Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Маруся136
Я описывала чуть выше нашу историю с компанией ЗН, ДТП было в июле, а выплату которую выбивали через суд, нам обещают выплатить на этой недели. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
jersi писал(а):
Девочки подскажите может кто-то знает или сталкивался по возмещению ущерба по ОСАГО (желательно с Росгос*страхом) как считают ущерб, и где можно узнать про коэффициент износа машины!

Вот Вам пример документа о взыскании денежных средств с страховой по ОСАГО http://www.peopleandlaw.ru/pretenziya/pretenziya-v-strakhovuyu-kompaniyu-osago

Заголовок сообщения: Возмещение ущерба после ДТП
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Всем привет! :smile: Хотела поделиться впечатлениями ......
После ДТП и обращения в страховую компанию остались недовольны выплатой,обратились в независимую экспертизу.Там насчитали чуть ли не в два раза больше.И все дела в суде порешали сами, через мясяц пришли только за деньгами.Всем советую .удачи!!!

Заголовок сообщения: Re: Возмещение ущерба после ДТП
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Дарушка писал(а):
Всем привет! :smile: Хотела поделиться впечатлениями ......
После ДТП и обращения в страховую компанию остались недовольны выплатой,обратились в независимую экспертизу.Там насчитали чуть ли не в два раза больше.И все дела в суде порешали сами, через мясяц пришли только за деньгами.Всем советую .удачи!!!

Подскажите, а к какому независимому эксперту обращались? мы только в начальном пути оформления выплаты по ОСАГО, но по тону общения страховщиков-виновника ,уже понимаю ,что насчитают мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Tash
Как с вами можно связаться?если нужно можете написать мне в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Дарушка, добрый день
Подскажите куда обращались? У меня тоже начинается путь оформления выплат по ОСАГО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
T26
А какая компания у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моя - Дальакфес

Сообщение Добавлено:  
T26
Это именно Ваша или виновника ДТП?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это -моя, у виновника- Росгосстрах

Сообщение Добавлено:  
T26
Значит Вам нужно ехать в Росгострах, на Гайдамак. Там писать заявление и записываться на осмотр машины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А почему я не могу обратиться в свою страховую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
мне росгосстрах выплатил после дтп 7000(весь перед у сурфа 1998 надо менять)я была в шоке,не верила,т.к впервые столкнулась!оказалось износ,типо в москве так насчитали,знакомый посоветовал обратится в фирму(правовой компетент ),обратилась,через мес 4 выплатили около 50(за работу 20заплатила)все равно хорошо,за неимением ничего

Сообщение Добавлено:  
virya1983
Росгострах сволочи прям :de_vil: Дайте контакты фирмы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
И мне теперь сюда :-( спустя три недели мучений по КАСКО , меня все же послали на три буквы ремонтироваться за свой счет ; остается попытаться хоть что-то получить по ОСАГО :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мышунечка
А с каско в чем проблема была?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Мышунечка
А с каско в чем проблема была?

Франшиза 50000р по доп соглашению :cry_ing: нас развеяли как последних лохов , компания вск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мышунечка
Да уж....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки,а разве Даль акфес не закрылся?что-то меня уговорили застраховать машину в ВСК.сказали дальакфес больше не страхует(это мне страховой агент сказала)я и квартиру у них страховала,а теперь в раздумьях,,,.а россгосстрах у меня даже слов печатных приличных нет,судились с ними только по суду и получила свои деньги, не хорошая контора,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Хочу послать луч диареи как страховой компании "МСК"(компания виновника ДТП, московская), так и моему "Росгосстраху". В начале февраля в мою (стоящую!) машину на стоянке въехал задним ходом мужик. Сказал, что ДУМАЛ, что сзади никого нет. ГИБДД не вызывали, решили по европротоколу разойтись, тем более, что условия все были соблюдены (в том числе, он признал свою вину полностью). Ни у кого из нас не оказалось бланков извещения о ДТП, поэтому я вызвала аваркома (история отдельная и говорить о ней точно можно только в непечатных выражениях, т.к. аваркома во Владивостоке вызывает Москва, причем вас двадцать раз перекинут с одного дурака на другого, т.к. никто там не знает, кто у них вызывает аварийного комиссара в регионах). Аварком сделал фотографии, помог заполнить извещение о ДТП и сказал, что ремонт обойдется тысяч в 15.
Приехала в "МСК". Направили меня в фирму, которая обслуживает их интересы. Там мне сказали, что экспертизу они делать не будут, т.к. кормятся от "МСК" и если выплата будет большая/слишком маленькая, то им проблемы с кормильцем не нужны. В общем, отфутболили в "Росгосстрах". Там я прошла экспертизу. Удивилась, что никто не сказал сумму оценки, только описали ущерб. Оставила пакет документов и начала ждать... у моря погоды. В общем, недавно пришла выплата - 10600. И 31 копейка ( :ps_ih: ). Крыло, подкрылок, фара и решетка радиатора уже обошлись мне в 5550 (контрактные запчасти). С бампером вопрос, если не смогут выправить феном, то придется и его искать. Дополнительные деньги, понятно. Работу один кузовщик оценил в 9 тыс., другой в 7 тыс. и то, при условии, если не нарушена геометрия кузова (возможно, "телевизор" повело). Во время ДТП в поддоне радиатора появилась лужица. Съездила в сервис, сказали, что, видимо, от удара сдвинулась трубка. Подкрутили хомут, но антифриз продолжал подтекать. Сняли радиатор, проверили на отсутствие трещины в патрубке и вообще повреждений, заменили хомут и залили герметиком. До ДТП антифриз точно не тек, я за машиной очень слежу и каждый день перед выездом со стоянки проверяю наличие пятен под двигательным отсеком. Еще 1 тыс. с лишним, но эти расходы я вряд ли докажу. Скажут, скорее всего, что течь уже была. В общем, выплата не покрывает стоимость ремонта - история, старая как мир. Сейчас сижу и думаю, что же делать - судиться за недостающие деньги или я на юриста, экспертизу и пр. больше денег потрачу, не говоря уже о времени. На то, видимо, и расчет. По европротоколу максимальная выплата 25 тыс., но мне хотя бы 15 заплатили бы.
У меня Дальакфес раньше был. Ушла два года назад, когда мой агент сказала, что они разваливаются и что она уводит своих клиентов в ВСК (кстати, слышала много негативных историй про эту компанию, прямо как под копирку с РГС). Я перепугалась, что повторится история с "Защитой-Находкой", как у моих знакомых, оставшихся без выплаты. Но Дальакфес тогда, вроде бы, свои проблемы решил, а я уже ушла. Во время экспертизы по недавнему ДТП я сказала эксперту, что хочу уйти из РГС, не устраивает меня этот дебилизм с Москвой и вернуться в свой Дальакфес. Местные, все-таки. На что он ответил, что Дальакфес тоже скоро будет под Москвой и там даже оценщика скоро уберут, последние пару месяцев он там досиживает. Экспертизу я делала в феврале, ну и считайте, сколько там еще оценщику сидеть. Будет ли Дальакфес вообще страхованием заниматься - вопрос открытый.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов