Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Аврора
Цитата:
...Почему нельзя, если уж вдруг оказия случилась - убрать за своим питомцем?...

Вот и у меня те же вопросы к моим соседям, песы которых в каждую прогулку делают лужу на площадке :du_ma_et:

Цитата:
...Почему эти вопросы вызывают у большинства (слава богу, есть и адекватные) собаковладельцев просто волну агрессии...

что тут скажешь - жисть у них сложная :hi_hi_hi:

хотя мне тоже как то раз ТАААК сказали - что захотелось этим же, что моя собачка сделала, им в морду лица засадить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Немного солнца
ну однако человек не отступает ведь так? Вот есть свои принципы, цели и тд. и что-т мне подсказывает что вряд ли вы переубедите...
Кита
как я сказала-везде неадекватов хватает! Будь то собачник или мамочка, или ещё кто другой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
plutovka писал(а):
ну однако человек не отступает ведь так? Вот есть свои принципы, цели и тд. и что-т мне подсказывает что вряд ли вы переубедите...
Кита

plutovka писал(а):
везде неадекватов хватает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Немного солнца писал(а):
plutovka писал(а):
тут уже давно все те кто убирает за своими питомцами, а вы врагов общества в них даже видите...

Невеста Капитана яркий образчик описаный Аврора

Да что Вы?А я вот перечитала ее пост,где было написано,что загажены детские площадки,школьные стадионы и тротуары.Я много раз писала,где делает дела мой пес,но ни тротуар,ни детская площадка,ни школьный стадион и рядом не стоят.Вам так хотелось написать именно про меня,что пришлось сделать вид,что это не читали?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
вот у меня есть сосед, он подпадает под описание классического сабачника-хама:

соседскик кобелино обссыкает двери ВСЕГО подьезда, пока хозяин плавно спускается со второго этажа, кобель успевет обоссать даже пятый этаж :ps_ih:
его женушка слезно просит "не замечать" выходок песика, т.к. хозяина раздражать нельзя - у него слабое сердце и афигенная язва... и ежедневно она с тряпочкой в руках отмывает "выгулы" своего питомца...
уж о том что выйдя во двор парочка идет прямым ходом на Дет.площадку и говорить нечего:) И гадит прям на дорожках (в песочницу не может залезь наверное по причине карликовости или потому что все-таи не кот) и гавкает на все что видит...
честно скажу, очень была бы рада если моя псина бы его когда-нить перекусила.... но увы - мы ходим на поводке, а это ссущее чудо без:(

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
не пойму только, если ваша собака делает свое дело скромно на косогоре, где никто не ходит, оттуда ничего не течет весной, почему вас эта тема буквально заводит? Что вы никак не можете успокоиться и все доказываете право собак гадить где придется, потому что некоторые дети иногда писают на пляже?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
не пойму только, если ваша собака делает свое дело скромно на косогоре, где никто не ходит, оттуда ничего не течет весной, почему вас эта тема буквально заводит? Что вы никак не можете успокоиться и все доказываете право собак гадить где придется, потому что некоторые дети иногда писают на пляже?

Да, и мне тоже это интересно!!!

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
уж о том что выйдя во двор парочка идет прямым ходом на Дет.площадку и говорить нечего:) И гадит прям на дорожках (в песочницу не может залезь наверное по причине карликовости или потому что все-таи не кот) и гавкает на все что видит...

можешь содрогнуться от моей жестокости, но у меня бы эта шавка летела бы с детской площадки впереди своего лая. Если б хозяин с первого раза не понял

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
os68
Цитата:
честно скажу, очень была бы рада если моя псина бы его когда-нить перекусила.... но увы - мы ходим на поводке, а это ссущее чудо без:(

Глядишь удача улыбнется и ОНО к Вам подскочит :hi_hi_hi:

А вообще может лучше на мужика наорать... жене работы меньше ... будет...

Сообщение Добавлено:  
os68
ох... у нас тоже есть такое горе-заводчик с боксёром... Тока за ним никто не моет... И говорить там бесполезно.
Не раз тётушки ругались на первом этаже-одна держит котика который гуляет у неё на улице, а другая полисадник под окном (причём безумно красивый! ни у одного подъезда такого нет!)...Потому как котик писяет в полисадник и цветы чахнут. От собачей мочи замечу такого всё же нет, и это мне говорила сама же тётенька с полисадником. на тротуарах слава богам никто не садиться дела делать, тк у нас частенько организовывают субботники. Мой муж лично долбил лёд возле подъезда(это после вот этого снегопада), потому что там каток, а к вечеру и другие обитатели повыползали. Начинали чистить машину и заодно пару метров каждый убрал кто с лопатой был. У нас видимо более-менее вминяемый двор. А по вечерам оочень часто сидят на лавках на дет площадках и распивают пивко и кидают бычки, даже вчера сидели... и не холодно ведь им...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора писал(а):
Невеста Капитана

Да потому,что,как обычно,всех собачников многие под одну гребенку,даже когда я ясно написала про этот косогор,он мне скоро сниться будет,через пару страниц я оказалась в списках тех,кто уродует Г... своих собак детские площадки .А так как самыми недовольными оказались матери,то у меня есть такие же претензии,а то просто ну прямо жертвы .

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
os68 писал(а):

можешь содрогнуться от моей жестокости, но у меня бы эта шавка летела бы с детской площадки впереди своего лая. Если б хозяин с первого раза не понял

ты знаешь, одним пинком наверное не отделаться... хозяин его как-то уже наруках носил неделю, видимо кто-то таки пнул хорошенько... и все по новой потом.... реально надо лдибо перекусить, либо наступить "нечаянно" и не сразу "сообразить" что там под ногами верещит...

Сообщение Добавлено:  
Я не могу ударить собаку, при всем своем желании.В доме где живут мои родители одна пожилая женщина гуляет со своими пинчером, выпускает его без поводка, пока она закрывает дверь в квартиру и спускается со второго этажа, этот зверь успевает истошно облаять всех в округе, при чем с рычанием, мне становится не по себе когда он приближается с разъяренной мордой к моей ноге.....Так вот однажды он (или она, я без понятия) выбегает со всей внезапностью из подъезда и начинает буквально кидаться на нас с сыном, мы замерли, только поворачиваемся по направлению к его морде, выходит хозяйка и говорит мне:"ну, что ты, пнула бы его разочек" при этом соседка сама страдала от укусов большога пса

Последний раз редактировалось katerinkartinka 02 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И сейчас даже чистят снег, только вот почему то площадка не почищена, хотя детей ооочень много в нашем и в соседских домах... Или может интереснее когда снег лежит??куличи полепить... даже и не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Кита писал(а):
os68
Цитата:

Глядишь удача улыбнется и ОНО к Вам подскочит :hi_hi_hi:

А вообще может лучше на мужика наорать... жене работы меньше ... будет...

ОНО к нас исключительно с заду подскакивает, чтб так сказать приобщиться к пипкам хотябы средних размерофф... но моя с нетерпением ждет когда он увлечется и забудет об осторожности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
os68
животное мне честно говоря жалко... А вот горе-владельца ни капельки, потому как воспитал такую собаку...
katerinkartinka
видимо поэтому такой и агрессивный раз дома пинают... Ой кошмарики...

Сообщение Добавлено:  
Кита писал(а):
Закон на то и закон, что по идее действует в комплексе... и эти два пункта и есть выдержки из этого самого закона...

да и ладно с этим бумажным законом, вернее с его отсутствием. А штраф необязательно выписывать в виде бумажки, можно и в виде пенделя, если уж словесное убеждение не помогает. Хотя нет, не смогу...да и данное действие физической расправой попахивает. Тогда придется .а.ашку в бумажку завернуть и в кармашек владельцу на сохранение, а если местом действия окажется общий коридор, тогда провинившемуся соседу под коврик потерянное добро припрятать.

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
os68
животное мне честно говоря жалко... А вот горе-владельца ни капельки, потому как воспитал такую собаку...

хоть кобель и противнй, мне его тоже жаль... потому конечно не пну.... хозяин же реально больной на голову, дома всю семью теранит... связыватя сним просто опасно - может и с кулаками кинуться:( Мой ре как-то попросил его не курить в подьезде - такое было!!!! Ребенок узнал много новых слов и получил по шее...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Тогда придется .а.ашку в бумажку завернуть и в кармашек владельцу на сохранение, а если местом действия окажется общий коридор, тогда провинившемуся соседу под коврик потерянное добро припрятать.

а я так и делаю с дерьмом котига, который любит гадить на нашей площадке... сбаку можно чему-то научить, кота - не реально... потому его каки частенько украшают коврик хозяев... после этого они неделю и даже больше провожают кота на улицу лично, чтоб он по пути не опорожнился:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Nadkins писал(а):
Вот только таких совочков я почему то не встречала ни в одном из магазинов - пришлось через интернет заказывать.

можно СП антикакашечную организовать :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов