Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А у нас вот такие пупсики подрастают
Вложение:
DSC_4867.JPG
DSC_4867.JPG [ 52.47 КБ | Просмотров: 301 ]

Вложение:
DSC_4877.JPG
DSC_4877.JPG [ 44.46 КБ | Просмотров: 301 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
малипуськи такие лапочки))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Мы тоже кормим только по времени,четыре раза.Сначала кушала очень плохо,а потом я поняла,аппетит появляется после сна не сразу,поиграет,косточки разомнет,а потом кушает.Первое время первое кормление часов на восемь ставили,а она не ела,мы то сами часиков до 10-11 спим и она как я стала,спокойно завтракаем около 11.Иногда деляю с водичкой,а когда вижу,надоедает,даю сухой,вода всегда стоит,единственное два раза меняю на свежую,наша звездюля свежую с удовольствием пьет,то детскую покупаем,а когда забываем,кипяченную наливаем.Лидия,спасибо за подсказку,теперь начнем лакомства давать.Да идля дрессировки хорошо,мы уже приучаем лапу давать,сидеть,апорт.А каких фирм лакомства лучше?Про Роял отзывы разные.Кто-то доволен,а многие плохо пишут,да и говорят,его уже много подделывают.Что вы посоветуете?
А хозяка нашей мамочки нам написала,у нее мальтезки щенки родились мальчик и девочка,такие тоже милашки,еще совсем малипуськи.У нее йорк и два мальтеза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
marina19 писал(а):
А каких фирм лакомства лучше?

Я честно говоря не придерживаюсь какой то определенной фирмы.
Чаще всего я делаю лакомства сама из печенки, иногда балую своих девочек говяжей коленкой( отлично чистят зубки)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lerusai писал(а):
А у нас вот такие пупсики подрастают

какая прелесть))) второгу пупсика так и хочется поцеловать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки,продайте щеночка,плиз,с мужем развелись и ре моя впала в депрессию,но собачку очень хочет,помогите моему ребятенку вернуться к счастливой жизни,сейчас мы много денег тратим на неврологов,так я лучше собаку долгожданную ей куплю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня моего пусёныша бивером обозвали отчего-то..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Дуся Педалькина
Отправила в лс :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Janne
Мож окрас похож? Или люди незнайки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastya999 писал(а):
Janne
Мож окрас похож? Или люди незнайки :du_ma_et:

да не, на прошлой страничке я фотку прикрепляла своего пусёныша.. на бородке белое пятнышко просто =)

Сообщение Добавлено:  
Janne
Мою в 3 месяца ротвейлером обозвали :ps_ih: говорят такие маленькие они сначала, а потом вырастают :hi_hi_hi: че тока не говорили, сходила на выставку мне описание моей звезды сделали, а так по собаке я не могу определять, я даже щенка ездила покупать с хендлером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastya999 писал(а):
Janne
Мою в 3 месяца ротвейлером обозвали :ps_ih: говорят такие маленькие они сначала, а потом вырастают :hi_hi_hi: че тока не говорили, сходила на выставку мне описание моей звезды сделали, а так по собаке я не могу определять, я даже щенка ездила покупать с хендлером.

да они ж лохматенькие :-)
мы в зоо зашли за вкусняшками, нам и выдали, что мы биверы =)
чего только не узнаешь от добрых людей =))

Сообщение Добавлено:  
Janne
Я на Луговой в Алекс с ней зашла, а мне там продавец и говорит странно вроде на йорка похож, но они не такие, а какие я спрашиваю они должны быть? ':roll:'
Они говорит трясутся и дышат часто :)-(: а ваша сидит спокойно на руках, а я ему, так у меня не йорк, точно ротвейлер :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastya999
видимо лето было =))
у меня трясётся, стоит только на улицу выйти с ним =) а если ветер задувает, так и вовсе сидит пищит и нос прячет мне в рукав =)

Сообщение Добавлено:  
Она у нас появилась в январе 2012 и ходила со мной в шубе, одна моська торчала, а в машине ее доставала, гулять в мае стали полноценно, а так на пеленку ходила, а на улицу свежим воздухом дышать. После лета привыкла в туалет на улице и как ей не рассказывай, что на улице холодно и сугробы выше нее, требует туалет на улицу , когда к выставке шерсть ростили без комбеза ходили, но все равно пока все свои места необойдет домой ни ни. И идет как летом спокойно и уверенно, я все околела, а у нее своя миссия туалет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы никак к пелёнке нормально не можем приучиться. как-то через раз совсем ходим =( огорчает этот момент меня чрезвычайно =(
у нас комбезы есть. он у меня под рукой так висит, пузико получается закрыто моей рукой, но когда к дому подходим - отпускаю и бежит ножками сам немного. =)

Сообщение Добавлено:  
А угощать ой, ошибочка вышла..., у меня в первый день на пеленку и только на нее, я ее угощала, а потом она видит, что я иду и садилась и писает, смотрит, а глазюки такие, че маман встала за вкусняшкой беги видишь я какая умная у тебя :men: Ну и просто ей серенады пела какая она молодец, они все понимают, были и промахи сядит неровно, тогда ухи прижимала и в лежанку, типо провинилась, а как только все четко, так бежит еще и зовет идите моя человеческая семья радуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и угощаю и серенады пою и сама сажаю. посажу. он убегает, потом смотрю - лужица где-то..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
А мы сегодня первый раз в гости ходили,тряслась...Она ведь до этого только на прививки ездила,думала опять попала,потом в гостях освоилась,а домой сын нес,говорит в лифте опять трясло.Мы гулять не ходим,ждем весны,а с туалетом нам повезло,малышка к пеленке сразу привыкла,правдо пока в разных комнатах пеленки.

Сообщение Добавлено:  
Janne
Мож подрастет поймет, терпения Вам :ro_za: у меня знакомая закрывала собаку в туалете вместе с пеленкой, заходит посмотреть как дела, а она на ней спит, так и думает собака, что это лежанка, а писает на газету :mi_ga_et: я когда щенка покупала у заводчика тож везде газеты были, попробуйте газетку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastya999 нам газетки низзя )) мы всё шуршащее на зуп сразу :nez-nayu: да мужик же, до него долго и медленно доходит, но надеюсь, что всё же дойдёт.
ругаю его, он ушки и хвостик поджимает, уползает, потом такой прям ага, ластится, любовью пылает. а я такая обиделась и с ним не разговариваю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
marina19
Мы тож зимой маленькие были по гостям гуляли, пеленки везде с собой таскали, в машине тож на пол стелили, и везде просилась, едим с мужем, а она как запищит и вниз смотрит, муж остановился, собака делала свои сделала и дальше кататься

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Janne
Да я вообще против газет они их будут рвать :ps_ih: мусор везде, а самое страшное это если они это есть начнут. Я вот не могу ругать, мне жалко, но когда она неправа и рядом муж, приходиться :ni_zia: а так у нас папа злой :)-(: с мамой делай, что хочу, а с дочкой подружайки, причем муж ее ругает, наказывает , а она его так сильно любит, мне иногда даж обидно :za_da_va_la: я ее кормлю, гуляю, стираю, играю, но приходит папа и усе :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов