Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Я честно,пытаюсь понять

ну тогда для начала почитайте эту тему с 1ой странице и раз уж вас ТАК заинтересовала моя персона,то найдите мое вступление и тогда может поймете наконец суть моей позиции.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
sluy писал(а):
[ну тогда для начала почитайте эту тему с 1ой странице и раз уж вас ТАК заинтересовала моя персона,то найдите мое вступление и тогда может поймете наконец суть моей позиции.

Я вашу позицию понимаю - мне интересна обоснованность вашей позиции. Вот я и спрашиваю, уже в который раз - сами признали, что ЮЮ в РФ есть (в широком смысле). Много нормальных семей пострадало? Чего боимся?
Пример семьи Зайцевых, в качестве обоснования - представляется весьма спорным, не тянут ребята на нормальную семью

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Чего боимся?

про это в излюбленных вами первоисточниках много рассказано, читайте, люди(не глупые в большинстве своем) свои опасения четко высказываются. путин тоже. и церковь. и много кто еще.
мое личное мнение в теме есть.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
про это в излюбленных вами первоисточниках много рассказано, читайте, люди(не глупые в большинстве своем) свои опасения четко высказываются. путин тоже. и церковь. и много кто еще.

Прочитала, выводы - очень много передергиваний в том числе со стороны не глупых в большинстве своем людей. Вопрос в том, кто этим людям верит? Авторитетность мнения (Путин, церковь) - не есть критерий его истины, достоверности, правдивости. Авторитетные лица порой вынуждены передергивать в гораздо больших количествах чем простые смертные - ставки слишком высоки, и сликшом велик соблазн наживания политических капиталов на какой-нибудь очередной "сенсации".

Даже с этими примерами, извините, но от передергиваний просто иногда тошно становится, когда под крики "отбирают детей из нормальных семей" в качестве примера подсовывается явно ассоциальная семья Зайцевых. Вот что, собственно, в первоисточниках: 1) отуствие логики многих заявлений противников ЮЮ и нагнетателей (вы ребята разберитесь - есть в России ЮЮ или нет?) 2) притянутые за уши примеры "нормальных" семей 3) доказательная база в духе "новостей в будущем", что вообще невозможно доказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
хорошо жить в Канаде,и обсуждать ЮЮ в РФ :men:

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
хорошо жить в Канаде,и обсуждать ЮЮ в РФ

Обсуждение личности участников дискуссии к теме - не относится.

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
хорошо жить в Канаде,и обсуждать ЮЮ в РФ :men:

ну собственно это тоже причина моего не желания вступать в дискуссию с оппонентом.
подоплека "поковырять" -как на ладони.
Anastasya писал(а):
Обсуждение личности участников дискуссии к теме - не относится.

ой, вот только не надо, никто вас,как личность,не обсуждает.
но вот ваше желание открыть нам истину на юю- накаляет(меня), ибо не глупее вас, уж извините.
да,да, в России людей не глупых достаточно осталось. неожиданно?
Anastasya писал(а):
Прочитала, выводы - очень много передергиваний в том числе со стороны не глупых в большинстве своем людей.

это ваше субъективное мнение
Anastasya писал(а):
Вопрос в том, кто этим людям верит? Авторитетность мнения (Путин, церковь) - не есть критерий его истины, достоверности, правдивости.

не, ну ваше-то мнение всяко авторитетней. знаете, мне уже даже не смешно, а грустно.
слепну от нимба и посему-откланиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
подоплека "поковырять" -как на ладони..

не переходите на обсуждение моей скромной персоны, обсуждение подоплеки моих высказываний не относятся к теме топика - ЮЮ
sluy писал(а):
не, ну ваше-то мнение всяко авторитетней
.
Это вы сказали, я этого не говорила. Я не даю оценок относительно авторитетности или нет моего мнения. Кроме того, я не претендую на авторитетность собственного мнения, просто стараюсь составлять его независимо от того, что сказал Путин или церковь

sluy писал(а):
ой, вот только не надо, никто вас,как личность,не обсуждает.
но вот ваше желание открыть нам истину на юю- накаляет(меня), ибо не глупее вас, уж извините.
да,да, в России людей не глупых достаточно осталось. неожиданно?

Разговоры о подоплеке, о моих желаниях - не относятся к теме топика и являются прямым переходом на мою скромную персону. Я просто высказываю свое мнение, и если вы воспринимаете это как "желание открыть (вам) истину" и это вас накаляет - прошу прощения, я отнюдь не собиралась вас накалять.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Я просто высказываю свое мнение,

Я тоже просто высказываю свое мнение, если оно не совпадает с вашим, я не считаю себя обязанной вам свое мнение обосновать. И неоднократно просила вас в моем простом мнении не копаться. Давайте уже расшаркаемся и разойдемся.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я тоже просто высказываю свое мнение, если оно не совпадает с вашим, я не считаю себя обязанной вам свое мнение обосновать. И неоднократно просила вас в моем простом мнении не копаться. Давайте уже расшаркаемся и разойдемся

Правила форума не запрещают задавать вопросы другим участникам дискуссии, если они касаются темы топика. Я не выходила за рамки темы топика, когда спрашивала вас об обоснованности ваших опасений относительно ЮЮ.
Да и вопрос был собственно простой: Если ЮЮ в широком смысле в РФ есть (что следует из статьи в Вики) - то стоит ли ее так опасаться? Много "нормальных" семей пострадало от этой ужасной ЮЮ?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Правила форума не запрещают задавать вопросы другим участникам дискуссии,

Да, но этот участник неоднократно говорит вам "стоп", а вы продолжаете быть навязчивой, тогда как?
В общем мое предложение откланяться друг другу остается в силе.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Anastasya писал(а):
Правила форума не запрещают задавать вопросы другим участникам дискуссии,

Да, но этот участник неоднократно говорит вам "стоп", а вы продолжаете быть навязчивой, тогда как?
В общем мое предложение откланяться друг другу остается в силе.

извините, я не видела вашего "стоп" ранее чем на этой странице (специально сейчас посмотрела, предыдущую страницу - вы сами дали комментарий на мой пост другому участнику, что не вяжется с вашим неоднократным "стоп"). Вы прокоментровали мой ответ не вам и это Я проявила навязчивость? Здесь вы конкретно просите - и я принимаю ваш отказ от дальнейших обоснований. Вопрос не к вам поэтому.

Вопрос к другим участникам дискуссии: Так как ЮЮ, вроде, в широком смысле в РФ есть (так по крайней мере утверждает википедия), так ли она страшна, как ее малюют? Много ли нормальных семей становятся жертвами ЮЮ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Так ли уж остро стоит проблема “жестокого обращения в семье”, как это нам иногда пытаются представить?
http://parfentiev.ru/pravo/192

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
ОНА БУДЕТ ПИСАТЬ ИСТОРИИ
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1023412-echo/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Приколка писал(а):
Так ли уж остро стоит проблема “жестокого обращения в семье”, как это нам иногда пытаются представить? http://parfentiev.ru/pravo/192

В статистике 103-РИК нет ни слова о "неподтвержденных сигналах", это вольная фантазия автора.
Статистика скорее говорит о том, что случаев меньше не стало, но даже при проблемах стали реже сразу забирать детей. С семьей стали работать или давать больше шансов исправить ситуацию.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
ОНА БУДЕТ ПИСАТЬ ИСТОРИИ
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1023412-echo/

невозможно воспринимать серьезно то, что звучит как параноидный бред:
Цитата:
Вот что она рассказала газете «Взгляд» о всемирном заговоре по отъёму российского генофонда:
Нас рассматривают как свиноматок. К нам относятся как к поставщикам демографического прироста

Какой там прирост если рождаемость в РФ и среди русских на уровне самой средней европейской страны?Не могу читать такие опусы без ощущения, что у людей давно и серьезно едет крыша.

Бергсет эта, кстати, в самом деле, сильно не в себе:
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика"
Пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=qZQNAA7s ... be&t=5m03s

Marigel писал(а):
В статистике 103-РИК нет ни слова о "неподтвержденных сигналах", это вольная фантазия автора.
Статистика скорее говорит о том, что случаев меньше не стало, но даже при проблемах стали реже сразу забирать детей. С семьей стали работать или давать больше шансов исправить ситуацию.

Хорошо что вы в этом разбираетесь...
Зато с каким удовольствием сейчас нагнетатели страстей вокруг ЮЮ подхватят эти "неподтвержденные" сигналы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Люди с песьими головами
4 марта, 2013 • Ирина Лукьянова
Прошел митинг в защиту детей, на нем выступали представители общественных организаций, все вроде бы нормально — обычная политическая жизнь обычной страны. Что ж так нехорошо-то на душе?
http://www.pravmir.ru/lyudi-s-pesimi-golovami/
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Marigel писал(а):
Люди с песьими головами
4 марта, 2013 • Ирина Лукьянова
Прошел митинг в защиту детей, на нем выступали представители общественных организаций, все вроде бы нормально — обычная политическая жизнь обычной страны. Что ж так нехорошо-то на душе?
http://www.pravmir.ru/lyudi-s-pesimi-golovami/

Да в курсе уже все, что организовали народ, заплатив им какие-то деньги, чтобы те покричали в защиту детей от американцев :ps_ih: Почему в теме про ЮЮ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ариэтти
Ну как-то оно давно все связано оказалось. Как утверждают: "ЮЮ - это чтобы детей красивых-здоровых-из благополучных семей забирать и продавать иностранцам."

Я решила, что к этой теме статья ближе, хотя про иностранное усыновление там тоже немало. Как правило активные анти-ЮЮ одновременно и против него.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
НОРВЕЖСКИЕ НОВОСТИ
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/

Сообщение Добавлено:  
Н.... да... и эти люди пугают нас ЮЮ. То что она сумасшедшая - это понятно. Непонятно другое - почему сумасшедших сейчас стали показывать по ТВ и разрешать им собирать митинги.
Цитата:
В принципе психическое состояние, которое она демонстрирует ежедневно и уже чуть ли не ежечасно, красноречивее любых документов. .... Суд подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (в том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что в присутствии работников органов опеки она заявляла, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем, и так далее, и так далее. То есть она фактически сама себя закопала на этом суде......
Причем поначалу к ее заявлениям органы опеки и полиция отнеслись чрезвычайно серьезно. Например, насколько я знаю, прошлись по деревне и у всех изъяли компьютеры, надеясь обнаружить там следы педофильского заговора. Ничего, конечно, не нашли. Провели медицинское обследование детей, и не раз (ничего у Ирины не дрогнуло, когда она их туда посылала), тоже результатов ноль (если дошкольника насилуют целой деревней, да еще на протяжении длительного времени, должен же врач что-то увидеть, нет?). Но Остапа уже понесло: она сообщала все больше и больше смачных подробностей, и только срочный отъезд из страны спас ее от психиатрического освидетельствования

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов