Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 21 из 21  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
я с очередными дифирамбами к Надежде. собака принимает кардио препарат вазосан, его ни где нет в городе. В отчаянии написала на WA в Надежду (это номер администраторов) спросила чем можно заменить или нужна консультация доктора. Администратор пол вечера со мной переписывалась уточняла то одно, то другое. в конечном итоге с утра отписалась по замене и дозировке. Спасибо ей огромное! по сути могла бы этого и не делать.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
что-то я совсем разочаровалась в надежде. Вчера написала им в ватсап по поводу кастрации щенка, администратор записывает на операцию, на предоперационное обследование, куда входит узи сердца и ряд анализов. И я у неё спрашиваю, у щенка молочные клыки растут в 2 ряда, они сами не выпадут, можно ли их удалить во время кастрации, ну соответственно за удаление зубов, я заплачу на что мне администратор отвечает что уточнит у доктора И через какое-то время пишет: "вы знаете, нет, 2 процедуры удаление клыков и кастрацию, совмещать нельзя сначала делаем кастрацию, потом через какое-то время вы записываетесь к стоматологу она вас осматривает, и если нужно удаляет. я говорю: стоп, то есть нужно делать 2 наркоза. Она мне отвечает: "ну ничего страшного операции будут же через какое-то время так, поэтому ничего страшного :ps_ih: То есть получается им настолько наплевать на здоровье животного, они готовы провести 2 операции подряд, пускай даже через какое-то время маленькому щенку для удаления молочных зубов. Лишь бы содрать побольше денег. Ч же не прошу бесплатно это сделать, я заплачу за удаление, я готова заплатить за консультацию стоматолого, а вот за наркоз оплата будет один раз им это видимо не выгодно. обзвонила несколько не менее крупных клиникаэ там Удаляют сразу при кастрации. Мне Владмамочка посоветовала хорошую клинику возле дома и врача, но муж стал на дыбы, что мв всегда ездили в надежду, там наши доктора, это серьёзная клиника у них Такое серьёзное оборудование. ну вот тебе и серьёзная клиника, получается бизнес и ничего личного.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мы много лет ездили туда с первой собакой, нам всегда помогали, а было дело и спасали. Никогда ни чего лишнего. Что произошло не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Жемчужный микс,
Да сами эти клыки расшатайте и вытащите. У нашей помню тоже долго не выпадали, вторым рядом стояли. Поручила сыну младшему - играл с ней, таская за эти клыки и успешно вырвал.
А про деньги - факт, увы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да он не особо дает, а у меня времени столько нет и поручить некому. Да я и не заморачивалась, мне все владельцы мелкашей говорили, что при кастрации дернут и все. Что из там драть. Молочные же.. Да и не в клыках собственно дело, а в отношении к животному. Ну и как к ним ходить после этого, если у них теперь только бизнес, а на здоровье плевать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я после этого пошла на консультацию к доктору которого советовали. Она первым делом спросила клыки выпали? При кастрации уберём, что б 2 наркоза мелкому вашему не делать :co_ol: а тут...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Да, я тоже в Надежде спрашивала про стерилизацию и уточнила можно ли в моменте почистить камни на зубах, тоже сказали, что это две разные процедуры и они находятся в разных боксах. Операционная в одном, стоматология в другом. Хотя удалить то зубы там же проще, дернул и все. Я вот на стерилизацию решмтся не могу, в Надежде эпидуральный наркоз предлагают, что-то мне страшно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 5 раз
Жемчужный микс,
Про собаку крысу это мы . Мы с открытия посещали клинику Надежда . Лечились только у АС. Правда операцию провели в клинике Горилла (Буев). Их выбрала из за хирурга и платного стационара . Кстати когда нам делали операцию , удаление хвостатой доли печени (зно )в 13 лет , нам сразу сделали чистку зубов и фгдс. Договоренность была если основная операция проходит хорошо , то они и зубы почистят и фгдс сделают

Жемчужный микс,
мы тоже как то сидели в очереди. выходит доктор и объявляет -Кто с крысой?
выходит девушка с песелем и говорит, МЫ
доктор так смотрит, а девушка объясняет что собаку зовут Крыса ;;-)))[/quote]

За это сообщение автора Vanil'ka поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Vanil'ka,
Я долго потом смеялась про Крысу. Такое недоумение на лице врача.
А на счет совмещения я считаю это правильно совмещать две процедуры чтобы не делать несколько наркозов. В нем 3 кг нет. Ну какие два наркоза подряд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Маму и нашего Кота зовут Собака)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 19 апр 2025, 12:04:
Маму и нашего Кота зовут Собака)

;;-))) чем мотивировали такую кличку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Жемчужный микс,
трансформация от Фимы ( Фима Собак - cобака-собаченька :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
У нас персидского кота, персикового цвета звали Персик, но со временем сократилось до Пёсик.

Тоже было дело в клинике, администратор врачу - там Пёсика принесли, а там кот ))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 21 из 21  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 10 часов