Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
galya888 писал(а):
Странно, что сейчас не так, и раньше не было. Проверка с предупреждением - это совсем не то.

это была сделано про Медведеве. Может, кто помнит его бурное выступление про то, что "хватит кошмарить бизнес".
Своим указом Медведев запретил ходить "всем, кому ни попадя и когда ни попадя" (пожарники, Ростехнадзор и т.д.).
Что-то типа только раз в год , к кому-то раз в три года и чуть ли не по расписанию. Я помню этот период, компания, в которой я работаю, даже смотрела на сайте, кажется, Ростехнадзора, дату прихода с проверкой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
annadark писал(а):
"хватит кошмарить бизнес".

В целом согласна!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Яшма писал(а):
annadark писал(а):
"хватит кошмарить бизнес".

В целом согласна!

Естественно.. в нашей стране прихлебалок в виде проверяющих больше чем трусов у людей ведущих бизнес... при чем обдирают то как раз тех, кто на ногах не крепок..а с остальных взятками отделываются и в дружеских вась-вась отношениях :-( Очень плохо, если опять вернется то время, когда по три раза на неделе могли припереться с проверкой по любому поводу :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Gibiskus писал(а):
Естественно.. в нашей стране прихлебалок в виде проверяющих больше чем трусов у людей ведущих бизнес... при чем обдирают то как раз тех, кто на ногах не крепок..а с остальных взятками отделываются и в дружеских вась-вась отношениях Очень плохо, если опять вернется то время, когда по три раза на неделе могли припереться с проверкой по любому поводу

Это не плохо, это ужасно!
Кто хоть раз принимал пожарку или СЭСку, кто читал СанПины и пожарные нормы тот знает - выполнить их НЕРЕАЛЬНО!!!
А с условием того, что сейчас СЭС обязаны принимать жалобу даже в электронном виде, и по данной жалобе проводить проверку, то заживем мы весело :-) если предупреждать не будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Anzhela5 писал(а):
парус совсем охамел((((
стоят растишки целая полка с недельной просрочкой(((это как?
написала жалобу, ноль эмоций

Если ноль эмоций значит жалоба составлена не правильно. Когда пишите жалобу то не забывайте указывать дату, суть жалобы, ФИО и адрес. Насколько я помню если не указана фамилия и адрес то жалоба не рассматривается :nez-nayu: Я писала в жалобе и фамилию и адрес, мне в ответ письмо пришло - виновный наказан административно и финансово (штраф).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Журналистам верить (особенно с прима медиа), как то не особо. Я таких бумажек из "независимых лабораторий" без единой печати и реквизитов вам за 30 минут гору накатаю. Чёйто они имена СМ - подлецов озвучили, а лаборатории нет?
А по факту, в воздухе вон сколько их бактерий, что ж не дышать теперь :-)

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
вот-вот... гарантий, что в этих же псевдо лабораториях эту гадость не занесли нету никакой :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
А по факту, в воздухе вон сколько их бактерий, что ж не дышать теперь

:-) не путайте теплое с мягким :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Lakk
Да это я так в качестве лирического отступления.

Последний раз редактировалось Ягодка_Малинка 11 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Ягодка_Малинка писал(а):
Чёйто они имена СМ - подлецов озвучили, а лаборатории нет?

а это бы уже была реклама. а печать там есть - она на некоторых фото просматривается с обратной стороны, видимо.
Люди, вы что, не будут журналисты так подставляться и бумажки липовые рисовать. А в суд они, если что, с чем пойдут?

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Люди, вы что, не будут журналисты так подставляться

чейта??? Первый раз что ли...
калина писал(а):
А в суд они, если что, с чем пойдут?

какой суд??? Кто в суд подавать будет... любой супер знает, кто ищет тот найдет... это я про бактерии.. поэтому смысл идти в суд... все равно что-нибудь найдут..а так быстрее забудется...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
а что прима публикует заведомую ложь? хоть давно и не работаю в этой сфере, но не верю в подобную глупость :nez-nayu: :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
какая-то истерия с салатами непонятная. дома у каждого отдельная доска для хлеба, мяса, овощей? кипятите ли вы тряпки для стола и мытья посуды после каждого завтрак-обед-ужина? взять смывы у каждого из нас на кухне, так много чего интересного найдется :-) . кефирчик или творожок с вышедшим сроком годности в тесто добавим?
конечно прогорклое масло из супермаркета отнесу обратно, или попрошу перевесить пакет с картошкой, на котором наклеена бирка морковь.
а все остальное - тяжкий журналистский труд :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
KsenyaV писал(а):
какая-то истерия с салатами непонятная. дома у каждого отдельная доска для хлеба, мяса, овощей? кипятите ли вы тряпки для стола и мытья посуды после каждого завтрак-обед-ужина? взять смывы у каждого из нас на кухне, так много чего интересного найдется . кефирчик или творожок с вышедшим сроком годности в тесто добавим?

+100

Мама и папа могут на одной доске резать и мясо, и рыбу и хлеб! Я этого не понимаю.

По поводу салатов: все таки крупные супермаркеты, например, Парус, Фреш, вызывают доверие, я там спокойно покупаю салаты иногда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
galya888 писал(а):
Фреш, вызывают доверие

а вас не смущает, что во фреше 90% персонала узбеки, повара в том числе :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, хочу услышать Ваши советы.
Муж все хотел вкус из детва вспомнить и вот, наконец я вчера купила 2 л Новозеланского мороженого. Когда покупала, еще специально обратила внимание, что холодильник морозит хорошо и мороженое каменное. Дома когда пачку открыли, муж сразу увидел, что морожено осело , где то на 1 см (чуть выше видна ровная полоса мороженного). Он стал есть и стало понятно, что мороженое было разморожено и заморожено заново. На дне двух сантиметровый лед, а сверху масленно кристалическая масса :ze_le_ny: . Теперь я знаю, что если мороженое осело, то брать его не нудно. Но как проверить. Пока не оплатил, открывать пачку нельзя, увидят заругают :ps_ih: Оплатил открыл - доказывать, что виден след, что морожено осело - покрутят у виска. Домой нести, а потом обрать - сложно и скажут дома неправильно зхранили
Как купить вкусное ?

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
взять смывы у каждого из нас на кухне, так много чего интересного найдется

вот не надо обобщать)) уверена, что у меня на кухне НАМНОГО чище, чем на производстве. и руки я мою, и доски у меня стеклянные и отлично моются после всех продуктов, и тряпками я не пользуюсь - у меня губки, которые после использования по назначению моются со средством или мылом хотя бы)) и испорченные продукты я в салаты не режу, даже после термообработки

Добавлено спустя 52 секунды:
Кайтенок
да никак, наверное. разве что брать из закрытых холодильников и лучше снизу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
калина
это не глупость и не заведома ложь.. это пустая информация раздутая до размеров слона... этим все наши журналисты грешат... что не статья то прям лозунг, а по сути пшик...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
калина
я так и сделала. Боюсь оно там все такое.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
тем не менее, не вижу причины сомневаться в том, что бумага реально из экспертизы, а не нарисована предприимчивыми журналистами

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кайтенок
вы в супере брали? мороженое Шато продают на Авроровской, в магазине японских товаров - это отправная точка. там можно попросить сильно замороженное, они вам из подсобки принесут, там видимо холодильник помощнее. нормальная заморозка.

хотя я от него не в восторге, на вкус детства не тянет)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов