Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Gibiskus писал(а):
даже не льстите себе... суд вас бы не оправдал, даже если бы вы педофила душили... так что не идите в продавцы - тюрьмы не избежать.

Но облить то кока-колой можно - тут максимум штраф за хулиганство :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Совсем НЕ Ангел
ну так все равно штраф... и выходит сначала за ботинки/колбасу/конфетку вычтут, а потом еще и штраф сверху... так и зубы на полку можно...вся з/п на такие акции уходить будет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Птица щщастья писал(а):
По поводу ходить по пятам - муж только вчера рассказывал, как заехал во Флотский. Так охранник минут 10 за ним таскался

я вам еще раз говорю в нормальных магазинах это не делают, в этом плане оч люблю в лазер, там охрана в коридоре тусуется...
Птица щщастья писал(а):
Охрана должна быть всегда. Мало ли, не воровство - так конфликт...

охрана должна быть, но не ходить за покупателями в сумки заглядывать, так только в совдепии :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Лимонник писал(а):
Когда излишек в кассе, то подозрительно - что обман. Штраф за это.

бугагашенька :-) ... не буду повторяться про возврат из кассы прямо мне денег (10-50-100) рублей...

JulliHart писал(а):
Вам сейчас напишут-Кто на что учился,а мы вот образованные и грамотные и потому пусть этих неучей штрафуют и наказывают сколько угодно.

ну а почему нет..так и есть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
ну так все равно штраф... и выходит сначала за ботинки/колбасу/конфетку вычтут, а потом еще и штраф сверху... так и зубы на полку можно...вся з/п на такие акции уходить будет.

Это только если такая работа хобби :smile:

А так очень сильно зарплату сбивают узбеки - в итоге и русским начинают платить меньше, а тех вообще выгодно держать на работе - без трудовых книжек, бесправные, почти рабы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Жемчужный микс писал(а):
так только в совдепии

В совдепии вовсе не было охраны в магазинах,той что в зале за покупателями смотрит и сумки ставились на стол,за кассой,без всяких ячеек и никто не брал,кстати.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
джулиана писал(а):
JulliHart писал(а):
Вам сейчас напишут-Кто на что учился,а мы вот образованные и грамотные и потому пусть этих неучей штрафуют и наказывают сколько угодно.

Так поэтому сейчас куча узбеков и работает там, где нам с нашим высшим образованием не позволяет самомнение трудиться.

Или вы считаете, что у кого нет высшего образования те низший сорт, каста неприкасаемых?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
хуже было б если потом покупатель при таком раскладе до суда бы довел. Потерь для хозяина гораздо больше.

Это о чем? Какие потери для хозяина? Даже в случае суда... Обязан товар по цене на чеке продать, ну и продаст. В суд покупатель с чем пойдет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимонник писал(а):
Это о чем? Какие потери для хозяина? Даже в случае суда... Обязан товар по цене на чеке продать, ну и продаст. В суд покупатель с чем пойдет?

А вот интересно как в таком случае все правильно оформить, ну чтобы подать в суд - надо же с какой-то базой туда податься. Это же надо запротоколировать в присутствии свидетелей, что мол то-то и то-то. Слова ведь к делу не пришьешь

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
бугагашенька ... не буду повторяться про возврат из кассы прямо мне денег (10-50-100) рублей...

И что? Вам кассир отдала из кассы деньги? Значит, вечером, при снятии кассы вложила. Чего смешного то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Совсем НЕ Ангел
как правило отдел защиты прав потребителей все по полочкам разложит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
как правило отдел защиты прав потребителей все по полочкам разложит.

Так это надо на месте уже знать все моменты, как правильно поступить, что и как оформить, а что потом вы сможете доказать.
Без доказательств это уже будет клевета с вашей стороны

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 18 окт 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
джулиана писал(а):
JulliHart писал(а):

Т.е человек без образование не имеет гражданских прав и свобод. Удержания из зарплаты о коих тут пишут,возможны на самом деле только по тому,что не соблюдаются нормы трудового права работодателем-а он или они уж наверное люди с образованием,что только подтверждает,что права есть лишь у избранных. Так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Так поэтому сейчас куча узбеков и работает там, где нам с нашим высшим образованием не позволяет самомнение трудиться.

Или вы считаете, что у кого нет высшего образования те низший сорт, каста неприкасаемых?

Не передергивайте! И почему нужно отучившись в вышке идти продавцом?? тем более тому, кто к этому не стремился.

Лимонник писал(а):
И что? Вам кассир отдала из кассы деньги?

Значит они там есть ЛИШНИЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
JulliHart писал(а):
Т.е человек без образование не имеет гражданских прав и свобод. Удержания из зарплаты о коих тут пишут,возможны на самом деле только по тому,что не соблюдаются нормы трудового права работодателем-а он или они уж наверное люди с образованием,что только подтверждает,что права есть лишь у избранных. Так?

Значит надо работать в норальных местах...и уметь постоять за себя.....а когда у всех язык в попе, то и ездить будут как не жалко начальство магазина...

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):

С чего такие выводы то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
джулиана писал(а):
Не передергивайте! И почему нужно отучившись в вышке идти продавцом?? тем более тому, кто к этому не стремился.

А зарекаться не надо - жизнь длинная штука, как повернет - никто не знает.
Особенно почему еще пенсионеры работают продавцами во всяких бутиках, ларьках? И с высшим образованием, вы же прекрасно знаете, что сейчас политика такая, что во многих крупных организациях - вышел на пенсию и до свидос! А жить на что? и кто возьмет пенсионера? Вы об этом не думали.

И кстати вы считатете, что продавец - это какая-то презираемая профессия. А тогда кто будут уборщицы, ассенизаторы? А без них мы вообще все погибнем под грязью и нечистотами

Добавлено спустя 59 секунд:
Лимонник писал(а):
джулиана писал(а):

С чего такие выводы то?

Вот зачем же вы спорите, оппонент же видимо лучше знает - лишние они или нет ;;-)))
Доказательства в студию, плиз, что они лишние

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Я вот читаю некоторые высказывания и понимаю, что продавцом бы не смогла работать - некоторых клиентов я бы точно придушила :-) И может быть суд даже и оправдал меня ;;-)))

Вы чуткая добрая женщина :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
джулиана писал(а):
Лимонник писал(а):
И что? Вам кассир отдала из кассы деньги?

Я прям так и представила, как она вынула 50 рублей из кассы, отдала за липовый ценник покупателю и тут проверка внезапно с омоном нагрянула. Всё! Хана! Украла же из кассы! Недостача в эту вот секунду! Не успела свои кровные вложить! Скрутили, повязали, увели...

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Я прям так и представила, как она вынула 50 рублей из кассы, отдала за липовый ценник покупателю и тут проверка внезапно с омоном нагрянула. Всё! Хана! Украла же из кассы! Недостача в эту вот секунду! Не успела свои кровные вложить! Скрутили, повязали, увели...

Что-то вас понеслн не туда... Какой омон, что к чему. Кассы снимаются каждый день, при пересменке, т.е. как минимум два раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Лимонник
Тут ни раз писалось о "Внезапной" проверке. Вот туда и понесло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов