Невеста Капитана писал(а):
Солнечный денек писал(а):
капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека
ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет
Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу 

Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?
Кажется, я поняла, в чем дело...

Вы просто не любите детей - и этим все сказано... Они для вас, как пришельцы с другой планеты и все, что с ними связано, вас раздражает, иначе вы не стали бы с маниакальным упорством цепляться за все, к чему можно было придраться в отношении них... Вы любите собак, вам гораздо важнее именно они - что ж, это ваше право... И, все-таки, хоть немножко, хоть чуть-чуть, попытайтесь разграничить людей и животных, и да будет вам щастье