Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, решили вот тоже застраховать машину... перечитала всю тему, честно говоря, так пока и не опеределилась с компанией. ну только однозначно не росгосстрах конечно :D
скажите, а кто-нибудь пользовался услугами Страхового клуба или как-то так? Где-то на гайдамаке или Авангарде есть здание, я видела. Я так понимаю, туда можно прийти и тебе все на месте просчитают, по всем страховым, которые там представлены? Кто-нибудь в курсе, это сама по себе платная услуга или нет?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
ЛюБанька
Страховые клубы в принципе могут помощь. Они работают на все компании, и за каждого приведенного клиента получают свой процент от собранной премии (комиссионное вознаграждение). Чем больше премии собирут, тем больше сами получат. :!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Я страхую в РОСНО... два случая уже произошло (не значительных), не испытала ни какого дискомфорта, но денег жду до сих пор, хотя машину уже восстановила. Первый случай произошел на позапрошлой недели. а второй на этой недели. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Jenny
у меня тоже 2002 год, голубой перламутр.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Jenny писал(а):
по телефону говорят, что режим работы до 18ч, приезжаю в 17.15, меня посылают - оказывается, до 18ч они работают с бумажками, а с клиентами до 17ч

о, у меня тоже такой прикол был - и тоже колл центр направил... бардак :pardon:
у меня выплата по ОСАГО, ЗН - компания виновника - насчитали маленькую сумму, еле покрывает расходы по покраске :( эксперты сказали - бесполезно бороться с ними, большую все равно не подтвердят :unknown: замучаешься только ходить туда-сюда. эксперты сторонние.
в Дальстаре мне посчитали с большим запасом, замену всех деталей вместо ремонта. может там конечно % удара был больше, но ремонт обошелся в такую же сумму, как тут насчитали....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девы, при страховании КАСКО имеет значение возраст машины?.. (т.е. могут отказать, если машина старая?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ayla Да, имеет. Очень старые машины не страхуют. Думаю, если машине лет 12 или более, то не возьмутся. И ущерб считают, учитывая амортизацию. Чем возраст больше, тем больше будет амортизация и тем меньше будет выплата.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
спасибо.
я сейчас пока только плаирую покупку машины, но, думаю, это будет витц 2000-2001 :roll:
Хочу сразу застраховать по КАСКО.
Не знаю, почему-то многе отговаривают типа, лишняя трата денег и пр...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ayla не слушайте таких советчиков! это не лишняя трата а необходимая. ИМХО. Вы себе не представляете насколько уверенее чувствовать себя за рулем будете. Я начала страховать когда только ездить начала, а теперь уже по привычке каждый год страхую. Потому что машина у меня одна, любимая и ее цена для меня - очень существенная сумма. 10% стоимости в год - это не так много за собственное спокойствие. Ночью стоит возле дома, а я сплю спокойно и не отстегиваю по 150 рублей пьяному стоянщику, который утром может не вспомнить меня - "а вас тут не стояло". Я только за руль села, пару дней поездила и сразу приключение - возле дома в тумане задом в столбик въехала. А машинка новенькая, красивенькая и дверь задняя помята, бампер поцарапан. Вот слез-то было бы, если б не КАСКО. А так даже нервничать не стала, получила за дверь 6500, отремонтировала за 4000 и стала дальше ездить. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
да я тоже за Каско :) вот позавчера у меня стекло лобовое лопнуло ... надо ремонтировать ....

Первая машинка у меня была Приус (каско тогда на неё стоило 600 доларов) , так вот я побывала в 4 ДТП за год (при этом 1 раз мне помяли крыло и скрылись когда машина была припаркована (виновного не нашли конечно же, а сумма ремонта составила прмиерно 300-400 доларов) , 1 раз догнали сзади на гололеде , 1 раз помяли в пробке опять таки сзади, а последний раз так меня вообще камаз не заметил... ) так вот во всех 4 дтп я была невиновна, но машина страдала (я не мучалась с получением осаго тогда, а получала каско в течении 3 дней после дтп и сразу ремонтировали мне машинку и ездила дальше) .. выплаты за год составили такую сумму что думаю можно было бы купить ещё одну машину попроще...

Последний раз редактировалось Fox 19 июл 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
И я за КАСКО :smile: Две мои машинки и обе КАСКО.Да,многие не понимают,но главное мне понятно :smile:
За все годы был один случай,не моя вина.Обслуживание понравилось.И нет "оконной" болезни,стоит-не стоит авто. По моему мнению,плюсов больше

Сообщение Добавлено:  
Ой, ну спасибо, Вы меня утешили!
Ну да, в основном то все доводы против лишь потому, что цена дорогая (9%-10% от стоимости авто). Многие жалеют, да что там, большинство.
Хотя, думаю, очень многие потом и пожалели о том, что не застраховались по КАСКО даже среди моего окружения, не буду описывать все случаи, это долго и ни к чему, ведь всё и так очевидно.

Девы, а Вы в Каких компаиях страхуетесь? ного положительных отзывов слышала о "Дальстар" и "Защита-Находка".
Коллега по работе планирует перейти в "Спасские ворота".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Где-то уже говорила,много лет уже в ЗН,пока устраивает.Был печельный опыт страховки КАСКО в московской компании,не повезло (может это только мне :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирина-VL писал(а):
Где-то уже говорила,много лет уже в ЗН,пока устраивает

+100 мне защита находка уже должна за рекламу платить, я тут все время ее хвалю :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
девочки, кто страховался по каско, может кто помнит у какой страховой компании, нет обязательной франшизы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у всех компаний есть разные тарифы - с франшизами условными, безусловными и вообще без них. Если без франшизы, то страховка подороже обойдется, зато это выгоднее, когда ущерб выплачивают. Я всегда без франшизы страхуюсь. Раньше в ЗН, теперь в Согазе.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
у всех компаний есть разные тарифы - с франшизами условными, безусловными и вообще без них. Если без франшизы, то страховка подороже обойдется, зато это выгоднее, когда ущерб выплачивают. Я всегда без франшизы страхуюсь. Раньше в ЗН, теперь в Согазе.

А сколько в Согазе без франшизы стоит услуга ущерб+ угон+ гражданская ответственность?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама37
что-то вы путаете про гражданскую ответственность, это уже не КАСКО, а ОСАГО наверно :) по КАСКО тарифы разные. лучше позвоните в страховую, расскажите про свою машину и вам подберут самый оптимальный тариф. Тариф зависит от возраста машины, ее стоимости, наличия охранных систем (сигналка, иммобилайзер, блокировки двигателя, механические и электронные подкапотные замки и т.д.) от места ночного хранения (гараж, стоянка или бросайте где хотите). у меня на прошлой машине выходило 9-10% от стоимости (место ночного хранения по договору - охраняемая стоянка) в ЗН, а на новую машину в согазе вышло всего 6%, при этом ночью я ее оставляю где хочу. % меньше, потому что машина дороже предыдущей и моложе на 2 года. Подруга страхует свой паджерик джуниор 96г. в согазе, у нее 10% выходит от стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
гражданская ответственность бывает по ОСАГА на сумму 140-160 (?), и дополнительная до 1 миллиона. Если у них заключаешь каско, то гражданская ответсвенность % оплаты меньше (поэтому я и вопрос задала сколько стоит услуга, а не каско!). У них совсем приемлемо сейчас 6,5 % каско, если у них же берешь осаго, то каско дешевле. Но почитав правила, немного призадумалась, есть нюансы, по которым страховая выплата не производися (т.е. то что не считается страховым случаем и список достаточно большой, например, если есть повреждение лакокрасочного покрытия, но нет вмятины, то не выплачивают, по лесу проехал, ветками поцарапал машину, получается нет вмятины, а машину поцарапал), а мне бы хотелось, чтоб выплачивалось. Попробую договорится лично. В любом случае спасибо за инфу. Лишь бы компания была нормальной по выплатам.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов