Я как-то с коляской и средней дочкой 7-ми лет возвращалась с прогулки и из-за угла нашего дома по тротуару навстречу нам резво так выбегает большая собака типа лабрадора не то что без поводка, а даже без ошейника

. Я собак боюсь с детства (испуг, а как следствие панические атаки на этом фоне, отливания у бабок и пр. лечение ). С возрастом,конечно научилась сдерживать и подавлять страх, но тут я прям в ступор впала-эта псина прям на нас бежит, я не знаю кого накрывать грудью, то ли старшую в коляску к младшей запихивать, то ли что делать..... Пес встал перед нами и стоит, и я стою (немая сцена), рядом никого нет, потом из-за угла выплывает тетя, у нее в руках поводок с ошейником- я говорю:" Уберите собаку!!!!!

" А она мне стандартынй ответ всех собаколюбителей АНАНЕКУСАЕТСЯ,АНАДОБРАЯ!!!! И не в чем не бывало чешет себе дальше, позвав собачку по имени... я короче выматерилась ей в след несмотря на дочь

, в ответ получила через плечо :"Нех... тут ходить со своими выродками

!" Вот так!
При этом вижу эту псинку регулярно, НО, когда ее выгуливает сын этой чудо-женщины (у нее есть дети да-да

), то он ВСЕГДА выгуливает пса на коротком поводке и подальше от людных мест!