Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 20 из 60  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девы, Вы за что? :ti_pa: За неотъемлемое право матери заморить своих детей голодом?За право родителей сбегать за бутылкой, оставив детей гореть заживо в запертом доме?За право родителей превратить своего ребенка в Маугли?Вы читали нормативную базу по ЮЮ? Или только по провокационным ссылкам ходите?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Maria писал(а):
Девы, Вы за что? :ti_pa: За неотъемлемое право матери заморить своих детей голодом?За право родителей сбегать за бутылкой, оставив детей гореть заживо в запертом доме?За право родителей превратить своего ребенка в Маугли?Вы читали нормативную базу по ЮЮ? Или только по провокационным ссылкам ходите?

Насколько я знаю, заморить детей голодом - это уже к уголовному праву относится.

Я не за это, конечно.
Я думаю, что ЮЮ не совсем для того будет, чтобы детей оберегать. Поясняю: когда детей забирают на основании того, что их плоховато кормят и ремонт не сделан - это забота государства о детях, а когда семьи (с детьми!) живут в аварийных домах, где крыши проваливаются, об этом сюжеты по телевидению показывают - что-то не бегут к ним с предложениями о переселении. Странно, правда?

Я думаю ребенку надо жить с родителями, даже, возможно, в бедности, даже, если его ремнем по попе... Я тут совсем крайности не имею ввиду. Я считаю, что если Бог дал ребенку этих родителей - это его жизнь.

Сообщение Добавлено:  
irina_zv
"Ремнем по попе"-это тоже к уголовному праву.Как минимум- "побои" или "истязание" а нередко и "причинение смерти по неосторожности".Вы знаете, сколько детей гибнет в России ежегодно по вине :ti_pa: любящих родителей?Около ТЫСЯЧИ.И это еще многократно приуменьшенные данные.Помитингуйте лучше за ИХ права или просто почтите их память, не поддаваясь на провокации истериков от ЮЮ.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: МАШУТА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
В нашей стране из крайности в крайность. Люди везде ищут выгоду, любой новый закон пишет под себя власть. ЮЮ возможно сверху белая и пушистая, а копни поглубже и начнется коррупция. Наши везде найдут лазейку, чтобы погреть себе руки. Даже на горе. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Мне вот тоже непонятно куда бежать и что делать? Как на самом деле ЮЮ работает? Насколько это все опасно и абсурдно? Во владивостоке есть такие случаи, когда за пустой холодильник или ремонт в квартире забрали детей, или все случаи изъятия проводятся по более веским причинам?

Сообщение Добавлено:  
Сколько можно ЮЮ обсасывать? Пятая тема на моей памяти.

В предыдущих - всё обсудили и разложили по полочкам. Поэтому смысла не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Сколько можно ЮЮ обсасывать? Пятая тема на моей памяти.

В предыдущих - всё обсудили и разложили по полочкам. Поэтому смысла не вижу.

Ссылку скиньте плиз. :smile:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
В церковной лавочке при храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей словенских, собирают подписи против ЮЮ. Адрес: ул. Бородинская, 25

Последний раз редактировалось natail 10 июн 2012, 10:14, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
У меня 24 страницы ссылок поисковик выдал :-)
http://vladmama.ru/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&start=40

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Anna-Maria
И что теперь,ребенка и по попе ремнем наказывать нельзя? 0_о я не говорю про битье за двойку или разбитую тарелку. Но например у многих детей есть период,когда они склонны к воровству. Что ж -гладить его по головке и вести воспитательные беседы??? Ладно первый раз можно ограничиться, прочитав мораль,а если ребенок систематисески это делает? У нас у соседей был случай: ребенок 6 лет ушел со двора днем,где-то через часа два родители хватились,бегали искали его всем домом. Появился беглец в двенадцатом часу ночи, счастливыыыыый. Отец прямо с ходу выхватил ремень,заволок его домой и отдубасил. Так "добренькая"соседка звякнула на следующий день в соц.опеку (или куда там принято звонить),что в соседней квартире ребенка бьют. После обеда пришли эти соц.работники и вроде кто-то из полиции. Долго беседовали с родителями,через неделю пришли в школу, и в отдельном кабинете допрашивали 14летнюю сестру мальчика- издеваются ли над ними дома. Ходили потом еще где-то месяц,патрулировали эту семью. Причем семья благополучная,папа работает,мама работает на дому (что-то с фотографией там у них связано). А по улицам стадами ходят беспризорники и попрошайки... Лучше бы их патрулировали. А если бы была ЮЮ у нас?.... Я к сожалению тоже сами положения ЮЮ в глаза не видела,поэтому категорично заявлять не буду. Кто владеет официальной информацией-дайте ссылку,пожалуйста. Чтобы уже рассуждать о конкретных вещах,а не об абстрактно "великой и ужасной"ЮЮ. Буду признательна!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Gurami
Опередили меня) почитаю по старым темкам, наверно там все ссылки ужо есть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Не ну то что обсуждали раньше я читала, а как сейчас дела обстоят? Ничего не изменилось?

Сообщение Добавлено:  
орлова
Бить ЛЮДЕЙ- уголовно наказуемое деяние.Независимо от того, сколько этим людям лет, кто в каких родственных отношениях с ними состоит и какие оправдания своим преступлениям ищет.Это для Вас новость?
Сейчас существует прообраз ЮЮ- органы опеки и попечительства.НО, лишенный материальной базы и грамотных специалистов.Из-за чего часто неповоротливый и бесполезный.Но это не говорит о том, что не следует стремится к созданию действенной системы помощи детям.И не надо кричать о всеобщей коррупции.Например, ПДД недоборосоаестный сотрудник ГАИ тоже может использовать в коррупционных целях, но это не значит, что нужно отменить правила движения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anna-Maria
У вас в подписи помогите обгоревшему малышу вырасти!!!,так вот эта мама была бы первой клиенткой ЮЮ и может даже не без основательно. А вообще ЮЮ прежде всего ударит именно по многодетным семьям,там всегда найдется за что зацепится,и целью ЮЮ являются отнють не беспризорные и безнадзорные дети,для этого и органов опеки вполне хватит и полиции и законов у них в арсенале предостаточно, ЮЮ нужны наши здоровые и нормальные,их и продать на усыновление можно,да и вообще заниматься ими поприятнее,это не из помоек грязных и больных доставать,зарплату небось им хорошую поставят,будут отрабатывать.
А вообще сбор подписей будет или нет? Я уже собралась,а тут какие-то непонятки.

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Aико

Сообщение Добавлено:  
JulliHart
Ни надо наступить на больную мозоль по поводу моей подписи.У меня по той теме много вопросов к местной опеке, было и есть.И эта история могла бы стать очередной иллюстрацией бездействия неповоротливой государственной структуры с трагическим концом для ребенка, если бы не вмешались ВМ.Прошу заметить, мы там защищаем детей, а не их мать.

По поводу несанкционированной акции, конечно, можете идти, не забудьте взять с собой документы, удостоверяющие личность, доказательства, что у вас остались дома дети, не оставляйте детей без присмотра и приготовьте еды минимум на три дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anna-Maria писал(а):
неповоротливой государственной структуры

А ювеналы будут конечно разворотестее,особенно в маленьких поселках.
Anna-Maria писал(а):
Прошу заметить, мы там защищаем детей, а не их мать.
Понятно что сейчас ничего другого не остается,но вы делаете из них социальных иждивенцев,которые вряд ли в будущем будут полезными членами общества,увы статистика такова.
Anna-Maria писал(а):
По поводу несанкционированной акции, конечно, можете идти, не забудьте взять с собой документы, удостоверяющие личность, доказательства, что у вас остались дома дети, не оставляйте детей без присмотра и приготовьте еды минимум на три дня.

Ну если акция действительно несанкционированная,то рисковать не будем,моей шестимесячной дочери на три дня не приготовишь.

Сообщение Добавлено:  
Да, новая структура, деятельность которой урегулирована ЗАКОНОМ РФ и финансирума государством, будет иметь бюджетные ресурсы для оперативной и деятельной реакции в подобных ситуациях.По поводу социального иждивенчества, Вы тему читали, прежде чем оскорблять деятельность десятков неравнодушных людей?Прежде всего, там спасают жизнь пострадавшего ребенка и здоровье других детей, в том числе, социализируя их: отправляя в садик и школы за образованием.Безусловно, это :ti_pa: не так значимо, как организовать и участвовать в незаконной пиар-акции за естественный отбор:в поддержку права родителей делать со своими детьми что заблагорассудится.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Да,для меня это новость... Если ребенка наказывают и шлапают-ему не наносят никакого физического вреда и морального тоже,никаких синяков не остается,ребенок уже через 15минут после адекватного физического наказания будет ласкаться к маме и носиться по квартире все забыв. Я не представляю,кем бы я могла вырасти со своими бандитскими замашками,если бы меня не лупили и не ставили в угол.
Что то посмотрела старые темы-конкретных ссылок не нашла. Может не внимательно смотрела-с телефона сижу. Если у вас есть конкретные положения ЮЮ,дайте прочесть пожалуйста.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Anna-Maria
на сколько я помню в УК есть статья "нанесение вреда здоровью (тяжкого/среднего/легкого). А статью за родительские подзатыльники и подпопники я не знаю) а вот в юю как раз есть пункт про "несоответствующие методы воспитания, приченение морального вреда" (взято из неофициального источника,поэтому пяткой в грудь себя бить не буду). И вот под этот пункт попадают все алекватные родители,которые ЗА ДЕЛО наказывают своих ЛЮБИМЫХ детей

