Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Вы ЗА платные парковки на пляжах Владивостока?
ЗА! Так надежней, и денег не жалко 4%  4%  [ 23 ]
Против! 32%  32%  [ 187 ]
За, но за приемлемую плату 17%  17%  [ 102 ]
Чтобы были и платные и бесплатные 47%  47%  [ 274 ]
Всего голосов : 586

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Я в прошлом году радостно ставила авто, и ничего выезжали, и с машинами ничего не случилось! Какая необходимость была огораживать? да денежная, просто решили очередной раз со стада баранов заработать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 10 раз
Elfochka писал(а):
Было бы неплохо кому-нибудь из форумцев-юристов грамотно такую жалобу составить по поводу платы за въезд на все общественные пляжи, а мы бы все дружно подписи собрали и подали в администрацию. Правда подписей нужно много, но это я думаю не проблема.

+1000 юристы кто читает тему помогите.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
Так на третьем пляже 100 руб - дешевле

без сарказма пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Куколка777 писал(а):
+1000 юристы кто читает тему помогите.

Наталья Берегиня сказала что юристы "Владмамы" уже взялись за наш вопрос :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Куколка777 писал(а):
Натали,попахивает что вы или работаете там или подруга из одного из поборщиков.Смысл платить за то,что должно быть бесплатно???))))))))

У меня нет знакомых поборщиков. Но откуда уверенность, что государство должно обеспечить приезжающих бесплатным парковочным местом?

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Villisa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Бесят меня сборщики дани за паркинг на шаморе, по патрулю показывали, что сбор денег на 2 пляже не законен, сколько с ними спорила, так они шлагбаум сволочи не открывают без денег и доки не показывают :de_vil:
Поддерживаю ваши начинания!!!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Прынцеса Вэльская писал(а):
Nataly_ писал(а):
Да поняла о чем вы - вы хотите, чтобы было бесплатно, чтобы там машину охраняли, следили за порядком и чтобы это было прям возле моря

мою машину не нужно сомнительно охранять, мне нужно чтобы те парковки которые есть предоставлялись нам!
Вот есть место-поле где был пост милиции, пусть огараживают и делают парковку с охраной, для таких как вы, чтоб вы не боялись оставить машину. А вы предоставляете какие будут пробки, если все быстренько поставят вдоль обочины в 2 стороны, вы и на бесплатную не поставите!

Вы такая простая, как три рубля)))) А что ж не возьметесь сделать свою парковку, бесплатную. "Выбьете" у города место под общественную парковку, асфальт положите и объявите ее бесплатной?

Я считаю что должны быть парковки как платные, так и бесплатные. Но вот вопрос кто будет содержать бесплатные? Парковка это не жизненно необходимая вещь, не хотите ставить там где бесплатно, не хотите платить? Ходит автобус. Ведь никто не запрещает пользоваться пляжем?
Представим, что завтра там закроют все шашлычки и парковки, и земли все для народа, ура товарищи :bra_vo: И через сколько эти товарищи загад.т пляж? И кто будет его убирать?

Последний раз редактировалось aaaa1983 08 июл 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Лёля Анатольевна
Муниципальный пляж, это тот, содержание и управление которым, регулируется администрацией города непосредственно.
А не отдать в аренду муниципальную землю.

Nataly_

У нас разговор слепого с глухим.
А у меня родственник вицегубернатор. Я, используя, административный ресурс, завтра поставлю шлагбаум и будку с автоматчиком на въезде к Шаморе и на выезде на Артем. Альтернативный объездная дорога есть. А эта платная. Я возьму ее в аренду на 49 лет, с пролонгацией. А вам, что не нравиться, пройти пару км до пляжа.? А ?
Я вам на вертолетном поле, возле бывшей поляны (хорошая была поляна, да?) суперпарковку в асфальт закатаю.
А кому лень идти, можно проехать , за полтос, 50000, я еще и чек пробью, и налоги заплачу.
А правовой аспект? Так его и сейчас то не наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Муниципальный пляж, это тот, содержание и управление которым, регулируется администрацией города непосредственно.А не отдать в аренду муниципальную землю.

так я и говорю, что -2-й пляж в аренду не оформлен. Значит, муниципальный объект. А кто следит за порядком на 2 пляже я не в курсе. Может и администрация .

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
"Выбьете" у города место под общественную парковку, асфальт положите и объявите ее бесплатной?

Это что сейчас было?
А я не понимаю, почему город не может сделать общественный пляж, открыть возле него парковку, с парковщиками, поставить туалеты, раздевалки и т.д.
Почему у нас не возникает мысли, что не мы для них (Администрации) должны деньги отдавать, а они должны трудится для нас. Делать нашу жизнь лучше, а не стараться сделать ее хуже.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 LenokПрынцеса Вэльская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Чудашк_а писал(а):
писать по этому поводу надо в природоохранную прокуратуру и в управление росприроднадзора по пк.

писать надо везде в администрацию, роспотребнадзор, чтобы проверили состояние пляжей на предмет соответствия требования сан пина. Чем больше, тем лучше. Все подкреплять фотографиями.

Что касается парковок в городе, раз затронули эту тему, то насколько я знаю администрация пыталась и пытается решить этот вопрос несколько лет, ведется и проектирование и поиск инвесторов. Но места под них, особенно в центре города нет, все земли в собственности не города. А бизнес не хочет инвестировать в парковки, это очень накладно и ориентировочная стоимость получается в районе 250-300р, при этом расчетный срок окупаемости дстаточно велик.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльдорадо писал(а):
У меня нет знакомых поборщиков. Но откуда уверенность, что государство должно обеспечить приезжающих бесплатным парковочным местом?

Повторюсь! Земля возле пляжа государственная, т.е моя и ваша. мы с вами (в лицу выбранных нами представителей) отдаем в аренду товарисчам эту землю чтобы производить с нас с вами поборы. Ответ: они не должны были вообще отдавать эту территорию частникам.
aaaa1983 писал(а):
Но вот вопрос кто будет содержать бесплатные?

т.е мы с вами радостно оплатили салют, который стоит оч много, оплатили сомнительный флешмоб с рекордом, оплатили ергея Лазерева, и список можно продолжать вечно, а вот парковки конечно нет!

aaaa1983 писал(а):
А что ж не возьметесь сделать свою парковку, бесплатную.

тут от обратного, это они у нас с вами отобрали место, а должны были придумать свое!

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
aaaa1983 писал(а):
"Выбьете" у города место под общественную парковку, асфальт положите и объявите ее бесплатной?

Это что сейчас было?
А я не понимаю, почему город не может сделать общественный пляж, открыть возле него парковку, с парковщиками, поставить туалеты, раздевалки и т.д.
Почему у нас не возникает мысли, что не мы для них (Администрации) должны деньги отдавать, а они должны трудится для нас. Делать нашу жизнь лучше, а не стараться сделать ее хуже.

Вы же взрослая и должны понимать- потому что такие расходы не предусмотрены бюджетом. Можно много демагогией заниматься из серии- а вот в Сингапуре....
Давайте по существу. Вы считаете, что Вас должны обеспечить бесплатным парковочным местом. на основании чего? Какой нормативный акт это предписывает?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Эльдорадо писал(а):

Повторюсь! Земля возле пляжа государственная, т.е моя и ваша. мы с вами (в лицу выбранных нами представителей) отдаем в аренду товарисчам эту землю чтобы производить с нас с вами поборы. Ответ: они не должны были вообще отдавать эту территорию частникам.
!

Почему не должны были отдавать? муниципалитет вправе как раз зарабатывать деньги путем передачи объектов в аренду. А вот расходов на создание бесплатных парковочных мест- не предусмотрено.
Вы если пишите, то пишите конструктивно, На основании чего Вы утверждаете, что город не должен был отдавать землю в аренду?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльдорадо писал(а):
Вы считаете, что Вас должны обеспечить бесплатным парковочным местом. на основании чего? Какой нормативный акт это предписывает?

на основании того что мы жители этого города и граждане этой страны!
Как вы понять не можете, над нами издеваются ровно на столько на сколько мы это позволяем! Если это спускать и говорить, да ладно сотки не жалко, то завтра точно из подъезда выйти платно будет, или на площадке придомовой с ребенком погулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
так я и говорю, что -2-й пляж в аренду не оформлен. Значит, муниципальный объект.

В администрации нет управления, которое бы занималось содержанием пляжей. Есть управление , которому относится содержание городских территорий, они по определенному заданию могут заниматься какими-то работами по пляжу, но как правило, пляж отдают в аренду.

G-Lo писал(а):

потому что нет структуры, которая будет его обслуживать, ее надо создавать. сейчас идут разговоры о создании муниципальных пляжей на о. Русском, в проекте пляж на Седанке. Возможно что - то и создадут подобное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльдорадо писал(а):
муниципалитет вправе как раз зарабатывать деньги путем передачи объектов в аренду. А вот расходов на создание бесплатных парковочных мест- не предусмотрено.

все должно быть в предела разумного! Данная ситуация не разумна.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Вы считаете, что Вас должны обеспечить бесплатным парковочным местом. на основании чего? Какой нормативный акт это предписывает?

на основании того что мы жители этого города и граждане этой страны!
Как вы понять не можете, над нами издеваются ровно на столько на сколько мы это позволяем! Если это спускать и говорить, да ладно сотки не жалко, то завтра точно из подъезда выйти платно будет, или на площадке придомовой с ребенком погулять.

В таком случае нужно протестовать не против парковки (которая, как я понимаю, оформлена худо-бедно по закону), а против законодательства и направления расходования бюджета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Кисулич* писал(а):
А бизнес не хочет инвестировать в парковки, это очень накладно и ориентировочная стоимость получается в районе 250-300р, при этом расчетный срок окупаемости дстаточно велик.

Ага, а потом на владмамме тему создадут: отвоюем парковки, а то жаба давит платить.
Недавно очаровательную картину видела: недалеко от семеновской (точный адрес не назову) сделали асфальтированную, охраняемую парковку 20 р в час, так вот на ней было всего две машины, зато за пределами неё машины припаркованы в 2-3 ряда! Ну а как же там же деньжища дерут, мы лучше бесплатно как-нибудь все потеснимся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
aaaa1983 писал(а):
зато за пределами неё машины припаркованы в 2-3 ряда

самое печальное что сейчас на Шаморе и будут на обочине машины по обе стороны в 2 ряда, вот это будут пробки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
А здесь не может быть нормативного акта. Не регулируется существование общественных пляжей законодательно.
Должна быть инициатива административного органа. А пока она какая то странная, более того преступная.
Конечно, я взрослая, более того помню, кто заправлял на Шаморе, какие, как бы по моднее сказать , ОПГ.
Так вот, я не понимаю, почему ПИС, который вечно плачет, что мол, все в аренде непонятной, собственности, из-за этого, он дороги не может расширить, парковки построить, отдал в прошлом году в аренду пляж на 49 лет? С какой стати?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уважаемые форумчане, я думаю стоит прекратить абсурдный спор! Тема создана не для спора! Кто против идеи прошу пройти мимо.

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарили: 2 Nata BorisМечта Поэта

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 10 из 33  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов