что-то я совсем разочаровалась в надежде. Вчера написала им в ватсап по поводу кастрации щенка, администратор записывает на операцию, на предоперационное обследование, куда входит узи сердца и ряд анализов. И я у неё спрашиваю, у щенка молочные клыки растут в 2 ряда, они сами не выпадут, можно ли их удалить во время кастрации, ну соответственно за удаление зубов, я заплачу на что мне администратор отвечает что уточнит у доктора И через какое-то время пишет: "вы знаете, нет, 2 процедуры удаление клыков и кастрацию, совмещать нельзя сначала делаем кастрацию, потом через какое-то время вы записываетесь к стоматологу она вас осматривает, и если нужно удаляет. я говорю: стоп, то есть нужно делать 2 наркоза. Она мне отвечает: "ну ничего страшного операции будут же через какое-то время так, поэтому ничего страшного

То есть получается им настолько наплевать на здоровье животного, они готовы провести 2 операции подряд, пускай даже через какое-то время маленькому щенку для удаления молочных зубов. Лишь бы содрать побольше денег. Ч же не прошу бесплатно это сделать, я заплачу за удаление, я готова заплатить за консультацию стоматолого, а вот за наркоз оплата будет один раз им это видимо не выгодно. обзвонила несколько не менее крупных клиникаэ там Удаляют сразу при кастрации. Мне Владмамочка посоветовала хорошую клинику возле дома и врача, но муж стал на дыбы, что мв всегда ездили в надежду, там наши доктора, это серьёзная клиника у них Такое серьёзное оборудование. ну вот тебе и серьёзная клиника, получается бизнес и ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Мы много лет ездили туда с первой собакой, нам всегда помогали, а было дело и спасали. Никогда ни чего лишнего. Что произошло не понимаю
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!