Лена_П писал(а):
Теперь со ВСЕМИ так. Тут не перебдили, а теперь по каждому вызову в травму будут приходить (если скорая говорит, что стОит) или будут родителей приглашать, если скорая говорит, что обстановка дома нормальная...
...
Оно и раньше так было... а норма закона, которая это требует была принята в 1995 году (в нынешнем семейном кодексе). Много из-за этого изъяли детей из нормальных семей?
Даже со взрослыми при серьезных травмах - могут позвать полицию, спросить про обстоятельства. А вы удивляетесь, что дети попадают в поле внимания. Случаев насилия и избиений - в самом деле, очень много. Да что избиений - трупы каждый год, в т.ч. во Владивостоке, в т.ч. в семьях.
Нормальную семью - проверили и оставили в покое.... Вас же, ваших знакомых из социально-благополучных семей - никто не потащил в суд ребенка отнимать после падения со стула. Зачем себе фантазировать далеко идущие последствия, которых в реальности нет?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Думка писал(а):
Anastasya
Я сначала посмотрела интервью с ней,не пожалела 1,5 часов времени(совершенно адекватной,умной,эрудированной женщиной).После этого увидела этот пикет,мне было не приятно и непонятно ее состояние,но ...
Вообще-то норвежский суд отказал ей в опеке над младшим сыном как раз из-за ее неадекватного состояния и из-за навязчивых попыток доказать, что отец насиловал ребенка.... ребенка несколько раз проверяли врачи- ничего не нашли, никаких подтверждений, тогда и начались все эти истории про пылесос и костюм Путина. Просто у нее эта сверхценная идея продолжает развиваться.... я читала интервью с ее бывшим мужем - тоже все логично объясняет, относительно того, что произошло. Норвежский суд, ИМХО, абсолютно верно оставил ребенка с отцом а не с матерью в этом случае.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Лена_П писал(а):
Дипломница писал(а):
а именно учетную запись о несчастном случае.
так вот для чего им эта запись? пару записей сделают и баста карапузики.

на взрослых, кстати, тоже листки заполняют.... если были в больнице с травмой = всегда спрашивают обстоятельства.