Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Либи писал(а) 04 фев 2016, 17:50:
Milena+ писал(а) 04 фев 2016, 17:33:
Представляете как было бы классно, если бы было запрещено гражданам содержать собак.

если бы каждый,перед заведением собаки подумал-а вывезу я это животное? Когда я захотела собаку, то понимала,что долгие прогулки,уборка отходов жизнедеятельности,намордник и ты ды не хочется. Завели пусю,гадила в горшок,гуляла на руках(боялась голубей до одури). Скакала только по квартире или пять минут по траве. Потом опять руки. Зимой вообще упиралась до огрызания да же в подъезд выйти. Прожила с нами свою короткую собачью жизнь. Собаку другого плана я бы не взяла. Не потяну.

Это не я писАла :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
я бы не смогла на это смотреть.

но я вам больше скажу, есть люди, многие врачи смотрят на умирающего человека вполне себе нормально.
все они тоже сволочи? нет..это называется адаптация к таким ситуациям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Anzhela5
Про какую гуманность Вы пишите?Вы несколько страниц кричите о том,что не проч потравить собак,а потом и кошек...Еще раз спрашиваю,Вы знаете в каких мучениях погибает отравленное животное?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anzhela5 писал(а) 04 фев 2016, 19:07:
но я вам больше скажу, есть люди, многие врачи смотрят на умирающего человека вполне себе нормально

Если вы проводите анологии...вы что серьезно думаете, что эти многие врачи получают от этого удовольствие, да еще и и усиливают мучение, чтобы получить побольше кайфа? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже и врачей приплели :sh_ok: Надеюсь,это не врачи отравили,ну тех,на кого они смотрят???
Дурдом...

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
вы что придумываете? я пишу что адекватно реагируют. не переживают

Добавлено спустя 18 секунд:
Сфера
не знаю . не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Сфера писал(а) 04 фев 2016, 19:15:
Уже и врачей приплели

Скоро и учителей приплетут.. ждите, по всем пройдутся.. :)-(:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
многие врачи смотрят на умирающего человека вполне себе нормально.

Смотреть на обреченного больного - это одно, а сделать так, чтобы человек уходил как можно дольше и больнее - это другое, я считаю :men:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Anzhela5 писал(а) 04 фев 2016, 19:16:
я пишу что адекватно реагируют. не переживают

Вы за всех врачей не отвечайте, пожалуйста. Или поясняйте, что вы имеете в виду под словом "не переживают".

Сообщение Добавлено:  
magic sky
я естественно не за помощь в уходе пишу.
понятное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anzhela5 писал(а) 04 фев 2016, 19:16:
я пишу что адекватно реагируют. не переживают

Ну во первых за всех не надо говорить, а во вторых какая связь между людьми, которые не переживают из за того, что случилось не по их вине и садистами, которые получают удовольствие от причиняемых мучений?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Anzhela5 писал(а) 04 фев 2016, 19:05:
не получаю удовольствие.я за гуманность.
При этом предлагая потравить кошек в вашем дворе ':roll:'
Гуманность 80 уровня :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сейчас вспомнилась одна история...
Я тогда училась в 9 классе,шла домой из школы.Осень,уже холодно.Вдоль дороги глубокий и широкий водосток,а в нем лежит собака,видно,что лапка повреждена,видать под машину попала,под ней течет вода,собака дрожит,а глаза...Это человеческий взгляд,только безмолвный,полный боли и отчаяния,конечно в руки она не далась,я вытащила спортивный костюм от физ-ры не задумываясь,кое как под нее подпихнула,начала спрашивать местных жителей,рядом жилой комплекс,и через три часа нашлась хозяйка...Бабуля старенькая,с палочкой сидела с раннего утра на скамейке возле дома,звала свою любимую Чапу,плакала...Эта Чапа была ее другом,семьей,если хотите...
Бабулю привели соседи к водостоку,Чапа заскулила так...У меня сердце упало...С уговорами Валентины Петровны,так ее звали,мы достали Чапу и обеих,рыдающих от счастья,да-да,собака именно рыдала,доставили домой...
Я три дня ходила к ним после уроков,навещала девочек...Мыла бабуле посуду,готовила им кушать,убиралась...Чапа уверенно шла на поправку,а потом вернулся сын Валентины Петровны и я сдала их ему на руки...
Так вот,о чем я,ведь сначала я нашла собаку,а потом увидела бабулю и обеих мне было очень жаль,сначала Чапу,потом и хозяйку
Не думаю,что ненавистники животных мыли бы пол в квартире у совершенно незнакомой им Валентины Петровны...
Когда ребенок растет с любовью и состраданием к животным(а привить это могут только родители),он будет впоследствии жить с состраданием и любовью к людям

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 11 Анна1985LakkMIRNAYAnatie77Natus'aОЛЬ.КАSilfaFoxyamaguttiЛайф Лайнцукерка и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
но я вам больше скажу, есть люди, многие врачи смотрят на умирающего человека вполне себе нормально.

Откуда у вас такие сведения? Что врач, когда у него умирает очередной пациент, смотрят на его агонию - и ему нормально? Мало кому нормально. То, что жизнь продолжается, и нужно дальше работать и домой в семью идти, не значит, что врач напрочь лишен эмпатии. Ну наверное есть такие люди, но их все равно меньшинство.
Моя сестра работает медсестрой, работала и фельдшером. Люди на ее глазах и у нее на руках не то чтобы часто, но умирали. Одна молодая женщина скончалась у нее на руках в отделении - не смотря на попытки реанимации. Сестра переживала страшно. Потом вскрытие показало, что ничего нельзя было сделать - оторвался тромб. Но все равно она ходила в церковь, молилась за нее и долго не могла отойти. Так ее шокировало - что вот стоит человек, рассказывает о своем ребеночке - и вдруг его больше нет.

Нельзя раскидать отраву чистенькими ручками и потом пойти ребенку кашку варить. Мол, я же не смотрю, как они дохнуть будут, значит за жестокость не считается.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 Сфераmagic skynatie77
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Anzhela5 писал(а) 04 фев 2016, 18:52:
а вы знаете что есть люди которые режут кур свиней быков коров на охоту ходят? все они сволочи?

но я вам больше скажу, есть люди, многие врачи смотрят на умирающего человека вполне себе нормально. все они тоже сволочи? нет..это называется адаптация к таким ситуациям.

чет не в ту степь несет! все смешала в кучу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Из первого сообщения не понятно, в чем суть темы? Тем не менее 40 страниц... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lakk :ki_ss:
молчу молчу

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lukolle
блин..не кидала и не буду...так поругалась и все.
но животных не люблю бродячих.но жалею.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
katirinka писал(а) 04 фев 2016, 17:30:
Представляете как было бы классно, если бы было запрещено гражданам содержать собак

я б добрую половину людей держать в городе запретила :men:
katirinka писал(а) 04 фев 2016, 17:30:
можно было бы идти по тротуары без какашек, на детских площадках не лежали бы кучи

:ps_ih: это все :ti_pa: сделали собаки
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 10 Анна1985СфераfirekisaLakkMilena+natie77Natus'aОЛЬ.КАПчёлацукерка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Litvina
Суть темы в том, что проблем много накопилось. Это и агрессивные бродячие стаи беспризорных животных, которых не пристроить. Власти не видят в них проблемы потому что по статистике не так много нападений на людей. Хозяева, которые содержат собак и пренебрегают общественными правилами, не убирают за питомцами, выгуливают в неположенных местах, не выгуливают на поводке и без намордника и пр. Это сердобольные женщины подкармливающие стаю беспризорных животных. Это люди выбрасывающие животных, как ненужные вещи. Это агрессивные люди, которые решили бесконтрольно потравить неугодных животных, прикрываясь собственными интересами и благими намерениями, выбрав противозаконный метод борьбы, из-за якобы кажущейся безысходной позиции.

За это сообщение автора Sapphire поблагодарили: 3 LilitLitvinaКлеопатра Тарасовна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Anzhela5
Ваш "молодец" так кажется вы называли его :-(
По итогу он травил бездомных и обозленных агрессивных собак? :ti_pa: :cry_ing:
Даже после прочтения этой статьи тошно,не понимаю как можно это
убожество
поддерживать и считать что он очищает город от диких собак
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/02/04/144035/

Последний раз редактировалось Анна1985 04 фев 2016, 21:34, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Sapphire писал(а) 04 фев 2016, 21:12:
проблем много накопилось

Проблем много, а решений ни одной из них нет :nez-nayu:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Lilit

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 962 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов