Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Тетрадка в клетку писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Я много раз писала,где делает дела мой пес,но ни тротуар,ни детская площадка,ни школьный стадион и рядом не стоят

почему же Вы тогда так переживаете? что аж детей обвиняете в загаженных тротуарах .У Вас совесть чиста. В чем проблема?
при чем тут какие бы то ни было действия детей и их родителей, и собачье оно на каждом шагу.Я могу быть и бездетной,приятней ходить мимо этого не становится.особенно весной,когда обнажается все,накопленное за год.

Вот точно на такой же вопрос я отвечала выше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Umbrella_girl писал(а):
Нет никакой агрессии. Пытаюсь донести, что если лично я (да и многие другие "нормальные" собаководы) уважаем ваше право не находиться среди наших собак и их экскрементов, то и мы, как люди-члены общества тоже имеем какие-то права, например не смотреть на голых детишек на пляжах и не отбрыкиваться от детей, которые хотят без разрешения погладить собачек, находящихся на поводке...
Почему у вас такая агрессия к нормальным человеческим желаниям

точно так же могу сказать: я не раздеваю ребенка на пляже(мы вообще на пляже не были с целью загорания - купания,только море посмотреть), не высаживаю его для дефекации на улице(он и дома справляется) и не позволяю близко подходить к собакам и кошкам чужим, но почему я должна везде и всюду обруливать и лицезреть собачье оно и делающих это собак в неподходящих для этого местах? почему не уважаются мои желания?
однажды моей знакомой бабушка собачница,которая привела собаку гадить в песочницу(она все время так делает,ненавидит детей,говорит понарожали ублюдков),угрожала убить ее дочь,когда мать пыталась отшугнуть пристроившуюся песу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Котяра писал(а):
Umbrella_girl писал(а):
Детей очень люблю и их отсутсвие в данный момент связано со становлением карьеры и улучшением жилищных условий (надеюсь, все реплики, касаемо "невозможности иметь детей" отпадут)

Где-то что-то подобное уже попадалось в этой теме :ps_ih: , и не один раз............... :men:
И Что вас не устраивает??? я это писала..... ил надо рожать а потом думать как ина что растить?? простите уж, но я так не могу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Компотик писал(а):
собачники день и ночь пасут своих собак, там какашек больше, чем детей.

Согласна, это очень частое явление. В местах, где могут находится люди собака ОБЯЗАНА быть на поводке (в идеале и в наморднике) и у владельца ОБЯЗАН быть при себе мешочек-совочек-пакетик.

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):
Компотик писал(а):

Согласна, это очень частое явление. В местах, где могут находится люди собака ОБЯЗАНА быть на поводке (в идеале и в наморднике) и у владельца ОБЯЗАН быть при себе мешочек-совочек-пакетик.

и Фсё. Мы большего и не просим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
угрожала убить ее дочь,когда мать пыталась отшугнуть пристроившуюся песу

Ну тут уже совсем клиника...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
В отношении детей таких ограничений нет

то есть можно лететь к зверям и лапать их без спроса?? :sh_ok:

зуец писал(а):
Я против баааалаьных собачниц, которые в болезни воей ставят детей(людей) и собак(животных) на одну ступень

значит и мамы некоторые бааальные, которые ведут себя так же (повторюсь знаю много мам-собако-детолюбов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
джулиана писал(а):
И Что вас не устраивает??? я это писала..... ил надо рожать а потом думать как ина что растить?? простите уж, но я так не могу!

+ много
Сначала родим, а потом пойдем работу искать, да не абы какую, а хорошую (вот только неохотно берут с маленькими детьми на приличные должности, а вот из декретного отпуска вернуться на хорошую, достойно оплачиваемую работу в большинстве случаев, можно без проблем) :hi_hi_hi:
Или родим, а потом ремонт сделаем, с младенцем-то и время и деньги будут :-) Конечно, что же я такая непонятливая, все отмазываюсь, да отмазываюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека :du_ma_et: ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет :ne_vi_del: Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
джулиана писал(а):
зуец писал(а):

то есть можно лететь к зверям и лапать их без спроса??

есть дети,которых не научили. Ну говорите им - собака агрессивна.Ребенку можно сказать - не трожь собаку,кусается, или просто - не надо,а вот есть ли смысл втолковывать собачке - ты возле тротуара не какай, я покурю, а потом тебя подальше отведу,может быть..
мало ли детей,которые чего-то не знают или просто слишком малы. И взрослые люди себя неподобающе ведут часто. Всех под расстрел?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Umbrella_girl писал(а):
Компотик писал(а):

моя собака на поводке,не гадит в песочницы,на школьных территориях ,на тропинках и дорожках,но свои требования я,почему-то ,выдвигать не могу

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
зуец писал(а):

то есть можно лететь к зверям и лапать их без спроса?? :sh_ok:

Знаете в чем разница между тем, когда ребенок трогает собаку без спроса и когда собака трогает ребенка без спроса?
попробую объяснить.
Если ребенок трогает Вашу собачку не спроя Вас, то у Вас есть шанс объяснить ему почему Вам не нравится, когда собачку трогают незнакомые люди. И ребенок (может быть) поймет, в следующий раз не тронет. И уж точно сможет СКАЗАТЬ Вам: Понял, учту. Понял, мне пофиг. Не понял и т.д.
Вы сможете действоввать в соответствии с реакцией ребенка.