Сообщение Добавлено:  
орлова
Мне тоже неудобно цитировать и грузить большие документы с телефона при тормозном инете, но вот Вам для ознакомления:
Уголовный кодекс ( УК РФ )

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Так что никаких :ti_pa: новых преступлений ЮЮ не вводит.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Боже, как легко манипулировать людским сознанием :-( Спросить "имеют ли право родители морить своих детей голодом?Должно ли государство вмешиваться и защищать детей?" слишком скучно.Нужно кинуть глупый тезис :ti_pa: ваших детей хотят заменить биороботами :ps_ih: и поднимим на этом протестную волну :-(

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
орлова писал(а):
Anna-Maria
И что теперь,ребенка и по попе ремнем наказывать нельзя? 0_о я не говорю про битье за двойку или разбитую тарелку. Но например у многих детей есть период,когда они склонны к воровству. Что ж -гладить его по головке и вести воспитательные беседы??? Ладно первый раз можно ограничиться, прочитав мораль,а если ребенок систематисески это делает? У нас у соседей был случай: ребенок 6 лет ушел со двора днем,где-то через часа два родители хватились,бегали искали его всем домом. Появился беглец в двенадцатом часу ночи, счастливыыыыый. Отец прямо с ходу выхватил ремень,заволок его домой и отдубасил. Так "добренькая"соседка звякнула на следующий день в соц.опеку (или куда там принято звонить),что в соседней квартире ребенка бьют. После обеда пришли эти соц.работники и вроде кто-то из полиции. Долго беседовали с родителями,через неделю пришли в школу, и в отдельном кабинете допрашивали 14летнюю сестру мальчика- издеваются ли над ними дома. Ходили потом еще где-то месяц,патрулировали эту семью. Причем семья благополучная,папа работает,мама работает на дому (что-то с фотографией там у них связано). А по улицам стадами ходят беспризорники и попрошайки... Лучше бы их патрулировали. А если бы была ЮЮ у нас?.... Я к сожалению тоже сами положения ЮЮ в глаза не видела,поэтому категорично заявлять не буду. Кто владеет официальной информацией-дайте ссылку,пожалуйста. Чтобы уже рассуждать о конкретных вещах,а не об абстрактно "великой и ужасной"ЮЮ. Буду признательна!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Gurami
Опередили меня) почитаю по старым темкам, наверно там все ссылки ужо есть)

вы поймите. нормальный ребенок НЕ будет воровать.
порками и другими избиениями родители прикрывают свою интеллектуальную несостоятельность.

Добавлено спустя 50 секунд:
орлова писал(а):
Anna-Maria
Да,для меня это новость... Если ребенка наказывают и шлапают-ему не наносят никакого физического вреда и морального тоже,никаких синяков не остается,ребенок уже через 15минут после адекватного физического наказания будет ласкаться к маме и носиться по квартире все забыв. Я не представляю,кем бы я могла вырасти со своими бандитскими замашками,если бы меня не лупили и не ставили в угол.
Что то посмотрела старые темы-конкретных ссылок не нашла. Может не внимательно смотрела-с телефона сижу. Если у вас есть конкретные положения ЮЮ,дайте прочесть пожалуйста.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Anna-Maria
на сколько я помню в УК есть статья "нанесение вреда здоровью (тяжкого/среднего/легкого). А статью за родительские подзатыльники и подпопники я не знаю) а вот в юю как раз есть пункт про "несоответствующие методы воспитания, приченение морального вреда" (взято из неофициального источника,поэтому пяткой в грудь себя бить не буду). И вот под этот пункт попадают все алекватные родители,которые ЗА ДЕЛО наказывают своих ЛЮБИМЫХ детей

почему и откуда у вас бандитские замашки?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну вот не знаю, лупила мальчишек, кидала в прохожих шарики с водой, убегала на всякие стройки/старые заводы и проч. И что,мама должна была бы спускать такое поведение на тормоза? Я ее прекрасно понимаю... ну вот вы полностью процитировали мою историю, неужели же за это надо было так цепляться к семье???
Anna-Maria а,ну вот,понятно теперь. Ну раз в существущем УК есть все,чтобы обеспечить защиту прав детей,зачем дублировать существующий уже аппарат? Может лучше просто изъскать средства на улучшение работы уже существующих служб,чем раскручивать новую машину... Вот что странно. Зачем наше государство изобретает велосипед. Все давно уже есть. Работает фигово,да. Но так давайте,сделайте,чтоб работали хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 20 из 60  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов