Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медкомиссия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Медкомиссии для водителей

Адреса и телефоны:

Медицинский центр "Санас" (ООО "Прибой ЛТД")
Адрес: г. Владивосток, Партизанский пр-т., 44 (остановка "Инструментальный завод")
Телефон: (423) 242-49-14
Сайт http://www.sanas.ru, E-mail: sanas.vl@mail.ru
Стоимость медкомиссии для мужчин и женщин - 1750 руб.

ООО Медицинский центр "УЛЬТРАДЕНТ"
Телефон: (432) 260-03-33
Сайт: http://www.ultradentdv.ru, E-mail: ultradent1@mail.ru, ultradent@mail.ru
Информация о компании на сайте "Клуба Владмамы"
Стоимость медкомиссии для мужчин и женщин - 1300 руб.

Медицинский центр "Мед Эксперт" (ООО "Мед Ассистанс")
Адрес: г. Владивосток, ул. Русская, д. 5Б (район Автовокзала)
Телефон: (423) 237-48-87, 248-02-22
Сайт http://www.medexpert-vl.ru, E-mail: 2480222@mail.ru
Стоимость медкомиссии - от 1600 руб.

Медицинский центр "Мечников+"
Адрес: г. Владивосток, Капитана Шефнера, 2А (ост. "Стадион Авангард")
Телефон: (423) 20-777-80, 22-050-39, 27-192-27
Сайт http://www.mechnikoff.ru, E-mail: metchnikoff@yandex.ru
Стоимость медкомиссии - 1950 руб.

Нарколог Телефон 241-46-29. Станюковича. Понедельник-пятница 8.00-19.00, суббота 8.00-13.00, паспорт с пропиской + 350 р.

Психиатр Телефон 222-76-65. Некрасовская. Понедельник-четверг 8.00-19.00, перерывы 12.30-12.45 и 15.30-15.45. Пятница 8.00-15.30.
паспорт с пропиской + 450 р.

За это сообщение автора stata поблагодарили: 6 Аня-006BerkanaСэриндэMarsalaulik81флейта

Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Brusnik@ писал(а) 11 июн 2014, 22:50:
И кто планирует проходить мед.комиссию в Ультраденте на Толстого сегодня мне администратор ОТКАЗАЛА В СКИДКЕ ПР КАРТЕ ВЛАДМАМЫ (причем у меня их 2 и они всегда со мной), аргументируя это тем, что у них и так самая низкая цена по городу на медкомиссию, но почему то на нашем сайте написано-что они являются нашими партнерами, вот как это понимать?!

По какой карте они партнеры? Клуба Владмамы или банка Приморье Владмама? Здесь есть темы и та и та, можно написать там об этом. Пусть они разбираютсы со своими партнерами.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Galka65
Ультрадент мне уже написал в ЛС, что скидка не распространяется на медкомиссию у них :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re:
Собственно вопрос о скидке возник только из за этого ':arrow:'
mariyabird писал(а) 19 фев 2014, 21:41:
Я сегодня делала медкомиссию в Ультраденте на Толстого. Может, кому пригодится информация....
Бланк+комиссия=1300 р. Скидка владельцам карт Владмама 7%, итого=1210 рублей.

В понедельник в обед взяла бланк (с собой уже были 2 фото), потом оттуда пешком напрямую спустилась на Некрасовскую, 50 в психдиспансер. Взяла справку у психиатра 400 рублей. Поехала сраузу же в наркодиспансер на Станюковича, 53. Там взяла справку 300 рублей.

На комиссию приходить по предварительной записи. Вас записывают, когда покупаете бланк. Меня записали на сегодня (среда) на вечер. Время предлагают на выбор, кому как удобно.

На медкомисию нужно будет принести заполненный психиатром и наркологом бланк, по справке от них же, флюорографию и если есть уже 40 лет - анализы крови на сахар.

Медкомисия включает прохождение врачей: невролог, отоларинголог, хирург, окулист, терапевт + ЭКГ. Нет бредовых гинеколога :smu:sche_nie: , клинич. анализа крови, анализа мочи :sh_ok: , мазка :ps_ih: Там мне сказали, что многие клиники работают по старым требованиям к справкам, где раньше требовалось больше обследований.
Все проходится быстро, я уложилась в полчаса. Все врачи довольно качественно проверяют состояние здоровья, особенно отоларинголог :med_ses_tra: с проверкой слуха :smile:, с окулистом проблем не будет, не переживайте, главное - поменьше говорить, в глаза не смотреть :mi_ga_et: и правильно читать.

Итого у меня получилось по цене справки на вождение 1210 медкомиссия + 400 психиатр + 300 нарколог. Итого 1910 рублей. Вполне бюджетно :men:

Для сравнения: сначала хотела пойти в гос. поликлиники, думала там будет дешевле (не частники же :smile: ), но после посещения больницы водников на центральной площади, где стоимость только медкомиссии 2730 рублей (без нарколога 300 р. и психиатра 400 р.), куда входит гинеколог с мазками, кровь и моча, а круче всего - проходить это все придется часа 3, не меньше. Мы на работе проходили там диспансеризацию, так все нервы и силы вымотали, весь день там толкались в очередях с рядовыми пациентами с бациллами :ps_ih: Когда узнала, что справка мне обойдется там в почти 3500 р., пулей оттуда полетела в частную.

В Аник тоже звонила, сначала хотела, но смутил анализ крови (если нет свежего до 1 мес.своего, у них делается за 650 рублей), из-за него дороже получается, чем в Ультраденте.

Резюмирую: за небольшую стоимость мне удалось сделать справку за 2 дня без лишних обследований. Кто собирается делать справки,будьте готовы, что все за один день не пройдете, в лучшем случае 2 дня (один на покупку бланка и справки от психиатра и нарколога, второй на саму медкомиссию), а может и три, если не успеете взять справки за один день.

Удивило меня, что психиатр :ps_ih: ведет реальный прием, а не просто справка выдается...Раньше брала только справку на 1 этаже. Сейчас же он беседует и задает вопросы :de_vil: , ну например, какое переносное значение имеет поговорка "куй железо пока горячо"??? ;;-)))

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Brusnik@

Странно, что сейчас Вам отказали в скидке. Я когда узнавала, мне сразу по телефону подтвердили, что скидка действует, и озвучили окончательную стоимость 1210 р. На месте тоже проблем не было, просто сняли копию карты Владмама. Кстати, у меня простая карта, не банковская.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девочки, а пошлина сейчас сколько?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Natasha8 писал(а) 24 июн 2014, 20:43:
Девочки, а пошлина сейчас сколько?

Если вы про пошлину в гибдд, то 800 руб.

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

За это сообщение автора deONA поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariyabird
Мало того от имени Ультрадента написали мне в личку, что кому ранее была сделана скидка, то это не :ni_zia: т.к на медкомиссии у них скидки не распространяются :ne_vi_del: мне на самом деле все равно когда все пройдено, но в любом случае в этот центр обращаться больше не планирую. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2014
Подскажите, если нет местной прописки есть ли какой-то способ пройти медкомиссию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chthonia
У меня нет местной, только в крае. Оттуда передали 2 справки от нарколога и психиатра, здесь все прошла в Ультраденте. Психиатра на Некрасовской и нарколога на Станюковича.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Дамы. Для слепо-глухонемых капитанов дальнего плаванья.)))

Если с 2012-ого года я прописана по краю (а до этого была прописана во Владивостоке), то нарка я прохожу Станюковича? А в психушке можно запрос за доп.мзду в город, где я нынче зарегана? А по Владивостоку тоже эти же справки надо собрать, ведь с момента выписки менее пяти лет прошло?

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
У нарколога без проблем справку взять, им все равно где прописаны, а вот у психа нужно запрос делать, но если есть возможность съездить самим - лучше самим взять, т.к запрос бывает долго.

За это сообщение автора deONA поблагодарил: LexyKo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
deONA
У меня нарк просил справку по фактическому адресу прописки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю у меня девочка знакомая со мной делала, заплатила за справку чуть больше чем я, сходила к врачу и тут же получила справку. При чем она шла со мной просто поинтересоваться, так как думала, что ей не дадут здесь ее и придется ехать к себе домой.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня съезжу - узнаю, что скажут. Но вообще забавно. Я до 2012-ого была зарегистрирована здесь, потом я просто сменила регистрацию, а живу фактически там же, где и жила. И вот если хоть на секунду предположить, что я наркоманка, то где бы я скорее очутилась на учете - там, где живу, или там, где бываю раз в пару месяцев?))) Логика какая-то нелогичная у нашего здравоохранения...

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: ZuZo4Ka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет! Можно вставить свои пять копеек?
Вчера проходила медкомиссию на некрасовской 52. Для прохождения при себе иметь паспорт, два фото 3*4 и флюшку. Сначала занимаем очередь в регистратуру, заключаем договор, оплачиваем 1453рубля за всех врачей и топаем получать бланк (мне выдавала бухгалтер, но как я поняла может выдавать кто-то другой, в регистратуре скажут), потом сдаем кровь с пальца ( нужно успеть до трех часов и написано на голодный желудок, но я ела и норм... Кровь на сахар сдают, тут же записывают результаты). кстати, читала что кто-то написал что кровь сдают те кто старше 40, но мне 24 а сдавать пришлось. Потом проходим хирурга, невролога, офтальмолога, лора, экг... все в этом же крыле и очередей обычно нет, изредка 2-3 человека, но проходят быстро. Далее справку от психиатра взять надо (так же сначала очередь в регистратуре занимаем, оплачиваем 400р и отправляют в нужный кабинет) и справку от нарколога (сначала в регистратуру где написано мед.комиссии, оплачиваем 300р, потом к врачу и после снова в регистратуру вне очереди для печати), потом обратно на некрасовскую 52 в 4 кабинет к терапевту (к ней очередь большая, успели смотаться к психиатру и к наркологу, а в очереди все те же лица, пожалела что сразу очередь не заняла, если позволяет время то лучше на следующий день с утра приехать к ней, народу 1-2 человека), потом к заведующей и все! Врачи (написано) принимают до 15:30, но терапевт принимает до последнего клиента и если слышит что кто-то с детьми, то вызывает без очереди (имеем ввиду, всяко бывает)... Ах, да, обед! Обед у терапевта 12:00-12:15, у остальных 12:30-12:45... Т.е. всего 15 минут, бывало и меньше. Начинают принимать с 8:30.
Надеюсь, кому-то поможет эта информация :) если приехать пораньше, то можно за часа три всю комиссию сделать вместе с поездкой на эгершельд.
Для людей старше 50 нужна справка от участкового терапевта о том что нет противопоказаний.

Сообщение Добавлено:  
Не доехала сегодня. Завтра с утра поедем. Пока съездила в УльтраДент и записалась на медкомиссию аж на 17 июля! Демократичный ценник делает свое дело. Комиссия стоит 1300 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Девочки, подскажите: зарегистрировалась на госуслугах (хочу записаться на замену в/у), последний третий этап подтверждения личности куда-то идти надо. Куда? :ne_vi_del: на почту? Брат сказал, что ходил в Ростелеком на Инструментальном, но он всего не помнит уже и подсказать не может мне..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Рейчел
Можно в ростелекоме,я на почте получала,недели три ждала.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Еще есть вопросик по госуслугам. Начала заполнять на смену в/у, спросил прежнюю и нынешнюю фамилию, потом медучреждение, номер справки и т.д. А медкомиссию я еще не прошла, хотела заранее записаться в гаи... Получается без медкомиссии никак? Там же надо свежую медкомиссию писать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Рейчел
Да пока комиссию не сделаете,дальше ни как,у меня так же было.Там надо номер справки и число прохождения.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Brusnik@ писал(а) 11 июн 2014, 22:50:
Сегодня только их прошла. Из дома передали 2 справки, что я не состою на учете. Несмотря на них нарк-450, псих-400 ( причем без справки с постоянной прописки-даже не стали бы разговаривать) :a_g_a:
И кто планирует проходить мед.комиссию в Ультраденте на Толстого :bra_vo: мне администратор ОТКАЗАЛА В СКИДКЕ ПО КАРТЕ ВЛАДМАМЫ, аргументируя это тем, что у них и так самая низкая цена по городу на медкомиссию.
По банковской карте там расплатиться оказалось просто невозможно,что очень удивило, в таком раскрученном центре! Только наличка :nez-nayu: администратор-просто хамка :de_vil:

скажите где в Фокино нарколог и психиатр? таже история...вы говорите в Ультраденте платили за справки, а по прописки даже не смотрели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов