Рюкин писал(а):
Девочки, вопросы (сегодня такая активность в теме, не могу удержаться))
дети 3,5 и 6 лет, кошка 1,5 года и очень хотим джека) читаю вы пишите, что не продаете в семьи с маленькими детьми, в мою бы не продали ?
Я считаю, что в семью с маленькими детьми не стоит брать никакого щенка, особенно малых пород, дети нечаянно могут нанести увечья. уж извините. Хотя бывают и исключения
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Мать-волчицаНа вопрос о цене уже отвечали
Добавлено спустя 36 секунд:Жасмин писал(а):
И еще есть такое понятие - средняя цена по региону, по стране. Например, у нас в городе джеки в основном продаются по 30-35, парсоны по 25-30.
Добавлено спустя 29 секунд:yamagutti писал(а):
и, не надо забывать, что порода модная, и желающих которые под власью просто "хочу такую как в фильме", например, много, а цена остановит более половины несерьезных покупателей - это точно

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Большинство покупателей отсекается еще на первом телефонном разговоре, после ответов на вопросы: "А ее можно будет вязать?" или "А он будет такой же как в Маске?" Часто после личного общения или более длительной переписки, поняв, что люди понимают, на что идут, подход у них серьезный, заводчики могут сделать скидку и значительную. В 100% выставочные руки щенков с перспективой могут продать и за половину цены. Например, мне пару раз предлагали отличных щенков других пород практически бесплатно, зная, что собака однозначно будет выставляться. А Вы говорите, "бизнес".