что по закону на усыновление за границу только больные дети именно поэтому я писала
Anastasya писал(а):
Знаю что сейчас набросятся,что факты еденичные и много наших детей обрели семью,причем те кому на родине не было шансов на усыновление

,вот здесь и открывается кландайк- платно-это сделать документы на здорового ребенка и оформить его как больного,на Камчатке был такой случай.
Anastasya писал(а):
Это вы в законе прочитали или с чужих слов пишите? Извините. но я очень внимательно прочла проект закона - и ничего подобного там не нашла. Напротив:
поддержка государством семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего);
Вы знаете я вполне уже взрослый человек,старше вас наверно,моему старшему сыну уже 17 и вполне могу сама думать,а не повторять за кем-то,а если и повторять,только то что пропущу через собственную голову,в законе может и не написано,только вот опять же истории из опыта других стран заставил меня так думать. Суды с родителями,причем иногда дети оговаривают родителей в суде выясняется.ребенок возвращается в семью,вот как только потом им живется то? На мой взгляд сам факт возможности подать на родителя,а в помощь здесь добренькие тетеньки и дяденьки психологи и социальные работники-это большое искушение,обидется ведь ребенок может и за то,что ему к примеру афон не купили и уроки делать заставляют. К этому же и Почитай отца и мать свою.
Anastasya писал(а):
тут вы не правы! Сроки наказания были разные - вплоть до пожизненного в зависимости от обстоятельсв. Что касается преступлений против несовершеннолетних и убийств -то в США, в принципе, уровень убийств - ниже чем в России. К сожалению, от таких случаев не застрахован никто и нигде - люди везде есть люди.Хотя в целом, уровень убийств в США - в три раза ниже, чем в России

Это кому это пожизненно,я увидела только от 16 месяцев до 4-х лет.
Вот нашла сейчас прокоментируйте,если время есть,это как раз вам от туда виднее,где здесь ложь,а где правда это к тему убийства русских детей.
"Проблема бурно обсуждалась в блогосфере и в ходе обсуждения канадский блогер высказал интересную мысль о причинах этого явления в США и Канаде.

«Знаете, здесь во многих семьях такое отношение к детям. Я имею в виду США и Канаду. Обычно всё происходит так: ребенок рождается, его воспринимают как куклу, в каком бы возрасте ни находились родители. Как игрушку, которую можно задвинуть в ящик, когда надоест. Инфантильных родителей здесь гораздо больше, чем в России, по моим личным наблюдениям. Потому что самих родителей с пелёнок воспитывают неравномерно: то во всём потакают, причём в садике и школе потакание абсолютное. Ребёнок может покрыть матом учителя, а учителю запрещено делать замечания и читать нотации. А когда потакание доводит до абсолютного обнагления ребенка, то дома его могут начать бить. Не просто... шлёпать или даже ремнем. Нет. Бьют насмерть, просто потому что выводит. Или травят снотворным, перемешанным со спиртным. Когда приходят соцработники (например, медсестра), могут замазать следы побоев шоколадной пастой... Причём агрессия, как со стороны папы, так и от мамы. И наказания за всё это такого рода: ну, заберут в foster care (маленький детдом), ну заставят ходить на курсы. Мне иногда кажется, что родители, которые так поступают, только рады избавиться от "игрушек", не оправдавших их ожиданий», - отмечает канадский блогер detkablog."

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Вот именно не понимаете,забыли уже о нашенской действительности,официально всё бесплатно,для иностранцев тоже, и я конечно знаю что по закону на усыновление за границу только больные дети именно поэтому я писала.....,вот здесь и открывается кландайк- платно-это сделать документы на здорового ребенка и оформить его как больного,на Камчатке был такой случай.

я все прекрасно понимаю - кроме ОДНОГО. Какое отношение случаи злоупотребления при усыновлении (в т.ч. подлоги медицинских документов!) - имеют отношение к закону об ЮЮ? Объясните, пожалуйста, конкретно! В российских детских домах недостаток детей для усыновления? Все здоровые российские дети в детских домах находят себе приемных родителей? Я что-то в этом не уверена, глядя на банки данных об усыновляемых детях, и читая темы про усыновление.
Еще один вопрос - кто занимается подлогом документов на уровне опек, на уровне дет. домов? "Толстые дяди из госдумы" и маститые юристы, которые говорят о том, что надо вводить систему Ювенальных судов?
Если предположить, что ваша гипотеза верна, то она будет работать только в том случае если 1) дамы в детских домах и опеках хотят брать взятки за подлог документов, выдавая здоровых детей за больных 2) здоровых детей в дет. домах катастрофически не хватает 3) дамы в детских домах и опеках, чтобы им побольше брать взятки - хотят забирать хорших детей из хороших семей 4) дамы в детских домах и опеках, видимо, берут в долю "толстых дядь" из госдумы (которые позарились на эти "огромные" взятки), чтобы они приняли ужасный закон об ЮЮ.

