Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
у моего друга жила глухая кош, после ночи, проведенной в подъезде (выбежала туда случайно), из милой безобидной кошки превратилась в мигеру, чтотее так напугало - загадка
а, вобще, мое мнение. такому щенку будет лучше и проще в компании слышащих сородичей
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Жасмин
Сочувствую потере..
Мои собаки до сих пор снятся мне... Все таки они становятся частью жизни. Сначала я сама была 8-и летним ребенком, потом принимала первых детей моих собак, резала им пуповинки (сами не могли они), высасывала носики... А потом старшая собака увидела и моего первого ребенка.
Блин все, сижу и плачу.. :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Представила себе пару дней жизни с такой собачкой.. Самое сложное, это дети и невозможность позвать. Конечно вибрирующий ошейник тоже пришел в голову, и возможность слышать беззвучный собачий свисток..
Я сейчас являюсь свидетелем и бывает частью воспитания здоровой собаки. Так его и слышащего с поводка невозможно отпустить. Убегает тут же..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Мать-волчица писал(а):
За глухую собачку боюсь, что к нему могут неожиданно подбегать сзади, а он будет пугаться и кусать. Сегодня весь день думала.. Интуиция подсказывает мне, что ему лучше в семье без детей или в семье глухонемых людей... Пока думаю. Т.к. любое привязывающееся к хозяину животное живет у меня всю жизнь.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд:
Девочки, а у меня дома кошка, рыбки и морские свинки. Мне вообще терьера можно? Не захочет ли он перевернуть клетку со свинками и слопать их??? Или загонять кошку?

У моих родственников был кролик,когда мы с Майло приезжали к ним,кролика куда только не прятали,Майло везде его находил,мы перестали с ним ездить.Это и для Майлика и для кролика было кошмаром. Кролика продали,но Майло до сих пор помнит места где его прятали и сидит там и шкрябает. Терьеры очень чувствительны к таким запахам. А в зоо когда заходим,мои сума сходят от запахов хомечков и остальной малышни. Они все таки охотники,инстинкты никуда не денешь. На счет котиков и рыбок,думаю проблем быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мать-волчица
Мать-волчица писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/parson-dz ... 13798.html
Девочки, всем привет!
Как Вы думаете, насколько реальна жизнь маленьких детей и такой собачки? Сможет ли она привыкнуть к тому, что к ней могут неожиданно подойти сзади, нечаяно толкнуть и т.д. Ведь она не слышит приближения...

это терьер. мой скалится на племяху мужа кот.его достает и мучает они не терпят долго как ретриверы например. :ne_vi_del:
Мать-волчица
Мать-волчица писал(а):
Девочки, а у меня дома кошка, рыбки и морские свинки. Мне вообще терьера можно? Не захочет ли он перевернуть клетку со свинками и слопать их???

наш бы сожрал перевернул :-) у бабушки когда приезжаем кошка живет на подоконнике . долго там находится нереально он еще и лает :ps_ih: в зоомагазине были как то 1 раз там были свинки и кролики. я кое как его держала. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хмм...
Ну тогда получается придется забыть об этой породе на ближайшие 8-9 лет..
Т.к. ответственность за свинок уже взяла на себя.
Жаль.
Чем больше узнаю породистых собак, тем больше понимаю, что надо дворнягу :-)
Одни карманные и пассивные, другие охотники, третьи бойцы.. Мне нужна подвижная собака - компаньон. Небольшого размера, чтобы лояльно относилась к другой живности и детям.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаете будет пытаться добраться до клетки, даже если с щенячества внушать что нельзя? Они ж еще и прыгучие. Наверно если захочет, то запрыгнет и клетку с комода скинет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Мать-волчица

специально для вас .....

Изображение
Изображение
Изображение

а вообще в интернете если поискать, много хозяев собак этой породы пишут, что их собаки живут с морскими свинками.
Расскажу про свою Лолу.
Дома кота гоняет, уже второй год не дает ему спуститься на пол, кот живет в туалете, ест на стиральной машинке, балдеет на подоконнике.
В деревне у мамы в свом доме две кошки. Мимо Кати Лола пройдет и даже не обратит на неё внимание и даже разрешает ей есть со своей миски! мимо Симы Лола никогда не пройдет, начинается бегатня и бойня.
Как будет у вас не знает никто.

Сообщение Добавлено:  
Януча
Так. Ну вот. похоже что надо просто звонить и не гадать. Интуиция подсказывает мне, что если обозначить что свинки мои, то проблем не должно быть.
У меня собака Сюзя была ооочень слаба до птичек. Но я ее поставила так, что нельзя и все. Так при мне она прям держала себя в руках изо всех сил. А вот без меня.... Благо птички всегда вне досягаемости стояли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Расселы очень умные собаки, особенно после 1,5-2 лет. Чем больше живет с нами Лола, тем больше стала слушаться. Прям умничка она у нас. Прекрасно знает слово "нельзя" и много других команд- "место", "домой", "стоять", "пошла вон" :-) :-) ну и еще куча других.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Януча
Януча писал(а):
Расселы очень умные собаки, особенно после 1,5-2 лет.

:a_g_a:
сегодня наш Майк гулял с сестрами лабрадорами. Одна собака моей сестры
вот реально не знаю что делать моя собака маньяк лезет под хвосты лижет :ze_le_ny: запрыгивает эти телодвижения :de_vil: были на всей прогулке около 2-х часов. лабрадоры уже упали от усталости ':roll:' а моему хоть бы хны запрыгивает и все по новой. Они вдвоем уже набросились на него так он их достал прикусили ему лапу, а он опять запрыгивает. Команда нельзя действовала слабо , уже поводком по упс дала но все впустую уже начала уходить а он даже за мной не идет. конечно зачем ему я??? вот такое поведение просто как башню снесло :de_vil: дома и команды и от меня ни на шаг :ne_vi_del:
у кого такое было с мальчиками? это пройдет ?

Сообщение Добавлено:  
Это он им доказывает лидерство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Valero4ka
пройдет лет через пять, может быть...
без вреда лечиться только оперативно
а если парень такой активный, то у него и на фоне этого проблемы могут быть
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Януча

C котами у нас такая же ерунда. У нас их 2 дома живут. Ося - напыщенный британец, которого Чуи просто старается избегать и даже что-то вроде уважения проявляет) Короче, Ос у нас лидер, ему позволительно и из миски Чубаккиной есть, и с балкона Чубаккку домой не запускать :hi_hi_hi: . А вот второго двор-кота гоняет без устали :ny_tik: Даже жалко котейку становится иногда. Хотя, мне кажется, если коту надоест он просто даст по мордасам (и такое было не раз - кот начинал Чуи гонять).
И на команду "фу", "нельзя" реагирует...только ненадолго - мы отвлеклись, собака уже слюнявит кота)

А насчет того, что умнеют с каждым годом - это да. Замечаю, что стал реагировать быстрее и точнее на команды. Даже рядом без поводка ходим - о счастье!

Valero4ka
Ну так он же кобель...Наш не на всех сук так реагирует, на избранных только :-) . Мы, правда в таких случаях сразу на поводок и домой, ибо это уже не прогулка, а домогательство сплошное :smile:
Сейчас вообще новый заскок: скулим под дверью, на балконе...не переставая...Причем даже когда выгуленый хорошо. Вот тоже грешу на небольшое помешательство на фоне присутствия где-то течных сук...хотя не уверена. Аж потряхивает всего, даже уши дрожат периодически...ужас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
скулим под дверью, на балконе.

а у нас на балконе стоит лошадь (детская качалка), Лола её очень любит, в прямом смысле :-) Тоже сидит под балконом сейчас и стонет, несчастная. Странные они, эти собаки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кобели и в Африке кобели :-) Мои так же реагируют,Майло меньше,а вот Одиссея попробуй оторви от девочек,такой кавалер ух :-)
Над нами и под нами две сучки живут и как назло обе "гуляют" сейчас,так мои парни у двери входной теперь живут :-)
Ну а что сделаешь,зов природы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
yamagutti писал(а):
Valero4ka
пройдет лет через пять, может быть...
без вреда лечиться только оперативно
а если парень такой активный, то у него и на фоне этого проблемы могут быть

спасибо))) 5 лет ого го я думала что меньше щас же он подросток вот думала гормоны и играют ':roll:'
БаловНюшка
БаловНюшка писал(а):
на избранных только

и у нас :sh_ok: на собаку моей сестры так хочется что бы игрались за палочками побегали аха размечталась с этой сех машиной :no: вчера уже лабрадор ко мне подошла с жалостными глазами и как буд то говорит . убери его :-)
Януча
Януча писал(а):
а у нас на балконе стоит лошадь (детская качалка)

у нас на даче был осел резиновый. все прокусил ослик сдулся. ребенок расстроился :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valero4ka писал(а):
5 лет ого го я думала что меньше щас же он подросток вот думала гормоны и играют

Конечно гормоны,а как иначе,Вас это напрягает сильно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valero4ka

Расслабьтесь и получайте удовольствие :smile: . Он не всегда так будет себя вести, а только когда суки рядом, верно? :smile: Я периодически тоже нервничаю на нашего, а толку-то? Главное на котов не лезет, на ноги нам с этими делами тоже не кидается, как это бывает с некоторыми собаками (ужас!!!). Иногда на племянников моих, правда прыгает...но это, я думаю, он доминировать пытается. Получает выговор и перестает. Слава Богу, дети нам редко попадаются) К слову: к детям в целом терпелив, даже за хвост его подергивают (не сильно, более менее уже сознательные детки), даже зубы смотрят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAYLO
MAYLO писал(а):
Вас это напрягает сильно?

напрягает то что убегает от меня когда играется с сучками я аж в бешенстве была :-) с пузом то не могу его догнать ;;-)))
просто с поводка больше ни шагу . есть дача пусть там и носится :za_da_va_la:
БаловНюшка
БаловНюшка писал(а):
только когда суки рядом, верно?

да
кобели нам не интересны мы либо деремся с ними, либо просто отходит. :a_g_a:
БаловНюшка писал(а):
Иногда на племянников моих, правда прыгает

наш прыгает всегда :smu:sche_nie: сбивает моих племянниц .ну это минут 5 радости я уже научилась это пресекать. если не понимает закрываю в др. комнате на минут 15 потом выпускаю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valero4ka писал(а):
напрягает то что убегает от меня когда играется с сучками я аж в бешенстве была :-) с пузом то не могу его догнать ;;-)))

Этого жениха на поводок,а себя берегите! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Этого жениха на поводок,а себя берегите! :ro_za:

Да-да-да! Я в последнее время так и делаю, когда устаю надрываться и звать этого чудика)).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов