А на улице холод жуткий...Я проявила стойкость характера и .....не впустила никого в этот вечер на порог, кроме детей

Ну что ж, заходите, а там посмотрим...
Позвонила Куделе, договорилась о передержке у неё в клинике и отвезли в тот же день туда.
Там мне сказали, что пока сидят, их стерилизуют и кастрируют. Я так не хотела, что бы пацана кастрировали, я уже настроилась на него..Вечером не выдержала, и с дочкой рванули снова в клинику, но, они уже оба были под наркозом, всё случилось очень быстро для нас(((. Я что то так распереживалась, что мне не отдают его, сказали - завтра, а то пока он под наблюдением.
Вторая ночь прошла снова в бесоннице...после обеда с дочей поехали и все таки забрали мальчишку....Назвали МАРСЕЛЬ. Француз блин

через неделю совместной жизни, он выучил кучу команд, просто циркач какой то! И кувырок и служить умеет и голос и лежать и сидеть и лапу одну и лапу другую и главное - ползи! Вообще крутяк))))) Ссался немного, но вот зубы поменялись, меньше стал, а сейчас и вовсе хорошо. Терпит (но мы и гуляем 4 раза) и в вольере перестали закрывать на ночь и когда уходим. Точно знаю, что уже не сгрызет ничего и не гадит. С кошкой дружит, пока...но уже приближаемся к году по возрасту и начинаем показывать характер, кошка естественно лапы распускает, когда её пытаются в морской узел завязать и Марс начинает огрызаться. сегодня встряхнуть его пришлось, что бы рамсы не путал засранец)))
трусоват по натуре, но это только на улице и то, у нас маловато прогулок в обществе собак. пытается пустолаять, запрещаю, терпеть этого не могу...вообще он пока у нас почти на одних запретах)))
Обожает что то носить в пасти. Выбегает на улицу, находит палку или любой другой предмет и так бегает, и писает с чем нибудь во рту и просто гуляет)) Такой смешной)
Это он в декабре, ещё уши не встали...
А вот уже более поздние снимки:
Пёс очень любит играть с игрушками на спине...
А в январе у нас 10 дней жила девочка по кличке РЫБА из зоопарка, и Марсу конечно было не скучно)
http://www.youtube.com/watch?v=nvK1ulJ0Ijg
Рыба от него так устала, что уже не знала, как мне рассказать, что она старая больная обезьяна и ей нужно место в санатории, а не рядом с этой юлой...
Позже, Марс стал ближе подбираться к моей попугаихе Джерьке и вот, что получилось
http://www.youtube.com/watch?v=StblRzjzKiw
Вот такой пёс)))