Вы, вообще, понимаете, что с точки зрения логики и здравого смысла - ваши предложения - абсурдны? Я вам это конкретно показала в пунктах 1-4. Там верно только первое. Даже если эти дамы и хотят брать взятки за выдавание здоровых детей за больных (а наверняка кто-то хочет!) - то им ничего не мешает это делать и без всякой ЮЮ, потому что 1) в дет. домах достаточно здоровых маленьких детей 2) дамам в детских домах и опеках, чтобы им побольше брать взятки - мешает закон об усыновлении, в котором много ограничений для иностранных усыновителей, а не отсуствие в России ювенальных судов 3) "толстые дяди" уровня заседающих в госдуме - обычно имеют гораздо больший доход, чтобы позариться на несчастные взятки от коррупции с иностранным усыновлением. Поверьте, большинство из них в месяц зарабатывает в десятки раз больше, чем получают взяток все вместе взятые тети из всех опек...

Цитата:
Вы знаете я вполне уже взрослый человек,старше вас наверно,моему старшему сыну уже 17 и вполне могу сама думать,а не повторять за кем-то,а если и повторять,только то что пропущу через собственную голову,в законе может и не написано,только вот опять же истории из опыта других стран заставил меня так думать.

Истории из опыта других стран со слов госпожи Захаровой... раздутые российской прессой и господином Астаховом. Удивительно но те, кто например, говорит, что в США отбирают детей за шлепок забывают упомянуть - что в некоторых американских штатах ("Библейский пояс") можно шлепать детей по закону - чего кстати, российское законодательство никак не разрешает и это будет квалифицироваться как "побои". В любом случае - ювенальная юстиция базируется на УК и СК отдельных стран, которые, как водится - везде разные. И я бы не стала тут обобщать опыт отдельных стран - потому что ЮЮ использует то законодательство, которое есть в стране - и она везде разная. СОотвественно, В РФ ЮЮ будет опираться на существующий семейный и уголовный кодекс, давным давно принятые.

Цитата:
Суды с родителями,причем иногда дети оговаривают родителей в суде выясняется.ребенок возвращается в семью,вот как только потом им живется то? На мой взгляд сам факт возможности подать на родителя,а в помощь здесь добренькие тетеньки и дяденьки психологи и социальные работники-это большое искушение,обидется ведь ребенок может и за то,что ему к примеру афон не купили и уроки делать заставляют. К этому же и Почитай отца и мать свою.

Где вы это в законе вычитали?
В который раз привожу ссылку на сам проект закона

Цитата:
Это кому это пожизненно,я увидела только от 16 месяцев до 4-х лет.

Пошерстите по всем этим случаям за последние 10 лет (их было не так много!).

Цитата:
Вот нашла сейчас прокоментируйте,если время есть,это как раз вам от туда виднее,где здесь ложь,а где правда это к тему убийства русских детей.

г.н Астахов признает, что
http://news.rambler.ru/5954654/
«Если мы сопоставим статистику по погибшим детям в России и Америке, то, конечно, кровавый счет не в нашу пользу. У нас в среднем от девяти до 15 детей ежегодно гибнут в приемных семьях в Российской Федерации», — сказал Астахов.

хотя на сей счет есть разные мнения и достаточно уважаемая мною форумчанка Марина считает (исходя из разных источников!) - что уровень убийств детей в приемных семьях в США и в России примерно одинаков.
http://gelievna.livejournal.com/67412.html
Надоели все эти передергивания с обоих сторон.
Смертность в российских и иностранных семьях примерно одинаковая. И большинство семей - нормальные.

Хотя есть и такое мнение:
http://ttolk.ru/?p=10148
Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США

Цитата:
Проблема бурно обсуждалась в блогосфере и в ходе обсуждения канадский блогер высказал интересную мысль о причинах этого явления в США и Канаде

Якобы канадский и якобы блогер. Это, простите, - ОБС, я не очень верю в аноноимную информацию, от частных лиц.

Цитата:
Знаете, здесь во многих семьях такое отношение к детям. Я имею в виду США и Канаду. Обычно всё происходит так: ребенок рождается, его воспринимают как куклу, в каком бы возрасте ни находились родители. Как игрушку, которую можно задвинуть в ящик, когда надоест. Инфантильных родителей здесь гораздо больше, чем в России, по моим личным наблюдениям. Потому что самих родителей с пелёнок воспитывают неравномерно: то во всём потакают, причём в садике и школе потакание абсолютное. Ребёнок может покрыть матом учителя, а учителю запрещено делать замечания и читать нотации. А когда потакание доводит до абсолютного обнагления ребенка, то дома его могут начать бить. Не просто... шлёпать или даже ремнем. Нет. Бьют насмерть, просто потому что выводит. Или травят снотворным, перемешанным со спиртным. Когда приходят соцработники (например, медсестра), могут замазать следы побоев шоколадной пастой... Причём агрессия, как со стороны папы, так и от мамы. И наказания за всё это такого рода: ну, заберут в foster care (маленький детдом), ну заставят ходить на курсы. Мне иногда кажется, что родители, которые так поступают, только рады избавиться от "игрушек", не оправдавших их ожиданий», - отмечает канадский блогер detkablog."

ВЫ в это верите? Очень хорошо, что верите... извините, но это никак не сочетается с утверждениями об ужасной американской (ну пусть будет канадской!) ювенальной юстиции, которая забирает за шлепки или по ложным доносам. Из этого утверждения выходит, что забирают за "бьют насмерть" "травят снотворным". За это надо оставлять детей в семье и гладить по головке?

Если у вас все-таки есть какие-то сомнения в истинности таких "наблюдений" - то могу дать более расширенные комментарии. Тем более - обобщения тут неуместны, потому что в Канаде, в США - проживает очень разная в этническом, культурном отношении публика. В Канаде, например, много выходцев с Азии - у которых свои традиции воспитания, отличные от европейских. Некоторые девушки подростки из мусульманских семей - носят хиджаб. Хорошее "потокание".

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
суд передал право опеки отцу. ВЫ невнимательно читаете. На данный момент Маша учится в каком-то закрытом учебном заведении, но не по решению опеки, а по решению отца.

т.е. это нормально, что ребенка забрали у матери, для того, чтобы ребенка, как ненужного щенка бросить в интернат, отомстив матери.
Anastasya писал(а):
Наверное, теперь надо всех детей российских нуворишей, которые учатся в закрытых интернатах, где-нибудь в АНглии (типа итонского колледжа) - объявить жертвами ЮЮ :-)

когда ребенка даже на новый год не забирают? Вы это считаете приемлемым для своих детей? Я - нет
Вас это не смущает
Цитата:
Ведь ее отец никогда не хотел заниматься ни воспитанием, ни образованием, ни заботиться о ней. Отобрав ее у меня, он мечтал передать ее в лапы ювенальной юстиции, чтобы не платить алименты. Маша жила в одной приемной семье, потом в другой. Теперь вот в Интернате... Понятно, что такому папаше, который, кстати, ее в прошлом году избил, до нее нет дела. Из-за этого был суд, но это немыслимо: Машу оставили в эксклюзивных правах Патрика Уари.

орлова писал(а):
Можно наладить уже существующую систему, потратить дополнительные средства на нее. Если есть реальное желание честно помочь детям.

именно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А как Маша с ЮЮ связана? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А как Маша с ЮЮ связана? :du_ma_et:

ну так таким способом её изъяли от матери до суда, а дальше приемные семьи, где Маше "лучше", чем с матерью, а отцу не нужна, так и в интернат, только не матери. запрет на общение - сама видела по ТВ, когда ребенка вырывали и уводили, а слова отца - ложь, в противном случае не был бы ребенок в чужих семьях и в "Итоне" :ti_pa: с сиротскими кроватями. Кто из нас может пожелать подобного детства своему ребенку?
Защитники юю, ответьте, пож-ста, применительно к себе эту ситуацию не рассматриваете?, в любой стране, даже Канаде можно оказаться по другую сторону. Суд, конечно, "разберется", но стресс, шок, что ребенок переживет даже за 1 день, когда его отберут у матери повергает меня в ужас.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anna-Maria
ответьте, пожалуйста,
natie77 писал(а):
почему Вы не настаиваете на том, чтобы Ваших подопечных отдали в ДД?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Потому, что при ныне существующей системе у нас в регионе нет ДД, где можно создать комфортные условия для ребенка, у которого обгорело более 50% поверхности тела.И пока, с помощью волонтеров, его можно реабилитировать в семье.А не потому, что я считаю, что ребенку при любых обстоятельствах лучше в родной семье.
Что касается случая с Захаровой-подобная проблема характерна для международных браков, когда гражданки России рожают иностранных граждан на территории других государств, и никакого отношения к внутреннему Российскому законодательству не имеют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 22 из 60  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов