tigra писал(а) 29 сен 2014, 17:40:
make_my_day
Я не по науке, просто даю в день ок. 400-500 г белка (мясо, потороха, курица, рыба) и каши "на глаз", смотрю, сколько съедает. В кашу кладу морковку, огурец, яблоко, кабачок, тыкву.... В общем, что есть.
Яйца даю, что от яичницы осталось или вареные, творог (вместо мяса с кашей, по объему просто заменяю) в общем, обычное человеческое меню
только сырое.
Из рыбы даю навагу (она варится и косточки в ней мягкие), но он ее не очень любит, минтай, молоки лососевые улетают вообще в три секунды.
Но он очень много двигается, живет же на улице, поэтому не боюсь перекормить. У домашних собак на каше попа растет быстро. Поэтому может и не надо каши, овощей и мяса достаточно будет.
Я не по науке, просто даю в день ок. 400-500 г белка (мясо, потороха, курица, рыба) и каши "на глаз", смотрю, сколько съедает. В кашу кладу морковку, огурец, яблоко, кабачок, тыкву.... В общем, что есть.
Яйца даю, что от яичницы осталось или вареные, творог (вместо мяса с кашей, по объему просто заменяю) в общем, обычное человеческое меню

Из рыбы даю навагу (она варится и косточки в ней мягкие), но он ее не очень любит, минтай, молоки лососевые улетают вообще в три секунды.
Но он очень много двигается, живет же на улице, поэтому не боюсь перекормить. У домашних собак на каше попа растет быстро. Поэтому может и не надо каши, овощей и мяса достаточно будет.
я своей творог и кисломолочку не даю...она кефир любит, но от него пописы просто жуткие....даже может в подъезде такое натворить пока бежит с 4 этажа
яйца и рыбу я не даю, Мэгги не любит яйца.
за то даю горсть витамины
яблоки даем, она их оч любит, на природе собака очень много арбуза может съесть....а вот на персики ушки краснеют у нее((( за то теперь знаем, что персики низзя
недавно варила кашу с легким))) собачуле оч понравилась
в кашу добавляю морковь, кабачок, брокколи, цв капусту - это помимо мяса и риса.
у меня цель была расширить собаку, вроде получается пока)))
про растущие попы...ну не знаю, у меня собака много двигается и плавает, поэтому что то попа как то оч медленно растет