Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
MAYLO писал(а):
А агрессия не от этого.

А от чего? стала проявляться буквально месяц, как раз после того как первый раз "унюхал", до этого не подпускала, а тут просмотрела:(

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Януча писал(а):
У меня кот..... и никак не могут подружиться. Лола ему не разрешает по полу ходить. Сразу охота начинается. Кот уже 8 месяцев живет в туалете Выходит перебежками до кухни, поест и назад.

Бедолага:( у нас дома кот,но для Нифа он некто другой:) и пограть и полизать и покусать может, а все остальны (уличные и у родителей например) сразу в жестокую драку:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 4 раза
Маруша писал(а):
Моей красотке уже почти год, и ни разу не пожалела, что выбрала эту породу

Маруша писал(а):
Я доверила выбор щенка Ксении,

Я рада, что помогла Вам в приобретении этого чуда :smile:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
зуец писал(а):
Праздное любопытство завсегдатаев ветки утолять не хочу.

Поверьте, это не праздное любопытство. Может человек хотел Вам предложить щенка, если Ваша цена его устроит?
Бывает звонят, 30 дорого, а 27 нормально :smile: А бывает, хотят не дороже 2 тысяч. Люди разные.

зуец писал(а):
А то тут из некоторых высказываний выплывают странные аналогии "не готов платить сразу - не готов будешь лечить и содержать в дальнейшем".

Вы поймите, что, это Вы знаете, что будете и лечить и т.п., а мы этого не знаем.
Повторюсь, люди разные. Я разговариваю, настаиваю на личной встрече. К сожалению, по своей статистике скажу, что большинство кто хочет по-дешевле, действительно, потом не вкладываются в собаку. На моей памяти много трагедий по причине, нет денег на ветеренара, на диетический корм и т.д. Если уж собака надоест, то хотябы деньги за нее заплаченные пожалеет и не выкинет на улицу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
MAYLO писал(а):
Не знаю как раньше мы жили без него,но когда Майло у нас появился всё изменилось,жизнь стала совсем не скучной, так как порода это очень подвижная и весёлая.
Выставками заниматься я не планировала,да честно говоря и не знала о их существовании,но как то раз нас пригласили посетить одну из выставок и я ими заболела...Занятия,тренировки,выставка...Так Майло сначала стал Юным Чемпионом России,затем Чемпионом России во взрослом классе,Чемпионом Дальнего Востока,Чемпионом РКФ... Многократным Лучшем Представителем Породы(ЛПП),Лучшим Юниором(ЛЮ),Лучшим Кобелём(ЛК)...

какой красивый песик у вас

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Маня ***

Спасибо! :smile:
А еще Майло стал папой!!!!!!! Спасибо нашей любимой Лизочке за 4 доченьки и 2 соночка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
MAYLO, ого! У вас отец героин :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
MAYLO
Лена, поздравляю тебя с юбилейными внучатками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маруша
Жасмин

Спасибо девочки!
Действительно уже юбилейные,25 деток и 4 внучка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
MAYLO
Братишку Майлика с пополнением!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tandem

Спасибо Танюша! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
а к кому можно обратиться за щеночком ? за всю инфу буду благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Кто идет 23-го на выставку?

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго дня!
У нас вчера появился новый член семьи - сынуля Парис.
Почти четыре месяца парню.

Вопросов масса: как гулять, если он не идет - ложится на пол и лежит)))) Пописы-покаки дома - до какого возраста? Заводчица сказала что помимо Бошевского корма (который мы уже взяли) дает сыр, творог, огурцы, морковь, свеклу. Что еще давать мальчишечке?
Его рвет в машине даже от кратковременных поездок? Это временно (т.к. стресс от переезда) или насовсем?(((((
Надо ли травить глистов? Блох вроде не вижу, но почесывается- купить капли? Ошейник специальный?

По мере возникновения вопросов буду появляться))))

Сообщение Добавлено:  
зуец, поздравляю! Уже подросший парень у вас. У нас Лапа долго дома в туалет ходила, но это мое упущение - к режиму не приучала, да и времени не было гулять по расписанию. Сейчас ей год, бывают промашки, но редко. Ошейник купить надо от блох, до ноября они активные. Про кормешку сказать ничего не могу, т.к. моя только натуралку есть. К улице привыкнет быстро. Это мы проходили ) Буквально несколько прогулок она жалась к земле, а потом не загонишь домой. Гулять только на поводке, чтобы никуда не убежал.

Покажите фото.

Сообщение Добавлено:  
Маруша писал(а):
зуец, поздравляю! Уже подросший парень у вас. У нас Лапа долго дома в туалет ходила, но это мое упущение - к режиму не приучала, да и времени не было гулять по расписанию. Сейчас ей год, бывают промашки, но редко. Ошейник купить надо от блох, до ноября они активные. Про кормешку сказать ничего не могу, т.к. моя только натуралку есть. К улице привыкнет быстро. Это мы проходили ) Буквально несколько прогулок она жалась к земле, а потом не загонишь домой. Гулять только на поводке, чтобы никуда не убежал.

Покажите фото.

Изображение
:-)

"Натуралка" - это что? Варите специально? Научите чего варить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Симпатичный! Но что то печальный( Я варю мясо, потом в этом бульоне варю рис, овсянку, пшеничную кашу еще добавляю. Потом Мясо мелко режу и перемешиваю с кашей. Консистенция каши густая.
А откуда малыш? С документами взяли или нет?

Сообщение Добавлено:  
Маруша писал(а):
Симпатичный! Но что то печальный( Я варю мясо, потом в этом бульоне варю рис, овсянку, пшеничную кашу еще добавляю. Потом Мясо мелко режу и перемешиваю с кашей. Консистенция каши густая.
А откуда малыш? С документами взяли или нет?

Грустит((((
Меня пузо моё мегодня ночью в туалет потянуло, так он меня увидел и полчаса не отпускал, ластился, хвостиком бил.

С документами. Заводчик Козина. В шесть месяцев велено на Кирова за родословной ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
зуец
поздравляю! про машину: мою тоже рвало, пока была маленькая, сейчас норм, привыкла, так что не переживайте =) Приучать гулять постепенно, можно первый раз на руках вынести, со временем сам будет на улицу рваться)) У меня картинка не увеличивается, но вроде малыш жесткошерстный, да?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
зуец
поздравляю! про машину: мою тоже рвало, пока была маленькая, сейчас норм, привыкла, так что не переживайте =) Приучать гулять постепенно, можно первый раз на руках вынести, со временем сам будет на улицу рваться)) У меня картинка не увеличивается, но вроде малыш жесткошерстный, да?

брокен))))

а пописы от счастья - это младенческое? стоит ему из поля зрения меня потерять минут на двадцать, так он кипятком писает от встречи.
Вот купили счастья комок - конкретно выбрал меня мамкой :hi_hi_hi: . не слушает никого больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
зуец
Мою тоже сильно рвало первое время, я потом в длительные поездки давала ей Драмине по полтаблетки. пару поездок с драмине и всё.... сейчас уже не даю, дрыхнет по три-четыре часа в машине. Но у нас езда в машине только в переноске. По другому не ездим.

Цитата:
а пописы от счастья - это младенческое?

Моей 11 месяцев, до сих пор бывает....

Я тоже Бошем кормлю + сыр на занятиях + иногда кефир даю, творог еще реже. Яблоки, морковка через день.
Может и не правильно это, но у меня так..........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
зуец писал(а):
а пописы от счастья - это младенческое?

хах, у наших знакомых есть грозный джек, весь в шрамах, гоняет даже больших собак, но от большой радости может описаться :-) так что как повезет)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов