Nasty518 писал(а):
С соседями, особенно с одной площадки лучше дружить
Пусть муж вечером пойдет к соседям и спокойно с ними поговорит. Поверьте, иногда люди даже не задумываются, что сделали что-то не правильно. Может до них дойдет.
Если нет, то делайте по плохому - пишите заявление на имя участкового, пишите что собака напала на ребенка и тд и тп
Мне в этой ситуации не очень понятно поведение Вашего мужа, почему он быстро вскочил в лифт и ехал, а разборки оставил вам, логичнее было все решить сразу на месте
Пусть муж вечером пойдет к соседям и спокойно с ними поговорит. Поверьте, иногда люди даже не задумываются, что сделали что-то не правильно. Может до них дойдет.
Если нет, то делайте по плохому - пишите заявление на имя участкового, пишите что собака напала на ребенка и тд и тп
Мне в этой ситуации не очень понятно поведение Вашего мужа, почему он быстро вскочил в лифт и ехал, а разборки оставил вам, логичнее было все решить сразу на месте
Поддержу по поводу ровного отношения с соседями. Хозяин собаки, скорей всего, не стал сразу разговаривать по поводу случившегося т.к. все были в возбужденном состоянии, собака стала бы защищать хозяина.... . У меня тоже был случай когда бойцовая собака кинулась на ребенка когда открылся лифт и собака с хозяином выходили из него,хорошо реакция у хоза была быстрая. После этого случая я ниразу не видела их на лифте, спускались и поднимались с собакой только пешком. Возможно у вас тоже окажется адекватный хозяин и будет внимательней следить за своей собакой.