Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Eseniya777 писал(а):
зуец писал(а):
Девы, я люблю собак: ухоженный, красивых, воспитанных, за которыми смотрят воспитанные люди.
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю

Это очень плохой хозяин! А собаку жаль! Не повезло ей!

И мне хочется чтоб все, кто в этой темке, понимали, что у тех, кто в соседней теме, претензии именно к таким хозяевам. К нормальным адекватным нет претензий. И никто не собирается травить собак. Понятно, что читать это может даже в качестве угроз или слов отчаянья неприятно, но Девы, это слова, которые никто из тех, кто их писал, не будет претворять в жизнь.
Если есть такие неадекваты, которые готовы убить собаку из-за того, что у неё, по сути, хозяин дурак, то они не будут об этом писать. А пойдут и отравят.
Давайте жить дружно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
MAYLO писал(а):
Eseniya777 писал(а):
Лёля Анатольевна
Спасибо большое за ссылку, было очень интересно почитать! Приятный утренний позитиффффф!

Вчера вечером выходила с инета и с данной темы с очень плохим настроением,думаю,ну вот и в эту тему сейчас перекачуют все кто не на ругался и начнётся все с начала на 100 страниц и более... :cry_ing:
А сегодня утром была приятно удивлена ;;-))) ,сколько хороших слов и фото маленьких Чихуашек просто супер!
Настроение поднялось!!! СПАСИБО!!!

Такая же ситуация - :cry_ing: - пришлось и утром читать всякие необоснованные гадости в свой адрес. Спасибо Лёля Анатольевна, и всем кто разместил фотки своих любимцев - вы классно подняли настроение!
Я тоже хочу вставить фото , но как это сделать?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Eseniya777 писал(а):
зуец писал(а):
Девы, я люблю собак: ухоженный, красивых, воспитанных, за которыми смотрят воспитанные люди.
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю

Это очень плохой хозяин! А собаку жаль! Не повезло ей!

И мне хочется чтоб все, кто в этой темке, понимали, что у тех, кто в соседней теме, претензии именно к таким хозяевам. К нормальным адекватным нет претензий. И никто не собирается травить собак. Понятно, что читать это может даже в качестве угроз или слов отчаянья неприятно, но Девы, это слова, которые никто из тех, кто их писал, не будет претворять в жизнь.
Если есть такие неадекваты, которые готовы убить собаку из-за того, что у неё, по сути, хозяин дурак, то они не будут об этом писать. А пойдут и отравят.
Давайте жить дружно!!!

Я тоже согласна жить дружно! Конфликты и ругань не мой конек! Честно честно :men: НО Слово как говоритьс вылетет не поймаешь, поэтому лично меня это задело! Вы мне честно не очень нравились в этой теме, но сейчас я вижу что вы нормальный адекватный человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Eseniya777
Вставляйте через сайт http://www.radikal.ru/ там в строке Обзор вставьте фото с компа и потом ссылку на фотку вставьте в сообщение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Давайте жить дружно!!!

Если бы изначально этот призыв прозвучал со стороны руководства сайта, не было бы столько обид друг на друга.
А так истеричную обстановку подогревали намеренно.

Но я человек миролюбивый, отходчивый :smu:sche_nie: давайте жить дружно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Пирлипат писал(а):
АлинаАнатольевна писал(а):
Да ведь они самые безобидные

вы действительно так считаете :sh_ok:, в интернете ооочень много фото
жертв этих "безобидных" зверей

потрудитесь поискать тогда фото жертв людей - посмотрите чего больше и что страшнее. Ни одной собаке не придёт в голову мысль изнасиловать ребенка, женщину, или ограбить и убить. Не омрачайте тему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Vikusha* писал(а):
а вы почитайте какой ненавистью ко всему живому (не только собакам) пронизаны посты многих форумчанок.
Одну и туже мысль можно высказать по разному.
"Ой, мама, тут везде какашки!!!!"
1 вариант:" Да, какашки, собаки тоже в туалет ходят. Куда хозяин привел, там и сходила в туалет"
2 вариант: "Да, загадили все эти уродские собаки со своими уродскими хозяевами. Поубивать хочется"

осспидя, если мой ребь упадет в кучку Гэ, я не только эпитеты "уродские" озвучу, поверьте ':roll:' и от этого не кинусь сыпать йад, и собак, как класс, не возненавижу ':roll:' Что ж вы все на любовь-ненависть переводите-то?
Давайте аллегорию: если на маленькой парковке в час пик кто-то парканется, заняв собой три места, я чего скажу? так и скажу - задолбали уроды, паркующиеся по-уродски. Значит ли это, что я ненавижу всех водителей? :-)
Isabella писал(а):
птиса нагадила, на щеку, на шапку на рукав шубы.... устроим гонения на птиц??????

гонения на собак никто не устраивает, и ко всему прочему, у птиц нет хозяев, их летящие экскременты неибежны, а вот говнецо за собакой вполне в состоянии убрать сам хозяин.
И меня реально убивают аргументы вроде "ой, вот бутылки и окурки - это да, а какахиии...че их убирать тогда" :ps_ih: ну давайте ваще все засрем. И мусор н на помойку выкидывать бум, а по улице разбрасывать и с балконов. Да и так есть такие - но зачем свиньям-то уподобляться? Уберите дерьмо за собой - и мир, блин, станет чуточку чище!Какахи ничуть не лучше для окружающих, чем окурки, бутылки и прочее ':roll:'
А с такой логикой можно так - Вася Пупкин кидает фантики и окурки из окна машины, а че мне тогда напрягаться, до урны тащить... ':roll:'
Eseniya777
собак - супер! :co_ol: такой славный, чудо прям :ro_za:
MAYLO
у вас ягд? или путаю? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
я к тому, что маленький чихуашенок действительно безобиднейшее создание,
но есть стаффы, овчарки, ротвейлеры и etc., и сюсюканье с ними приводит к очень
печальным последствиям :-(

За свою жизнь вырастила 5 собак (доги, Ротвейлеры, Кане-корсо). ни одна из собак не доставила неприятностей ни семье ни соседям и др. людям. дело не в породе - дело в воспитании. У людей нет пород и даже не зависимо от происхождения (нации) они идут разными путями жизненными.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Чёткая писал(а):
потому что она ЛЮБИТ собак ,впрочем как и ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ

:ki_ss:
и ребенок мой вырастет с этим чувством любви к животным, и никакие какашки под ногами не смогут изменить её мировозрение :smile:

Привет, Викушик:) я от какашечной темы была в шоке, подумала, что владмамы - это самый страшный народ, от которого можно ожидать чего угодно :-) Даже эту темку попытались извратить.

Рада тебя видеть:) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
гонения на собак никто не устраивает, и ко всему прочему, у птиц нет хозяев, их летящие экскременты неибежны, а вот говнецо за собакой вполне в состоянии убрать сам хозяин.

Именно на собак и устроили гонения - хотя на улицах лежит говнецо и собак и кошек и птиц и людей..... так давайте будем объективны, а то выставили собак как главных производителей дерьма и нечистот на улицах нашего славного города...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
aaaa1983 писал(а):
Я вот тоже от той темы была в ШОКЕ. Всю ночь не спала, думала как можно быть такими нелюдями. Я согласна с тем, что нельзя выгуливать животных в песочнице, по возможности убирать за ними. НО! Травить собак! Это слишком. Лет 10 назад люди вообще не задумывались о том что убирать за животными и их животные писили-какали и НИКТО от этого не умер! Это не эстетично, но смерти не приносит. И вообще меня удивило что мамочки кричат о том что их дети в какашках уделанные домой приходят, Вы конечно извините, но у меня даже собака мусор и экскременты стороной обходит, а тут дети в какахи падают! Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Только такой вывод могу сделать из слов об отраве для собак. А если какой нибудь ребенок возьмет и потянет в рот эту отраву! Что тогда они скажут в свое оправдание маме пострадавшего ребенка! Что не хотели на какашки смотреть?! Или когда во дворе будут лежать трупы бездомных животных?! Что они скажут своим детям. Это нелюди, если совсем делать нечего и у людей от сидения дома мозг жиром заплывает, то почему бы не провести более миролюбивые акции, можно сделать фотографии экскрементов и вывесить в подъезде, спокойно разговаривать с людьми и предлагать компромисс, поделить территорию дома: для собачников и для родителей с детьми. Договорится о том чтобы люди брали с собой пакеты и убирали за своими животными, но тогда в ответ на это они должны перестать сами мусорить, убирать за своими детьми. Убирать за детьми-подростками, которые курят и пьют во дворе, выходить с пакетами и убирать банки из под пива, бычки поднимать, стены белить, стирать надписи на стенах. Животные и дети не должны отвечать за действия своих хозяев и родителей, хотите разбираться - разбирайтесь на равных друг с другом.
+ очень много

Последний раз редактировалось кукочка74 02 мар 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Galanik писал(а):
Vikusha* писал(а):
Чёткая писал(а):
потому что она ЛЮБИТ собак ,впрочем как и ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ

:ki_ss:
и ребенок мой вырастет с этим чувством любви к животным, и никакие какашки под ногами не смогут изменить её мировозрение :smile:

Привет, Викушик:) я от какашечной темы была в шоке, подумала, что владмамы - это самый страшный народ, от которого можно ожидать чего угодно :-) Даже эту темку попытались извратить.

