tigra писал(а):
Почему?
Сразу скажу, эту породу не знаю. Потому что в большинстве случаев интересоваться породой начинаешь, если увидел у кого-то и понравилась. Мне не понравилась. Для меня собака - это позитивное, радостное, виляющее хвостиком существо (мне не нужны сторожа и охранники). Те два цвергшнауцера, с которыми я более-менее близко сталкивалась на выставках и семинарах, видимо, были очень тонкой душевной организации и почти всегда находились в полуобморочном состоянии. Не отрицаю, что мне наверно не повезло, и это были не лучшие представители породы, но так сложилось. Мне не нравятся они и внешне, еще мне кажется, что у них непростой тримминг. Своих джеков в редких случаях, если нет возможности поехать к груммеру, например летом на отдыхе, я могу общипать и сама. Конечно, если им не на выставку в ближайшее время.
Только не надо объявлять меня врагом народа и в очередной раз указывать на недостатки моей породы, повторюсь, я считаю их достоинствами. Я высказала лишь свое мнение и никого не хотела обидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
таня123 писал(а):
Жасмин писал(а):
А приходите на выставку на выходных, у Вас будет прекрасный шанс познакомиться со многими породами)))
где проходят выставки не подскажите?очень хочу с Джеками познакомиться.
Вам повезло))) На этих выходных как раз будут 2 выставки в спорткомплексе "ДИНАМО", по адресу: г.Владивосток, ул.Западная д.13. Ринги джеков будут в субботу в 15 часов, в воскресенье в 10.