Маруся так позавидовала по доброму Саше! Аня у тебя очень красивая лошадка.
url]
Таня, дети очень это дело любят! Я без раздумий на эту поездку согласилась - не часто такое случается!
Да, конь супер! Особенно окрас, все как я люблю - бело-черный
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Аня, как хорошо 18 октября время папийонов 12 часов и эксперт из Филиппин! Обязательно приду поддержать тебя и Билли, записано аж 6 собак, да и время удобное, не безумные 10 часовrl]
Спасибо! Если сможешь будем рады, а если нет, то в другой раз
А у меня есть ещё новость хорошая! В ряду той-спаниелей пополнение! Теперь во Владике на одного ФАЛЕНА больше! С Камчатки из питомника Элькрис приехал мальчик! Бело-соболиный!
Хозяйка на породной веточке написала, что они собираются прийти на выставку - хотят со всеми познакомиться!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Данька-собака улыбака!
Очень красивая у Даньки улыбка
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Аня,завидую тебе. Моя мечта-кони и дельфины.
Александра(иначе не аписать),шикарно смотрится
Это вы где были?
!
Мечты, должны осуществляться! Тем более одна - так весьма легко осуществима
Мы гуляли по берегу на Амурском Заливе. Там если приглядется то на одном фото виден низководный мост
Лошадка род тон Фейке
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:К сожалению, люди не очень любят брать подрощенных собак.Кого ни послушаю, все хотят маленькую,мол да ну...большая уже со своими привычками,привыкшая к другим и пр... А ведь сколько плюсов плюсов в подрощенной собачке! Но к сожалению ни все это понимают((...
Пусть мальчику повезет,и его хозяева поскорее найдутся! И умный.и воспитанный,и спортом занимается- тут просто очередь должна выстроится на такого !
Спасибо за пожелания нашему пареньку, у него обязательно будет дом и любящие хозяева
да, ты права большинство хотят маленьких и я очень хорошо их понимаю - щенки такие милые!
Так сложилось, что раньше у нас были собаки, которые попадали к нам в дом уже взрослыми, лично меня возраст собаки никогда не смущал.
Про плюсы и минусы - они есть, что в том варианте, когда берешь щенка, что когда взрослого - разные конечно.
Бывают специально ищут уже не щенка.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:А наш друг на этих выходных ходил в осенний лес.
С разрешения Юли( она не может выложить фото сама) покажу их замечательный тандем
Какие молодцы! Мы тоже так хотим! Папийонам очень идут осенние листья и красивые девушки
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Ань, а конь который под Сашей, не помнишь как зовут? Не Зефир?
Я то не помню, но Сашка говорит, что Зефир!!!
А ты его откуда знаешь?