Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Солнечный денек писал(а):
капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека :du_ma_et: ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет :ne_vi_del: Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу :-)

Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?

Кажется, я поняла, в чем дело... :-)
Вы просто не любите детей - и этим все сказано... Они для вас, как пришельцы с другой планеты и все, что с ними связано, вас раздражает, иначе вы не стали бы с маниакальным упорством цепляться за все, к чему можно было придраться в отношении них... Вы любите собак, вам гораздо важнее именно они - что ж, это ваше право... И, все-таки, хоть немножко, хоть чуть-чуть, попытайтесь разграничить людей и животных, и да будет вам щастье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?
думаю что да, научный :-) А если у чела голый ребенок вызыфвает что то иное, то ему к психиатру прямая дорога...для таких даж термины специальные есть, в медицинской и юридической литературе можете посмотреть :a_g_a:
А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?
голая семилетка явный перебор...может вызвать недоумение, потому что в этом возрасте ребь обычно уже стесняется себя голым кому либо кроме родителей показывать. И все, только недоумение :-) У Вас же детская обнаженка вызывает прямо кучу эмоций...меня как мать это настораживает прямо... :spi_der:

То есть вы бы с удовольствием ходили на нудистский пляж?меня настораживают как раз такие люди

Сообщение Добавлено:  
как тут почитаешь,и детей,которым мама на улице разрешает справлять нужду на глазах у всех,никто не видел,и детей голых на пляже-тоже,зато все регулярно вляпываются в Г..

Я видела своего ребенка голым на пляже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Котяра писал(а):
Солнечный денек писал(а):капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?

Мне, чес. слово, будет пофигу, даже если это будет неэпилированный дядя :-) Но если он (она) будет вонять, курить, гадить - вызовет бурю негативных эмоций.
а дети вообще не смущают, у них вообще-то природная стеснительность после лет 2,5-3 просыпается, по крайней мере мой отказывался в 2,5 снимать трусы на пляже, объясняя это тем, что не хочет, чтобы было видно писюн. Никто не приучал и не советовал, сам выдумал. Если у девочки 7 лет или бабушки 60 - это чувство не проснулось - мне по барабану, главное чтобы она посреди пляжа какать не села.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека :du_ma_et: ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет :ne_vi_del: Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу :-)

Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?

Кажется, я поняла, в чем дело... :-)
Вы просто не любите детей - и этим все сказано... Они для вас, как пришельцы с другой планеты и все, что с ними связано, вас раздражает, иначе вы не стали бы с маниакальным упорством цепляться за все, к чему можно было придраться в отношении них... Вы любите собак, вам гораздо важнее именно они - что ж, это ваше право... И, все-таки, хоть немножко, хоть чуть-чуть, попытайтесь разграничить людей и животных, и да будет вам щастье :smile:

Девушка,я не 'не люблю детей'',но для меня они не чудо света,а люди в первую очередь.а собак я не обожаю до потери пульса,свою люблю,к чужим испытываю интерес не всегда.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
как тут почитаешь,и детей,которым мама на улице разрешает справлять нужду на глазах у всех,никто не видел,и детей голых на пляже-тоже,зато все регулярно вляпываются в Г..

А свое,как говорится,не пахнет.

Сообщение Добавлено:  

а от голых детей какой-то специфический запах?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
а от голых детей какой-то специфический запах?

Канешна :a_g_a: - чужой запах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
прям Малахов отдыхает :-)
Галопом пробегусь по основным ветвям дискуссии.
завел зверушку- неси за нее ответственность. Существуют ж определенные правила, никому ж в подъезде не придет в голову мысль спустить штаны? Когда у меня была собака- мы ходили с пакетиками. если вдруг случался казус ( не в силу воспитания, а в силу ее уже преклонного возраста)- с ведром и доместосом вымывала сразу же.
Честно говоря не понимаю собачников, которые выполняя те же правила (убирая за своим питомцем, тем не менее рьяно доказывают что-то). Я знаю что моя собака не гуляла на детплощадке,я за ней убирала, мы вообще на придомовых и общественных территориях не гуляли ни разу, уходили в район гаражей, где местная свалка была и там гуляли. Поэтому как собаколюбительницу эта тема не задевает вообще.
О дитятках теперь.
Мои знают что чужих собак трогать нельзя. И в голову ни мне, ни им (ну им вряд ли :-) ) придет мысль погладить чужую собаку. Это вопрос воспитания и уж простите, тупого родительского контроля. если животное, которого я же сама предложила погладить, укусит виновата что ли собака или хозяин ее будет? Нет, я. За то что собственным детям не разъяснила этого. Свое животное ( в моем случае кота) трепайте сколько хочется, чужое-нини ( животные разные бывают же).
Ну как-то сумбурно и многобуквенно. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Розмари 02 дек 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Зашла посмотреть кто еще такой же ответственный собачатник (хоть я и в прошлом) убирает какули за своей собой, а тут про голопопых людей...странно..35 страниц текста читать не охота может кто-нибудь в кратце объяснит при чем здесь дети? ':roll:'
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?
думаю что да, научный :-) А если у чела голый ребенок вызыфвает что то иное, то ему к психиатру прямая дорога...для таких даж термины специальные есть, в медицинской и юридической литературе можете посмотреть :a_g_a:
А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?
голая семилетка явный перебор...может вызвать недоумение, потому что в этом возрасте ребь обычно уже стесняется себя голым кому либо кроме родителей показывать. И все, только недоумение :-) У Вас же детская обнаженка вызывает прямо кучу эмоций...меня как мать это настораживает прямо... :spi_der:

Вот токько не нужно додумывать,не что-то иное,а неприязнь,как и любое голое тело в общественном месте.Если голая тетя на пляже вызовет у Вас умиление,то этим многое сказано.
А какие термины в юриспруденции и психологии существуют,объясняющие то,что неприятно видеть вокруг себя голые ж и п?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
от голых детей какой-то специфический запах?

А это поговорка такая.Простите,на член своего мужчины я посмотрю с удовольствием,но если рядом пройдет чужой человек с открытым местом,смотреть мне будет неприятно

Сообщение Добавлено:  

вам не кажется, что это уже перебор, как, впрочем, большинство ваших постов, сплошные крайности.
насчет погладить чужую собаку, спасибо собачникам мой деть боится собак вот после всех этих истошно лающих шавок, гладили только одну собачку случайно прибившуюся к нашему подъезду и подкармливаемую ошалелой любительницей собак и кошек, у нас там как минимум около десятка кошек и собачка нарожавшая щеночков

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus писал(а):
может кто-нибудь в кратце объяснит при чем здесь дети?
блин, да мы сами тут все пытаемся у собачников вызнать - " а при чем здесь дети"? :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Зашла посмотреть кто еще такой же ответственный собачатник (хоть я и в прошлом) убирает какули за своей собой, а тут про голопопых людей...странно..35 страниц текста читать не охота может кто-нибудь в кратце объяснит при чем здесь дети? ':roll:'

Собачатникам неприятно взирать на голые попы везде гадящих детей, а маманькам этих самых деток не нравится, видите ли, что детские площадки запружены какашуньками хороших домашних кошечек и собачек :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

А это поговорка такая.Простите,на член своего мужчины я посмотрю с удовольствием,но если рядом пройдет чужой человек с открытым местом,смотреть мне будет неприятно

:bra_vo:
Новый виток темы!!
Приятны ли присутствующим обнаженные члены других мужчин, шляющихся по улицам! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Новый виток темы!!
Приятны ли присутствующим обнаженные члены других мужчин, шляющихся по улицам! ;;-)))

куда только воспаленная фантазия людей не заводит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
То есть вы бы с удовольствием ходили на нудистский пляж?меня настораживают как раз такие люди
а я разве где то писала о том, что умиляюсь ВЗРОСЛЫМ голым телам? :ps_ih: Да и сама ужо ооооочень давно не заголяюсь на пляжах :-)
Вот токько не нужно додумывать,не что-то иное,а неприязнь,как и любое голое тело в общественном месте.Если голая тетя на пляже вызовет у Вас умиление,то этим многое сказано.
о как :sh_ok: ткните в меня моим постом, где я умиляюсь голым теткам ;;-))) Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ человек и четко вижу разницу между взрослым и детским голым телом, и реакции они у меня вызывают АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):

:bra_vo:
Новый виток темы!!

Про пляж говорится уже несколько страниц.Ну хорошо,не мужчин,а женщин,или детей,пока мне никто не ответил на вопрос,в чем разница лежащей рядом на пляже женщины без трусов и ребенка.Это не один и тот же орган?Почему тогда девочке семи лет-перебор,а трех-четырех-самое то?

Сообщение Добавлено:  
а я разве где то писала о том, что умиляюсь ВЗРОСЛЫМ голым телам? :ps_ih: Да и сама ужо ооооочень давно не заголяюсь на пляжах :-)
о как :sh_ok: ткните в меня моим постом, где я умиляюсь голым теткам ;;-))) Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ человек и четко вижу разницу между взрослым и детским голым телом, и реакции они у меня вызывают АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ::yaz-yk:

А ребенок-не человек?где разница то в половых органах?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов