Eseniya777 писал(а):
зуец писал(а):
Девы, я люблю собак: ухоженный, красивых, воспитанных, за которыми смотрят воспитанные люди.
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю
Это очень плохой хозяин! А собаку жаль! Не повезло ей!
И мне хочется чтоб все, кто в этой темке, понимали, что у тех, кто в соседней теме, претензии именно к таким хозяевам. К нормальным адекватным нет претензий. И никто не собирается травить собак. Понятно, что читать это может даже в качестве угроз или слов отчаянья неприятно, но Девы, это слова, которые никто из тех, кто их писал, не будет претворять в жизнь.
Если есть такие неадекваты, которые готовы убить собаку из-за того, что у неё, по сути, хозяин дурак, то они не будут об этом писать. А пойдут и отравят.
Давайте жить дружно!!!