Рада тебя видеть:) :ro_za:

Поддерживаю! Была в :sh_ok: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Isabella писал(а):
Именно на собак и устроили гонения - хотя на улицах лежит говнецо и собак и кошек и птиц и людей..... так давайте будем объективны, а то выставили собак как главных производителей дерьма и нечистот на улицах нашего славного города...

Ок, давайте - собаки -одни из производителей дерьма и нечистот,при чем хозяевам(некоторым) это совершенно не мешает. А на то, что это мешает многим окружающим, им, фигурально выражаясь, насрать. Супер?
А в чем выражаюцца начавшиеся гонения? в раздаче пакетиков хозяевам? :-)

Сообщение Добавлено:  
Cubik писал(а):
Isabella писал(а):

Ок, давайте - собаки -одни из производителей дерьма и нечистот,при чем хозяевам(некоторым) это совершенно не мешает. А на то, что это мешает многим окружающим, им, фигурально выражаясь, насрать. Супер?
А в чем выражаюцца начавшиеся гонения? в раздаче пакетиков хозяевам? :-)

Давайте обсуждать это в той теме, где это и обсуждают, честно надоело. Извините.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:-) При всем при этом,всегда желающим погладить и задающим вопрос она кусается?Отвечаю,ну это же собака.Чужого может и укусить,такой у нее характер.А каки мы убираем,по возможности,ну стесняются у меня псинки не всегда могу найти именно наше :ti_pa: .По моему кроме меня в нашем районе ни кто не заморачивается уборкой, даже дворник.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
tigra писал(а):
Точно знаю, что больше никогда не заведу себе собаку. Все хорошо, пока она молода и здорова, а вот хоронить домашних любимцев очень тяжело. Это вторая моя собака, и похоже последняя.

Я точно также говорила сама себе несколько лет назад :-)

Не, я на 99% уверена, что собаки не будет. По крайней мере в городской квартире.
Посмотрите вокруг, здесь с ними даже гулять негде. Да и чахнут они в квартирах (я не имею ввиду собак, изначально выведенных для городских квартир) моя прямо оживает, когда на даче селится летом. И шерсть сразу блестит, и необходимость в мытье-расчесывании пропадает :ne_vi_del: , хотя там и колючки, и репей, и шерсть длинная, все выпадает и еще лучше становится. Она там, валяясь на земле и без помывки, почему-то чище, чем дома на коврике и с гигиеническими процедурами.
Дома спит и спит, и спит все время. Гулять тянешь - так неохотно ковыляет. А в деревне - носится все время, как будто ей не 11 лет, а 5. И ест в 2 раза меньше.
Когда я эту собаку притащила домой - это, пожалуй, было ошибкой. Такая собака должна жить в своем доме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eseniya777 писал(а):
Давайте обсуждать это в той теме, где это и обсуждают, честно надоело. Извините

давайте. Не я это здесь начала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Redcat
устное предупреждение по 3.3.2.

Eseniya777 писал(а):
Вы злая! И подлая женщина! Вы только всякую чушь и дрянь можете писать. Не захлебнитесь своей дуростью и ядом!

предупреждение по 3.3.2.

Уважаемые форумчане!
Если данная тема будет и дальше являть собой продолжение темы о "собачих какашках", то она будет закрыта.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Eseniya777 писал(а):
Redcat писал(а):
Аврора,
эта грамотейка небось в колонии для несовершеннолетних с группами детей работал, вместе с собачкой своей.

Вы злая! И подлая женщина! Вы только всякую чушь и дрянь можете писать. Не захлебнитесь своей дуростью и ядом!

Натка писал(а):
Уважаемые форумчане!
Если данная тема будет и дальше являть собой продолжение темы о "собачих какашках", то она будет закрыта.

Фигасе.Где здесь о какашках :sh_ok: Человек ответил на прямое оскорбление(переход на личность). Вы лучше Авроре объясните как себя вести надо.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Eseniya777 писал(а):
Redcat писал(а):
Аврора,
эта грамотейка небось в колонии для несовершеннолетних с группами детей работал, вместе с собачкой своей.

Натка писал(а):
Уважаемые форумчане!

Фигасе.Где здесь о какашках :sh_ok: Человек ответил на прямое оскорбление(переход на личность). Вы лучше Авроре объясните как себя вести надо.

Спасибо за поддержку:) но это не Аврора, а REDCAT ей тоже, как и мне вынесли предупреждение.
Не люблю ругаться - но такого оскорбление не смогла стерпеть - очень уж оно было колкое!
Приношу извинение всем участникам темы!
Меньше негатива! больше позитива!!!!!!!!!!!!:co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов