Lenchous писал(а):
Ну как так? на привязи, их никто не отпускал и потравили?
Значит кто-то им в тарелки насыпал отраву?
Вы знаете, всех собак-детей не спасёшь, к сожалению :( что поделать, жизнь других животных зависит от их хозяев, если те будут смотреть за питомцем, то значит ничего с ним не случится.
А бездомных собак, как бы жаль их не было, всё таки как-то нужно истреблять, если нет возможности пристроить.
Утром пришли все на работу-собаки мертвые лежат,а приблудившиеся,которые там живут,половина дергались,как после чумки.Их спасли-привезли лекарств,сделали уколы,а остальных закопали((
Неприятно,что есть такие дегроды.
Одна из мертвых собак приютилась туда несколько лет назад,потом чумкой заболела.Так мужики с зеленки ей будку сделали,покупали лекарства,сами делали уколы,выходили собаку.А какая-то тварь ее отравила.
Добавлено спустя 48 секунд:НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста КапитанаНевеста Капитана писал(а):
А теперь вот приходится на поводке водить,а чаще всего половину пути на руках нести.и не из-за яда.
Она нюхает траву...
Вот это сообщение я не поняла.Вам приходится нести на руках,потому что собака нюхает траву.
Мне было задано два вопроса.На один я ответила,на второй ответила строкой ниже
Добавлено спустя 55 секунд:Солнечный денек писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
.Просто советовать несуществующие намордники-это смешно
Конечно смешно

Надевать намордник собе - вот умора то....Пусть пасется так, нюхает и кушает все, что найдет. А потом хозяин будет стихи красивые писать про радугу......и смеяться, вспоминая советы про намордник

Намордник на той-терьера,пожалуйста и подобную мелочь.Вот что смешно.