Солнечный денек писал(а):
Хорошие собаки - это те, которые на поводке и при хозяине. Как они смогут успеть сожрать что либо, когда нормальный собачник - бдит? А на тех, кто покрупнее, еще и намордник должен быть. Конечно если хозяин выпускает псина вперед себя, а сам обувается-одевается, то не исключено, что псин успеет захавать "чужую вкусняшку". Ну и кто тут виноват? Нефиг собак в одного выпускать.
Вот согласна на мильон!! Все защитники животных в один голос утверждают, что при потраве всегда страдают домашние любимцы и приводят примеры, как плачут над ними несчастные дети. У меня в детстве было много собак разных пород. И ни одна из них никогда не смела взять что-либо у чужого человека, не говоря уж о том, чтобы подобрать колбаску на улице-помойке. Потому как воспитанные были (хотя гуляли и без намордников, и без поводков, каюсь!). Но. если бы моя собака бросилась на кого-нибудь, я бы ее первая наказала, а потом еще и родители.
Поэтому потравы для
воспитанных домашних питомцев не страшны, а для невоспитанных - естественный отбор! Кстати, бездомыши отраву чувствуют и не берут