Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Дипломница писал(а):
На рынке если покупаю у узбеков, то негатива нет почему-то :ne_vi_del:
Тем более на Второй речке всегда ходим к "любимому узбеку" за приправами, уже третий год.
В школе у дочки 5 узбеков учится, тоже нет негатива. Даже очень приличные родители и детки, что не скажешь о других в нашем классе.

Лен а че "любимый" в кавычках :-)
Кстите ты задумайся когда опять за приправами пойдешь, а мыл ли он руки когда в туалет за ларек бегал, а потом продавал специи :mi_ga_et:
думаю ничего страшного что йогурт кто то потрогал, он пока до магазина дошел его наверное кто только не трогал, в том числе и мыши со склада по нему может пробежались. Йогурт то внутри упаковки :-) а упаковку можно и под краном всполоснуть :smile:

За это сообщение автора Yannott поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Может немного не в тему. Если читают те, кто наклеивают эти розовые-желтые-зеленые стикеры с ценой на непродовольственные товары , или те кто имеют к этому отношение. НУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЕПИТЕ ЭТИ ФИГ-ОТДЕРЕШЬ БУМАЖКИ ПРЯМО НА ТОВАР!! Есть же там уже наклейки от производителя. Постарайтесь попадать туда! :smu:sche_nie: :bra_vo: Купила сегодня в Домия, что в "Парусе" на 2 этаже чудные пластмассовые штучки для кухни пр-ва Италии. На каждой помимо фабричной наклейки, которая кстати очень прекрасно отклеилась, эти стикеры, следы от котрых можно было убрать только Профи-3000+ жесткая губка. тратила время, злилась, все равно одно клеевое пятно так и осталось :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
И тут пожалуюсь :de_vil:
http://na-vse-ruki-ot-skuki.blogspot.co ... st_17.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
И тут пожалуюсь

:sh_ok: :sh_ok: Я в шоке от вас .. какая вы... действительно больная...
...
Цитата:
Дальше я ничего не говорила, я тупо орала. И мне даже не было стыдно, что покупатели пялятся на меня как на больную. Больше того, мне хотелось скандала. Я орала про отравившихся младенцев, лежащих под капельницами в обшарпанных палатах городской детской больницы, об огромных катетерах, о промывании желудка и неукротимой рвоте, о подлости уродов, наживающихся на здоровье детей, о нашей бабушке, которая чуть не поседела, узнав чем она едва не накормила внука. Много чего я орала, даже уже и не вспомню.

Из-за того, что творожок был просрочен на 1 день, продавцы тупо просмотрели... Вы ошибок не делаете никогда? Ваш пост вызвал отвращение.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Васина писал(а):
Lavina писал(а):
И тут пожалуюсь

:sh_ok: :sh_ok: Я в шоке от вас .. какая вы... действительно больная...
...
Цитата:
Дальше я ничего не говорила, я тупо орала. И мне даже не было стыдно, что покупатели пялятся на меня как на больную. Больше того, мне хотелось скандала. Я орала про отравившихся младенцев, лежащих под капельницами в обшарпанных палатах городской детской больницы, об огромных катетерах, о промывании желудка и неукротимой рвоте, о подлости уродов, наживающихся на здоровье детей, о нашей бабушке, которая чуть не поседела, узнав чем она едва не накормила внука. Много чего я орала, даже уже и не вспомню.

Из-за того, что творожок был просрочен на 1 день, продавцы тупо просмотрели... Вы ошибок не делаете никогда? Ваш пост вызвал отвращение.

Я бы, наверное, тоже так не истерила....но это Ваше право и Ваша реакция!Везде бывает просрочка!!!Нам самим надо следить за тем, что покупаем!

За это сообщение автора Vishenka поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Vishenka писал(а):
но это Ваше право и Ваша реакция!

Знаете, я бы за полчаса ора вызвала бы милицию за нарушение общественного порядка!! Явно неадекватная реакция на просчет продавца.. Я бы поняла, если бы вся витрина заставлена была просрочкой..Тогда, да.. Злой умысел можно было подозревать.. Но тут... ОДИН продукт просмотрели!!! Меня даже от поста трясет, бедные сотрудники магазина :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина
Отравление молочной продукцией очень тяжело протекает, знаете ли. Особенно у детей с 6 месяцев, на которых этот продукт рассчитан.
В этом же магазине я уже палила стеллаж с просроченным детским соком. И тухлые йогурты. И салаты протухшие. И пробитый по нескольку раз товар.И пробитый вообще не мой товар на внушительную сумму. Всё неоднократно. Живем рядом, к моему огромному сожалению, вынуждены периодически посещать.
Можно, конечно, заткнуться и молчать, ваше право.
Мы лежали в инфекционке, удовольствие ниже среднего. Просроченная детская молочка меня вывела из себя.
И не надо делать вид, что персонал не в курсе.
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
да побольше бы таких истеричных дамочек-мамочек и тогда наверняка как в сказке- у нас на прилавках не появится никогда просрочки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
MIRNAYA писал(а):
у нас на прилавках не появится никогда просрочки

либо появится персонал, не воспринимающий истерики :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
я бы наверно так не смогла, но поддерживаю Lavina, теперь, надеюсь, в этом магазине будут более бдительно смотреть на сроки годности. и не будет или станет меньше тем про отравления продуктами из с/м. Не понимаю, что сложного с утра или в ночную смену проверять товар в своем отделе на просроченность
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
да побольше бы таких истеричных дамочек-мамочек и тогда наверняка как в сказке- у нас на прилавках не появится никогда просрочки

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
Не понимаю, что сложного с утра или в ночную смену проверять товар в своем отделе на просроченность

а вы работали в ночную смену когда нибудь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Знаете, ну сколько раз палила в долбаной Сфере-маркет просрочку, ни разу не ругалась.
Но тут ДЕТСКАЯ МОЛОЧНАЯ ЕДА. Если вы никогда не попадали в больницу с тяжелым отравлением, я вас поздравляю. Тут уже, как говорится, сытый конному не пеший.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
MIRNAYA писал(а):
GAIKA84 писал(а):
Не понимаю, что сложного с утра или в ночную смену проверять товар в своем отделе на просроченность

а вы работали в ночную смену когда нибудь? :mi_ga_et:

работала и в день и в ночь, времени вагон ночью
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
asta писал(а):
либо появится персонал, не воспринимающий истерики

я думаю истерить конечно край, но вот и в то же время не представляю что бы было со мной если б мой малыш отравился этим творожком и попал в больницу, и прихожу к выводу я лучше наору на продавца...

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
И не надо делать вид, что персонал не в курсе.

Мне смысла нет делать вид.. Я просто хорошо знаю эту кухню И ТОЧНО знаю, что это по невнимательности продавец пропустила.. БЕЗ всякого злого умысла.. Не нужно было копить в себе, и потом столько негатива в один раз выливать.. Из-за просроченного на 1 день творожка не случилось бы ничего!! производитель всегда сроки приуменьшает!! (это не в защиту супермаркета, и не к тому, что можно просрочкой торговать, а к тому, что все ужасы, которые вы проорали, не имеют ничего общего с реальностью..) Да, это плохо - просрочка.. Но ... Повторюсь. Ваш пост вызвал отвращение.. Мне трудно принять психически здоровым человека, который может так упиваться скандалом.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
а вы работали в ночную смену когда нибудь?

Ну то есть если бы бабушка мне не позвонила и сама не разобрала микроскопические циферки срока годности, и мы бы попали в больничку, я должна была бы проникнуться сочувствием к продавцу. Да. Тогда я пару кораблей оформлю на отход в какую-нибудь другую страну. А что, вы никогда не работали в ночную смену?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
времени вагон ночью

времени то вагон, но вот желания что то не помню, а да -поспать было желание :-)

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
работала и в день и в ночь, времени вагон ночью

В супермаркете время продавца ночью расписано не то что по минутам - по секундам!!

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
И ТОЧНО знаю, что это по невнимательности продавец пропустила..

Читайте внимательно

Lavina писал(а):
В этом же магазине я уже палила стеллаж с просроченным детским соком. И тухлые йогурты. И салаты протухшие. И пробитый по нескольку раз товар.И пробитый вообще не мой товар на внушительную сумму. Всё неоднократно.

Всё время невнимательность? Может, пора пересмотреть кадровую политику или как-то подбодрить персонал? Поощрения, наказания там.Меня почему-то по работе наказывают, если я накосячу. А тут "понять и простить". Я фигею

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Васина писал(а):
Из-за просроченного на 1 день творожка не случилось бы ничего!!

:sh_ok: пиндыр просто. Даже не знаю, чек сказать
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов