YANOKОчень здорово получилось! А как все вместе смотрятся замечательно

Осталось их всех передружить:)))
ну, да......передружим!!!!
нужно встретиться и погулять
скоро станет тепло, будем на шашлыки все ходить. брать мужей, двух и четырех лапых детей.....ну а потом поедем на моря отдыхать......оооо как понесло меня
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:make_my_day писал(а):
Девочки а кто в каком клубе состоит ? Их вообще выбирать как то нужно или можно смело идти в любой?
Мы в Роял клубе
можешь идти в любой, который тебе по душе
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Elfochka писал(а):
Мы тоже своим зверяткам на праздники подарки дарим На ДР и на НГ. У нас кот еще имеется. Кстати, я по фоткам заметила что в большинстве случаев у ретриверов есть мяукающие товарищи По-моему это прикольно)))
мы на нг не дарили...только на ДР
про мявок
ну как то, наверное, сначало заводят котов, а потом понимают, что не могут жить без собаки)))))))))))
капец....работала до 4-х утра...проснулась 30 мин назад
и сижу не емши строчу......это зависимость от вас всех и форума
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:make_my_day писал(а):
4 раза
молодцы!!!
с работы приезжаете выгуливать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Alena7 писал(а):
Намекаю мужу, что и кису можно будет завести.
успокойся

у тебя доченька как киса и еще один гавкающий ляль....не нужна тебе киса
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:make_my_day писал(а):
он понял со второго раза , долго долго нюхал полянку в парке и сделал все дела.. а может и не понял , у него ж как часы все работает , поел - через пол часа большие дела , мы его стараемся сразу после еды выводить , куч стало меньше существенно , луж чуть чуть поменьше
мы раньше так же делали....потом мне начали все говорить, что нельзя после еды выводить собаку...даже когда через пол часа после еды выводим Мэгг, она бегает не так легко...с полным то пузом.....за то часов в 12 ночи стал случаться попис....вот и не знаю теперь как и что лучше
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Alena7два лялика