Или заранее обговаривается, что никаких возвратов, приручили - отвечайте?На моем опыте 1 раз собаку вернули заводчику: не справились с подросшим "хомячком" и вернули заводчику, просто вернули без денег, поигрались за 35т год и успокоились.
Одного вернули. Брала пожилая женщина. ОЧЕНЬЬЬ хотела. Любила его до безумия, вырос красавец. Кормила тем, что себе не позволяла. Потом ей тяжко стало. И она привела его. Мы пристроили его удачно и деньги ей вернули. Даже чуть больше, чем она его покупала изначально. Не столько, конечно, как она в него вложила... Но она потом и с новыми хозяевами подружилась и они ей его на время командировок на передержку привозили... В общем так и была у них собака потом общая на 2 семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:tigra писал(а):
Тут же были вопросы, что хоть за 3р, если с доками, то обязан быть стандарт. А он раз! И нестандарт.

Не знаю. Не задавалась я таким вопросом... А что, если бы я утопила 5, то прям в точку бы остались самые-самые? Как раз очень удачный щень вырос из девятого, который как мне показалось вообще дохлым родился. Я его в пакет и в коридор, пойду думаю вечером прикопаю.... А собралась идти, а он пищит в пакете....
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:ещё выставочная карьера собаки это на 60 % труд хозяина.научить собаку показывать себя это большой труд начиная с 3 мес возраста
Вот тут согласна. Одну выставку свою мы обманом выиграли

Две суки равные. Жюри спорило, определиться не могли. На финальный заход двоих поставили. Я смекнула, что девочки друг к дружке не питают любви, встала сзади. Моя шла и чуть принатягивала поводок от злости, но незаметно так. В итоге поступь такая красивая, шею тянет... Я на нее рычу шепотом "Нельзя....". А сука спереди, головой нахад вертит, извивается, тявкает.... Так мы и победили

Если что стаффы. Они такие