Как Вы можете гарантировать факт того, что сказав своей Песе: "Девочка моя, не трогай мальчика, у него глисты" достучитесь до неё???

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

и Фсё. Мы большего и не просим :nez-nayu:[/quote]
моя собака на поводке,не гадит в песочницы,на школьных территориях ,на тропинках и дорожках,но свои требования я,почему-то ,выдвигать не могу[/quote]

да выдвигайте, кто Вас ограничивает. Выйдите в Думу с инициативой - запретить голопопых детей на пляжах, обязать упаковку использованных памперсов в два слоя и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Umbrella_girl писал(а):
много
Сначала родим, а потом пойдем работу искать, да не абы какую, а хорошую (вот только неохотно берут с маленькими детьми на приличные должности, а вот из декретного отпуска вернуться на хорошую, достойно оплачиваемую работу в большинстве случаев, можно без проблем)
Или родим, а потом ремонт сделаем, с младенцем-то и время и деньги будут Конечно, что же я такая непонятливая, все отмазываюсь, да

у некоторых и мужья работают достаточно,и всего хватает,а самой можно работать для души или просто с дитем сидеть, бизнеследи не у всех в крови, и от этого никто не хуже другого.. не все тут родили,не имея ни кола,ни двора.
Опять же,причем фекалии..голые попки.. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
вот есть ли смысл втолковывать собачке - ты возле тротуара не какай,

может не поверите, но мои терпят! до места прогулки!

зуец писал(а):
Как Вы можете гарантировать факт того, что сказав своей Песе: "Девочка моя, не трогай мальчика, у него глисты" достучитесь до неё???

и ее воспитываю!!! и она меня слушается!! и для этого придумана давно команда "Нельзя!"

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
капец...уж не знаю, чем голенький карапуз на пляже может смутить нормального, психически здорового, взрослого человека :du_ma_et: ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в этом зрелище? У НОРМАЛЬНОГО человека это вызовет либо умиление, либо вообще ниче не вызовет :ne_vi_del: Думаю, что лет так до двух - трех малышам вполне позволительно обнажаться на пляжу :-)

Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?

Сообщение Добавлено:  
джулиана

т.е. Ваша собака в принципе не подходит к детям?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
Котяра писал(а):
Umbrella_girl писал(а):
Детей очень люблю и их отсутсвие в данный момент связано со становлением карьеры и улучшением жилищных условий (надеюсь, все реплики, касаемо "невозможности иметь детей" отпадут)

Где-то что-то подобное уже попадалось в этой теме :ps_ih: , и не один раз............... :men:

Эмоциональненько как... :-)
Я про то, вообще-то говоря, что вдруг появившийся собеседник начинает говорит один в один теми же словами, что и некоторые участники дискуссии, причем, появляется он весьма кстати и попадает прямо в нужную тему - с чего бы это?.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вы утверждаете ,что у нормального человека это вызовет умиление или равнодушие,но никак иначе.Это научный факт?
думаю что да, научный :-) А если у чела голый ребенок вызыфвает что то иное, то ему к психиатру прямая дорога...для таких даж термины специальные есть, в медицинской и юридической литературе можете посмотреть :a_g_a:
А мы с мамой пару лет назад видели девочку лет семи на пляже,голую абсолютно.У меня даже мама,женщина рожавшая,не поняла этого прикола.Чем тогда,объясните,отличалось то самое у девочки,чем то самое у взрослой тети?Если тетя сделает эпиляцию,она тоже может так бегать по пляжу и вам будет приятно смотреть?
голая семилетка явный перебор...может вызвать недоумение, потому что в этом возрасте ребь обычно уже стесняется себя голым кому либо кроме родителей показывать. И все, только недоумение :-) У Вас же детская обнаженка вызывает прямо кучу эмоций...меня как мать это настораживает прямо... :spi_der:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
зуец писал(а):

моя собака на поводке,не гадит в песочницы,на школьных территориях ,на тропинках и дорожках,но свои требования я,почему-то ,выдвигать не могу[/quote]

да выдвигайте, кто Вас ограничивает. Выйдите в Думу с инициативой - запретить голопопых детей на пляжах, обязать упаковку использованных памперсов в два слоя и т.д.[/quote]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов