Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Недавно была в отделе молочки в Гипере на Дальпрессе, рядом 2 дамы выбирали творог, что-то им не понравилось, они выловили продавца и строго спросили, почему творог несвежий (потом выяснилось, что свежий, просто написано время упаковки, они с датой перепутали), было ясно, что если действительно несвежая молочка, то раненых, как говорится, не будет. Тогда постеснялась подойти, поблагодарить за бдительность и неравнодушие, сейчас хочу исправиться. Девочки, которые были тогда в молочном отделе, спасибо вам, что вы такие молодчины, почувствовала, что я не одна такая.....борец за справедливость. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Купили в "трех котах" на Чуркине рулет заварной вадхлебовский, дома открываем, а он весь в плесени, хотя по срокам он еще норм. Чек естественно выкинули :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сейчас на Некрасовской в новом Парусе купили зубарь сушёный к пиву а он бытовой химией прованялся :ze_le_ny: и вообще в магазине дохлофосом пахнет.... Мало купили, хотелось поскорее на воздух ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо
а как в него бытовая химия попала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Anzhela5 писал(а):
а как в него бытовая химия попала?

;;-))) да на одном складе хранили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Альфеция 04 янв 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Влюблённая в небо
Отвратительный этот Парус ( на Некрасовской

Сообщение Добавлено:  
парус вообще превратился в хлам(((вечно на старье нарвешься

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
во фреше на давыдова купили пару нед назад баскин робинс....протухший...хорошо, что чек остался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5 писал(а):
парус вообще превратился в хлам(((вечно на старье нарвешься

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
во фреше на давыдова купили пару нед назад баскин робинс....протухший...хорошо, что чек остался

Ага. И на первой речке Парус отвратный. Шоколадку и ту, страшно купить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anzhela5 писал(а):
баскин робинс....протухший

А как это,протухшее мороженое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Не знаю, насколько это относится к теме, сегодня пришла в Домия на жигура, моя иногородняя подруга страстно хотела такую же скатерть, как я себе там перед Новым Годом купила, нашла, перерыв три полки длиной метров около пяти, наверное, отстояла очередь в кассу, а мне говорят - простите, мы её Вам продать не можем... Я - это почему? Они- а у нас второй день не пробивается этот товар... Немая сцена... Я: а почему меня это должно касаться? Я взяла товар на полке, цена указана, никаких объявлений...!??!!! Они - ну там на корзине с ними написано, что товар на оформлении. А я взяла с полки, а не из корзины! В общем, я осталась злая на них, а моя подруга без скатерти...

Сообщение Добавлено:  
Как я в "Трех котах" пыталась сертификат подарочный отоварить - это, ешкин кот, пьеса в пяти актах... 45 минут провела У КАССЫ, пока они выясняли, что же это такое. На сертификат пучили глазки все - от кассира и охранника (который сразу же меня "взял на заметку" и бдительно все 45 минут стоял рядом, то ли боялся, что я две сумки продуктов схвачу и ломанусь как лось в двери, то ли - что все с матом брошу на кассе и уйду) до администратора и старшего администратора. Через 45 минут они таки куда-то там дозвонились, я оплатила свои покупки сертификатом и ушла, провожаемая бдительным взглядом охранника. Извините или там что-то в этом роде мне никто не сказал. Подумаешь, час промаялся человек в зимней одежде у кассы, потому что сотрудники некомпетентные, ерунда, дело-то житейское.
В "Трех котах" была первый и последний раз.

Сообщение Добавлено:  
galya888
одна пена и вонь при открытии.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Мне кажется нарушены условия хранения :a_g_a: может быть рядом с порошком стоял на складе.... Но пах или Тайдом или Ариелем :ze_le_ny: причём рыбка очень дорогая 1500р за кг, 700 р вчера просто выкинули....

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо
(((наверное чек не сохранили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
я с 3 котами воевала 31-го, купили технику скарлет на 2000 и 2700 и продуктов рублей на 400 в общей сумме 5000, мне всё пробивают разными чеками, я говорю что хочу *участвовать в лотерее и это их проблемы что пробивают они разными чеками, я единовременно купила на сумму больше 3000, в общем они мне начали рассказывать про гарантию, что это для моего блага короче минут 30 я им доказывала,что я не лось, на просьбу показать положение о проведении акции, на меня посмотрели как на идиотку. У них нет такого и ответственных за проведение тоже нет. Ушла я не с чем.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Anzhela5
Влюблённая в небо
Alegria
Девочки, любой товар можно вернуть без чека! На этом основании отказывать не имеют права!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Eva Tu писал(а):
Anzhela5
Влюблённая в небо
Alegria
Девочки, любой товар можно вернуть без чека! На этом основании отказывать не имеют права!

:a_g_a: Сама йогурт летом так возвращала.

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
первый раз об этом слышу))
а как он будут знать, что товар именно их?)

Сообщение Добавлено:  
Полковник
а что в акции оговаривалось, что покупки обязательно должны быть в одном чеке? по совокупности нельзя что ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов