Mira писал(а):
а другое дело говорить давайте добьемся отмены у всех договора аренды, без разницы законно или нет они там заняли территорию, все у всех заберем и пусть город нам все красиво облагородит.
Я уверенна, что только незаконно заняли. Так как договора аренды, а впоследствии, переведенные в собственность были изначально заключены:
27.08.1999 между ООО «ЛОТС» и Администрацией г. Владивостока были заключены договоры аренды земли сроком на 49 лет для использования базы отдыха «Жемчужный городок»: (1) договор N 003016 на участок площадью 17091 кв.м с кадастровым номером 25:28:050087:0009; (2) договор N 003017 на участок площадью 28908 кв.м с кадастровым номером 25:28:050087:0010.
Неплохо, да? Треть Шаморы. И конечно же абсолютно законно, без административного ресурса. Де юрэ, конечно, сейчас всё законно, а по факту....
И пусть город нам не все красиво облагородит, а пусть город сам займется эксплуатацией пляжных территорий.
Mira писал(а):
Вы представляете сколько это будет стоит?
А вы представляете, при эксплуатации прибрежных территорий возможно и на самоокупаемость выйти, не обязательно дотации получать, возможно и рентабельно работать.
Вот желтым это собственность ООО "Лотс", если я правильно поняла. Аренда, это 15 и 48 участки. 15 я уже показывала, а 48 возле 47 вдоль дороги расположен. А дальше за мостом, под цифрой 80, у них раньше тоже аренда была, не знаю как сейчас, на карте написано снят с учета, но не удивлюсь, что уже снова в аренде.