Инквизиция писал(а) 09 окт 2016, 10:15:
Сл@ва, а кормите, уж простите, как корову
Собака -хищник. И основа рациона для собаки - мясо (сырое), а не овёс,
согласна, собака должна есть мясо, и желательно сырое, а не крупы - это не ее еда вообще...правда. хозяева многие не в состоянии кормить собак мясом. вот и придумывают разное...я вот тоже все изобретаю...сушкой не хочу кормить( не ест она ее)...остановилась на запчастях куриных( головы. спинки, шеи и тд) - в основном сырое это даю( она сырое предпочитает), но иногда и варю( долго варю на медленном огне). получается этакая субстанция-холодец - вот это и даю, добавив одну ложку вареной крупы и мелко тертую морковь или кабачок( тоже ложку, не больше)...но основа питания -мясное, т е куриное, говядина реже, так как дороговато получается....когда сырые запчасти курицы даю, режу их на кусочки, кости молоточком побью, и тоже ложку крупы, ложку овощей тертых, две таблетки каких нибудь витаминов, перемешаю и даю - метет только так...вообще моя соба сырое охотнее ест - но у всех по разному, думаю...аллергии на курицу нет вроде....но - амурская курица только - михайловку не беру - пару раз брала - сразу аллергические реакции - глазки течь начинают, только амурка подходит Собака -хищник. И основа рациона для собаки - мясо (сырое), а не овёс,