Invers писал(а):
вот, и я яблоки запекаю.. а груши не пробовали запекать? (всё хочу попробовать, только из какого сорта не знаю).. а шарлотку я не умею, может научите?
и запеканку из кабачков расскажите как сотворить.. а то мне уже приелось так всё, одно и то же
бананы пробовала на НГ, нормально, если по чуть-чуть..
чернослив раньше ещё пробовала, когда лялику месяца 2-3 было, не переносили, только хуже, сейчас могу уже штуки 3 съесть вживую
, а так только в компот. и себе, и ему даю..
а картошку ем, не могу без неё я

бананы пробовала на НГ, нормально, если по чуть-чуть..
чернослив раньше ещё пробовала, когда лялику месяца 2-3 было, не переносили, только хуже, сейчас могу уже штуки 3 съесть вживую

а картошку ем, не могу без неё я

А я все ленюсь себе картошки почистить, а муж в командировке

Груши тоже запекаю, но у нас вроде и свежие неплохо проходят.
Шарлотка: 4 желтка взбить с 4 ст. ложками с верхом сахара, отдельно взбить 4 белка, все это смешать, добавить 4 ст. ложки с верхом муки, затем добавить 4 порезанных яблока почищенных ( я режу их крупно, так вкуснее), разрыхлитель (где-то 1/2 ст. ложки). Все в духовку минут на 40
Запеканка из кабачков: 400 грамм кабачков смешать с 4 ст. ложками манки и 2 ст. ложками муки, посолить, добавить 1 яйцо. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить кабачковую массу, сверху побросать что душе угодно из овощей (сельдерей, перчик, кукурузу), посыпать сыром и запечь при темпр. 180 градусов минут 40. В оригинальном рецепте еще добавляют соду гашеную, но я в ней смысла не увидела, что с ней, что без нее получается одинаково. Приятного аппетита.