в общем ситуация такая...... Я живу на Ладыгина и в последнее время нас ( жильцов дома) просто атаковали строители.... Под нашим домой собираются залепить 23этажный дом на Черняховского, который закроет нашу единственную солнечную сторону ....
Но сейчас не об этом... С другой стороны... прямо напротив моих окон...началась очередная стойка.. Очень быстро все строится .... Меня это очень беспокоит. Во-первых, потому что это достаточно близко к окнам, во-вторых это явно какой то бокс , назначение его не известно, но явно не для личного пользования... в-третьих, они подкапывают скалу, наверху стоит 10этажный дом............
Разумеется, никаких документов, разрешений я в глаза не видела ..... Человек,с которым я разговаривала ,утверждает,что изначально ,т.е. по проекту,эти гаражи планировались как двухэтажные, поэтому не извольте беспокоиться....у них все в порядке.
Я понимаю, что когда они построятся, сделать что либо будет невозможно.... Времени очень мало , строятся они очень оперативно.. Посоветуйте ,куда для начала нужно обратиться....................
фото 01.06.14

фото 05.06.14

фото 10.06.14

пока суть да дело выиграть время на разборки, что это за чудо рук человеческих вояют